Пхукет. Банг Тао, Сурин или все же Карон, Ката

Сижу ломаю голову, какие места брать в самолете с рассадкой 2-4-2, тк нас 2+1...как думаете?

Аноним Сижу ломаю голову, какие места брать в самолете с рассадкой 2-4-2, тк нас 2+1...как думаете?

Тоже думала над этим ((
По середине вообще не люблю сидеть. Первые ряды эконом класса, там туалеты, вечно очередь стоит перед твоим носом.
Вот думаю взять 2 у окна с ребенком и папу рядом, с краю в 4-местном ряду.
Или наоборот уже сесть всем вместе в 4-местный ряд, тогда дочку можно положить

Аноним тк нас 2+1...как думаете?

я буду брать у окошка 2+скраю в серединке 1
все лучшие места-до 10 ряда. проверяла. там нет туалета

Потолковый Лампонюх проверяла. там нет туалета

Это какой самолет? Боинг 767?

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх

Аня подскажите,миграционную карточку заполняли в самолёте или на таможне?

Ю-мама по теме фортуна 3* попала на п.Карон... Оч рада за нее!!)))
Также интересует вопрос о заполнении мигр.карточки

котvоркот Аня подскажите,миграционную карточку заполняли в самолёте или на таможне?

мы два раза в самолете заполняли.

Да, мы когда летели с Библами на Трансаэро, тоже заполняли в самолёте. А сейчас с Анексом , вот там как не знаю.

Потолковый Лампонюх
я буду брать у окошка 2+скраю в серединке 1
все лучшие места-до 10 ряда.

Да,так удобнее всего лететь. Мы вчера прилетели в Таиланд, все таки тяжело столько часов лететь, карты в самолете исполняли, почти всю фортуна корал разместил на Karone The PHULIN 3*.

а Кто куда по фортуне в Паттайю попал, девчат напишите пож-та. Извиняюсь, что в этой темке!

Потолковый Лампонюх

Анна, подскажите пожалуйста, на Самуи убрали лежаки с пляжей? или нет

Подниму тему. Есть у кого-нибудь свежие о Naithonburi? Склоняюсь больше к нему на новогодние праздники, но с близлежащей инфраструктурой там совсем печаль или получше за год стало?
Выбираю между ним и Ramada South sea на Кароне. Последняя как раз и привлекает своим расположением, потому что сидеть в отеле целый день - это не про нас.

Fanatic_traveler,
мы в naithonburi 6.11 летим)поймала его за 120 тр 2+1(6) на 11 ночей...счаастливааяя)))по отзывам все хорошо там, рядом кафе, магазинчики есть...главное море спокойнее, чем на кароне( былив пр.году на Кароне, волны, мопедов куча...не оч.понравилось)

котvоркот,
В пр году Санмаром летели, карты заполняли в аэропорту(((не оч удобно конечно, но не смертельно...)

Аноним: пр году Санмаром летели, карты заполняли в аэропорту(((не оч удобно конечно, но не смертельно...)

Мы уже 2 раза с Анексом за это время слетали,на Пхукет и в Паттайю. Карточки выдавали в самолёте, очень удобно.

milena_83,
Ну вот к нему тоже больше склоняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы