Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Черногории был?

Хотим с ребенком этим летом рвануть. Подскажите, куда лучше: город, отель (эконом). Как там вообще: на что дополнительные траты, на какие экскурсии с маленьким ребенком можно будет год и 11 мес. Я че-т прям в растерянности... На сайте по on-line консультации игнорируют почаму-то Заранее спасибо всем, кто откликнется)))

экскурсии с дитем... там жарко, чтобы с таким дитем по развалинам бегать.
если в пасмурнй денек только...
мы жили у приятелей, поэтому про отели ниче сказать не могу. будва - пипецный срач. останавливайтесь гденибудь типа св.Стефана...

Lapka с Квапкой
будва - пипецный срач.

ниче себе! А стоит дороже Болгарии, от которой нас агент отговорил - типа там море из-за течения непредсказуемо холодным может быть!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юлёша
ниче себе!

ну кому как, мне не понра лично в будве, мы там 1 раз всего были. кому то нравится.

Мы уже забронировали тур, едем отель Тара в Бечичи, кстати дочери будет 1 г. 9 мес. Святой стефан я думаю дороговат по ценам, но самое глвное на сегодняшний день - не особо туроператоры предлагают Святой Стефан. Мы на экскурсии собираемся, но, что из этого получится пока не знаю....

А с кем едите? Мы с Элитой хотим попробовать. они нам Черногорию очень хвалили, говорят, там только с очень мелкими и отдыхать..

Юлёша

Мы забронировали тур у юго-стара (один из опраторов Черногории), а бронировали через турфирму, у которой в том году покупали путевку в Турцию, просто покупать -то не важно у кого, главное то все равно - туроператор. А элита-тревэл с какимм туроператором работает?

Мы летали в Будву, очень там хорошо и чисто, где срач я так и не увидила?..Отдыхали в отеле Александр. Мне кажется с маленьким ребенком на такие экскурсии не поедишь, т.к. они очень долгие по времени(хотя если ребенок спокойный и стойкий можно попробывать)А так там с детьми очень много отдыхали, море там чистое и красиво там.С детишками самый раз.

Мы были в Петроваце. Это час или полтора от Будвы. Мы были без детей, но деток там отдыхало очень много.
Место тихое, чистое. Мы жили на вилле. На экскурсии ездили много очень, но как это делать с 1,5 годовалым не представляю, а так-отдых супер! :)

Ладно! С экскурсиями уговорили - бум с мужем по очереди ездить без дитя! ))

Я тут глянула... Будва на фотках кажется слишком шумным и суетлмвым... Больше подойдет, наверное, для молодежного, а не семейного отдыха.. Это так? ))

Юлёша
Будва на фотках кажется слишком шумным и суетлмвым... Больше подойдет, наверное, для молодежного, а не семейного отдыха.. Это так? ))

Да, это так. Смотрите Бечичи, Рафаиловичи, Ульцин... Я хоть в Черногрии и не была, но к поездке подготовилась основательно.

Мы отдыхали в Пржно. Местные аборигены очень любят это место, грят. что Будва и бечичи - это для туристов, в Пржно - для тех, кто понимает и любит ЧГ, кто живет в ней. Отель Маестраль4* как раз с малышкой, только ей тогда было 10 мес. все экскурсии отлично объехали сами на заранее арендованной машине с автокреслом. Как в аэропорту ее взяли, так и поперли :) Были и в Дубровнике и даже на Дурмиторе.

спасибо большое, конечно. Но, более 4-х штук евриков нам не потянуть...

почем нынче дорога до Черногории?

А кто-то из вас бывал и в Болгарии и в Черногории? чтоб для сравнения?!

Альфочка
забронируйте сами виллу по инету

сколько это стОит?

Альфочка
Могрен

там есть виллы? хочется рядом с пляжем, нормальным....
Вообще пока плохо представляю себе, куда там лучше ехать и где останавливаться, чтоб удобно было съездить в Будву, Дубровник и пляж бы был хороший.

Альфочка
забронируйте сами виллу по инету

муж не решается. Говорит, что вдвоем - хоть в шалаше, а с лялей - ответственно

Малика

присоединяюсь к вопросу

Малика
чтоб для сравнения?!

Черногория однозначно лучше!!!!

Уже писала неоднократно, на мой взгляд, отели в Черногории очень так себе. Смысла переплачивать за них ваще не вижу. Мы жили на вилле в апартаментах, ездили с 2 детьми(2 года и 8 лет) и ничего не страшно. И встретили и повозили везде и отправили.Жили мы под Ульцином. Пляж огромный. Проехали по побережью от Будвы до Ульцина. Пляж лучше именно в Ульцине. Единственный минус Черногории-грязь, бытовой мусор и его горы.

NovikE
Пляж огромный

а какое у Вас расстояние от виллы до моря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы