Отзывы о компании Nordwind Airlines (Северный ветер)

steshka$: Мы проносили перекус детям,йогурт,детское питание в банках,сок,печенье

спасибо

Tafa: А кто вам запретит то?

ну мало ли, никогда еду не брали с собой

Tafa: Можно даже курицу жареную и яйца

и доширак

Tafa: А кто вам запретит то? Можно даже курицу жареную и яйца

даааа, в обратную дорогу многие с яйцами вареными ехали

Прочитала в их группе в контакте , что можно объединить багаж. Надо заранее их для этого информировать. Мы билеты покупали в марте ещё, у нас багаж 20кг.

Багаж в брони-15 кг, Пегас ответил , что объединять модно только Через запрос в авиакомпанию, подтвердив документально, что родственники .

У нас в том году рейс из турции на 7 часов задержали. Причем сообщили об этом только в аэропорту. Через 2 часа отвезли нас в отель. Там у бассейн на шезлонгах сидели, ждали. Покормили ужином.

А кто-нибудь регистрируется платно? Стоит это вообще делать?

Аноним 457,
Ну я думала, но честно жаба задавила за троих 3000 платить.
Решила что это не стоит того

Tafa: Решила что это не стоит того

Я тоже переживала,действительно не стоит.Садят всю семью вместе.

Tafa,
needle,
Спасибо, успокоили немного

Сегодня вылет в Сочи у нас и задержка рейса на несколько часов. Должны были днем лететь, а сейчас стоит час ночи. Я в ужасе как с детьми лететь, будет дурдом.(((
По расписанию и Анталью задерживает Норд винд

Аноним 927,
Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите информацию о задержке рейса? Нам тоже из Сочи скоро лететь этой авиакомпанией.

ola900: Подскажите, пожалуйста, где вы смотрите информацию о задержке рейса? Нам тоже из Сочи скоро лететь этой авиакомпанией.

Онлайн табло аэропорта Кольцово. Обязательно смотрите там информацию т.к сама авиакомпания смс не шлет и вообще не предупреждает об изменениях, в отличие от УА.
Мы уже прилетели в Сочи, задержка оказалась небольшой. Самолет был вполне комфортный, у меня даже колени не упирались. Персонал тоже понравился, внимательные и услужливые девушки бортпроводницы, улыбаются постоянно. Вообщем всем остались довольны.

Туда и обратно в Турцию в мае слетали. Не кормят. Дают только воду. Детям брала еду и туда и обратно. С собой.
Багаж. Если покупали до 1 мая то на 1 человека 20 кг. Если после 1 мая то вес 15 кг.
Перед нами людей заставили оплачивать багаж. При вылете из Турции.
У нас с детьми был 1 чемодан на троих. Вес был 22 кг. Пропустили.

Аноним 927: Онлайн табло аэропорта Кольцово. Обязательно смотрите там информацию т.к сама авиакомпания смс не шлет и вообще не предупреждает об изменениях, в отличие от УА.

Вот ведь какие А ведь ровно год назад летали с ними, присылали смс о задержке рейса. Правда, с прибытием в аэропорт еще задержали ...
В этом году летим УА.

Вчера вечером прилетели из Турции. Не кормят, только вода в начале и в конце полета.
Места платно не брали. Привезли нас рано, почти первыми были на регистрации. Места дали в 8-м ряду.
Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы