Тема закрыта

Причина: 0

Санрайз гарден бич в Хургаде, кто там был?

Bragina

страховой полис читайте, там условия и страховые случаи прописаны.
если сами купили страховку - не может быть никаких привязок к операторам.

Bragina

проконсультируйтесь в страховой компании где собираетесь покупать страховку
я не добралась пока до своих полисов
на будущее уже думаю - раз пакетный тур продают с "привязанной" страховкой, не брать ли доп. самим страховку.
на экскурсиях потом больше сэкономитсяСообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 21:37

Bragina

Оля, честно, по идее должно быть так. Но ничего конкретного не скажу, нужно общаться со страховщиками..здесь пробел немного у меня случился, я уже не занимаюсь продажами, видимо, поэтому. лучше, конечно, проконсультироваться со страховой компанией и купить полную страховку, включая репатриацию, транспортировку и хирургическую стоматологию

Bragina
страховка должна действовать и без привязки к туроператору

вот плюс многа-многа

Lolita
привязка к оператору - элементарные договорные отношения!!!!!!!!!!!!!!

но вы видите сколько восклицательных знаков. эти коммерсанты в пакетниках че только не подсунут, а читать в последний вечер (время выдачи документов) некогда, тем более что время на исправления уже нет

:D :D :D
грамотный продажник расскажет вам и так, что в том полисе содержится)))

Lolita
по идее должно быть так.

я рада что вы согласились.
я без наезда на вас кстати, у меня бывает резковатый тон, который воспринимают как наезд.
я просто хочу докопаться как на самом деле и если казусы со страховкой происходят - соломы подстелить.

спасибо вам за ваши высказывания - инфорамция всегда ценна :)

Lolita
грамотный продажник

подскажите такого
исходила этой весной все ноги, 99% усаживались читать католог вместе со мной

а как я из девушки с сертификатом "тез-профессионал" скидки по раннему бронированию выколачиала, показывая ей куда на сайте тез зайти - это песня с припевом.....
и про условия страховки, чтоб не купить как в том году две рассказывала ей яСообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 22:01

Серый еж
я без наезда на вас кстати, у меня бывает резковатый тон, который воспринимают как наезд.
я просто хочу докопаться как на самом деле и если казусы со страховкой происходят - соломы подстелить.

ну что вы, все адекватно воспринимается)))
просто я рассказываю, что бывает на практике и в итоге. если даже однозначно случай страховой, обнаружат в крови алкоголь - вообще не помогут бесплатно никогда. опять же из практики, тетенька упала в Турции с 3 этажа с балкона, покалечилась страшно - обнаружили алкоголь - все, айлюлю, выпутывайтесь сами!
страховка - дело такое......
кстати, че-то тему мы загадили, однако))) оффтопим-с))

Lolita
оффтопим-с)

есть маненько

Lolita
просто я рассказываю, что бывает на практике и в итоге.

спасибо, ценно

Ну да, сама зачиталась, поскольку сама являюсь страховым агентом, но страховки туристам не часто продаю, потому некоторые нюансы не знаю. Обещаю завтра выяснить у наших специалистов по поводу привязки к туроператору , интересно стало. По поводу алкоголя - совершенно верно, вот только у кого его не найдешь в крови во время отдыха - из ряда фантастики.

Абракадабра
у кого его не найдешь в крови во время отдыха

у детей слава богу

Абракадабра
Обещаю завтра выяснить у наших специалистов по поводу привязки к туроператору

здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы