Тема закрыта

Причина: 0

Санрайз гарден бич в Хургаде, кто там был?

Просто нам наконец-то забронировали отель из имеющихся вот этот, а я о нем толком ничего не слышала. Хотелось бы отзывов тех, кто там был.

внутри не была, есть вид снаружи

Я была. Спрашивайте,что интересует

посмотрела фотки,красота
возник вопрос,детям по газонам можно бегать или это запрещено
мой любитель по травке побегать

отель отличный просто!!!!!!поезжайте, довольны останетесь!

Нам очень понравилось. Детям можно все! Дочке было 2 года тогда. Питание нормальное, чисто, море, бассейны, красота кругом. За территорией небольшая торговая улочка, а так пойти больше некуда. Для деток был мини-клуб, в общем все как в Турции. Я бы еще раз поехала, но выбрали Эль-Гуну для разнообразия.

Абра
возник вопрос,детям по газонам можно бегать или это запрещено

можно, но не рекомендую. они эту зелень гадостью поливают из канализации, у моей дочки внизу на ногах раздражение началось, перестали босиком бегать по травке.:(

Такие отзывы в инете неоднозначные по этому отелю. Действительно селят в рядом стоящий отель Мамлюк? И муравьи в номерах есть? На какой этаж лучше селиться? Как питание? Какой вход в море и пляж?

Абракадабра
Действительно селят в рядом стоящий отель Мамлюк?

не должны. что все так боятся мамлюка?????они абсолютно одинаковы по цене, находятся стенка в стенку, мамлюк ничем не хуже, тоже работает на ультра. гарденом можно пользоваться, и его инфраструктурой, и его пляжем, и ресторанами...кроме того, у Мамлюка есть преамущество в том, что его гости могут пользоваться улугами гардена, а гости Гардена не могут пользоваться Мамлюком! Архитектура у них абсолютно одинаковая, только один красненький, другой песчаного цвета. Что все так его боятся....мне искренне непонятно!!!!!!!!!!!!

Ну да, в принципе согласна с вами. Я только муравьев боюсь, как представлю, на люстру запрыгнуть охота %)

нее)))по мне так рыбки страшнее)))

Ох, не знаю. Я наверно и от рыбок буду шарахаться :D

они реально жуткие.....в хургаде их меньше)))а в шарме.....жуть!!! :D рыбобоязнь у меня хроническая. а вы подумайте насчет мамлюка, кстати! может, лучше в мамлюк ехать вообще!

яростно мониторю, муж туда завтра летит
а по экскурсиям как там? слышала, что если не от своей туристической компании, а именно там в Хургаде заказывать, то дешевле будет.

Да нам уже отель забронировали, поэтому настраиваемся, что если даже поселят в мамлюк, то если и там понравится, то не будем заморачиваться. А пляд то там чистый, заход в море песчаный? Мне от этой поездки главное поваляться на пляжу, поплавать в море, поглядеть рыбок и покушать от пуза)))

Alba-avis
а по экскурсиям как там? слышала, что если не от своей туристической компании, а именно там в Хургаде заказывать, то дешевле будет.

дешевле! но дело в том, что страховка в этом случае действовать не будет)))

Абракадабра
А пляд то там чистый, заход в море песчаный? Мне от этой поездки главное поваляться на пляжу, поплавать в море, поглядеть рыбок и покушать от пуза)))

по идее должен быть песчаный, я не видела, честно! а вот насчет покушать - супер!!!обалденная кухня, качественные напитки, неразбавленные соки! сама видела и кушала, такой еды нет нигде, только в Санрайзах)))

Вот и замечательно))) главное, чтоб теперь токсикоз у меня не проснулся, а то вся еда насмарку))) Да и муж хоть поест от души :D

Lolita
но дело в том, что страховка в этом случае действовать не будет

медицинская страховка? это написано в полисе? если да, то какая страховая?

Серый еж
медицинская страховка? это написано в полисе? если да, то какая страховая?

это написано в полисе должно быть, правила страхования. в любом полисе, который выдается вместе с комплектом документов на поездку. вы можете взять экскурсию у другого туроператора, тогда за вас еще ответственность несут. а с улицы - все, действие ее прекращается.

Lolita
это написано в полисе должно быть, правила страхования.

да, и я о том же. вы видели своими глазами эту запись в полисе?

Lolita
в любом полисе,

не в любом, у каждой страховой компании условия разные. страховой компании, по большому счету нет разницы с кем и куда вы поедете. есть ограничения по занятиям отдельными видами спорта, которые м.б. травматичны, а вот про привязку к оператору слышу в первый раз. обычно это басни операторов, чтоб оправдать завышенную цену экскурсий.
вы, как профессионал, тоже в это верите?

Lolita
выдается вместе с комплектом документов на поездку.

выдается на руки слишком поздно. в ночь перед поездкой:) а не на этапе принятия решения о поездке

вы можете попробовать, убедитесь! столько подобных плачевных случаев в моей практике!!! сумасшедшее количество! и со смертельным исходом тоже! факт в том, что страховая никогда не возьмется оплачивать то, что не является страховым случаем. за вас несет ответственность ваш туроператор, у которого есть договор со страховой компанией, которая в свою очередь страхует только туристов своего клиента, потребляющих услуги, предлагаемые данным туроператором. это и прописано в полисе.

Серый еж
есть ограничения по занятиям отдельными видами спорта, которые м.б. травматичны, а вот про привязку к оператору слышу в первый раз.

привязка к оператору - элементарные договорные отношения!!!!!!!!!!!!!!
по поводу видов спорта, есть расширенная страховка, которая заказывается по вашему желанию

в прошлом году тез мне оформил аж две мед страховки на один тур.
если не выбросила - пойду почитаю. правдв там Турция была, а не Египет.

Пляж хороший,но вода в море мутная ,так как очень мелко. Про муравьев: главное не носить в номер всякие шоколадки,булочки и т.д. А если приносите,то сразу же уберайте в холодильник!!!!!!!!
Мы ночью забыли горшок ночью вылить,даже не было видно цвет горшка-все было в муравьях и весь пол. Я с кровати встать не могла! Это было в первую ночь.Далее,мы уже были опытные и ниодного муравья у нас в комнате не было!

натик
забыли горшок ночью вылить,даже не было видно цвет горшка-все было в муравьях и весь пол. Я с кровати встать не могла!

ужос!

Спасибо за предупреждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы