Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Черногории был?

Мамадаши
а какое у Вас расстояние от виллы до моря?

Большое. :) Вся прибрежная полоса не застоена, пустыри, какие-то отдельные виллочки(больше похожие на мини-фермы или огороды), затем дорога и только за ней начинается поселок. Вощим мин. 20 пешком .
У Святого Стефана 2 пляжа : слева от острова обычный(платить тока за лежак-зонтик)-в море прокладки трепыхаются, пластыри ипрочая красота. справа от острова платный-море чистое. В Будве были на каком-то городском пляже-камни, ежи в воде. Петровац(если ничего не путаю) пляж буквально вдоль дороги(дорога+узкая полоса сосен+море), движение оживленное. В самом Ульцине пляж не впечатлил, народу толпы, грязно. маленький.

А что можете сказать насчет пляжей в Бечичи?

Да все тож самое. Маленькими бухточками,большое скопление народа. Единственное, отель..в названии Королева есть, это действительно отель и пляж я полагаю отличный. т.к никого левого туда не пускают. Стоимость соответствующая.
Может что и изменилось в Черногории, я была там 2 года назад.

черногория очень понравилась, НО для этого нужно создать соответствующие условия. мы жили в сплендиде, отель супер, пляж собственный + к этому все, что бесплатно: отличное море, природа, погода, цены на кафе-рестораны.

NovikE
.в названии Королева есть, это действительно отель

А мне по нему отзывы совсем не понравились.....

татьяна
мы жили в сплендиде,

Отель действительно супер как впрочем и цена....

Сплендид - отель Лужкова, конечно он супер!!
Мы в том году туда не поехали, потому что там был недострой, СПА не работал (мне СПА принципиально). Кроме того смущала территория, на которой произрастало 1,5 пальмы :megashock:. В Маестрале конечно достаточно по-совдеповски, но при этом при всем там отличная кормежка, супер пляж только для своих, офигительный тайский массаж с настоящими тайками, удобное и красивое месторасположение (рядом с реликтовым парком королевы и ооч. вкусным рестиком Лангуст). Впрочем и стоимость в том году у Маестраля была где-то на 200 евро с чела дороже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы