на НГ каникулы с ребенком - куда? определились - едем в Казань.Съездили. немного фото и кому интересно задавайте вопросы))

поедем на машине - поэтому удаленность не более 1000 км.
кроме Казани ничего в голову не приходит, но будет ли там интересно зимой и с ребенком. отзывы читала, в основном все летом там гуляют.
а куда еще можно съездить?

Наташ, в Казани красиво зимой.
Отличный аквапарк и музеи.
И это теплее,чем Тобольск, к примеру.
Рискну дать ссылочку: ekau.ru Тут мой отчет про Казань и общая тема про Казань. Ее ведет жительница Казани, работает в музее, рассказывает что к чему, там есть и про зиму.
Я бы поехала с ребенком...

Яна спасибо, пошла изучать

My Way музеи

а в каких ребенку интересно будет? 1клашка

to4kanatto автор темы а в каких ребенку интересно будет?

Дом вверх дном, музей чак-чака...
Еще есть какой-то типа "социалистического быта" - прикольный, детям интересно.

Если в отчете прочитала, то меня на машине просто потрясли СВОБОДНЫЕ центральные улицы. От Казани такого не ожидала. Можно легко передвигаться чайнику в центре, можно припарковаться у Кремля и пойти в него гулять! Местные не нарушают скоростной режим, ездят предельно корректно. Работа дорожной полиции - выше всяких похвал.

My Way потрясли СВОБОДНЫЕ центральные улицы.

да, это я отметила

My Way Дом вверх дном, музей чак-чака..

записала, спасибки. про них кстати нет в интернете информации
а вот от цен на гостиницы я офигела если честно

оооо, спасибо соседней темке - узнала что там есть дом великана и музей иллюзий

вопрос к тем кто уже был в Казани - где останавливались?
цены на гостиницы просто зашкаливают, да и квартиры сдают недешево, 3000 в сутки, пипец какой то.
и если по брони с гостиницей более менее понятно, то как бронировать квартиру? вносить предоплату? а если кинут по приезду? ладно деньги-куда бежать на ночь глядя?
и по букингу еще спрошу - там везде нужно вводить данные банковской карты - это вобще нормально? что то я опасаюсь
кстати изучила от и до все достопримечательности и оказывается с ребенком там полно мест куда сходить

to4kanatto автор темы и по букингу еще спрошу - там везде нужно вводить данные банковской карты - это вобще нормально

Нормально.
Я всегда ввожу ту, на которой денег нет.

My Way ввожу ту, на которой денег нет.

умная такая, у меня она одна и на ней всегда деньги. блин.. квартиры тоже пипец цены 4-5 тыщ просят

кто ездил в Казань сдайте плиз места где там жили

отель Ибис очень достойный
мы сорвались с мужем в самый последний момент, поэтому нашли только квартиру-однушку. В праздники цены на аренду абсолютно бешеные и очень много разводилова.

to4kanatto автор темы и по букингу еще спрошу - там везде нужно вводить данные банковской карты - это вобще нормально? что то я опасаюсь

конечно, нормально. Но лучше иметь отдельную карту для покупок в интернете.

to4kanatto автор темы квартиры тоже пипец цены 4-5 тыщ просят

да, такая цена в праздники. В Европе квартиры и то дешевле сдают, даже с учетом курса евро
мы в ноябрьские праздники снимали убитую однушку за 3500 в сутки. Правда район хороший, метро рядом, аквапарк в пешей доступности.

я на суточно.ру квартиры смотрю, про Казань не знаю, но в прошлом году сняли шикарную двушку в Питере, сейчас по Москве предложения смотрю, все очень адекватно

StiX в ноябрьские праздники снимали убитую однушку за 3500 в сутки.

сейчас все облазила меньше 4500 не сдают на нг
уже думаю подальше гостиницы смотреть, не на машине дак на такси будем ездить

Жили в отеле кристалл- прямо на вокзале который. цены были нормальные в 2014 году

на биглионе много предложений по жилью в Казани, от 225 руб (это хостелы) до 2548 (2дня/1ночь, с завтраком и тренажерным залом)
уже пользовались купонами на гостиницы неоднократно, всегда удачно

My Way Нормально.
Я всегда ввожу ту, на которой денег нет.

Так же делаю. Всегда работает

На днях вернулись из Казани, музей Чак-Чака закрыт.
Ребёнка бы сводила в Музей иллюзий, Дом вверх дном, кукольный театр, аквапарк

Жили в отеле Особняк на Театральной (рядом с Театральной площадью) на букинге он есть.

Можно подняться на смотровую площадку в отеле Ривьера.
Конечно, обязательно посетить Кремль.

Пока гулялил по ул. Баумана нашли отличный хостел "Казанское подворье" в самом центре. Поищиите на букинге. Цены смешные были. И рядом у них кафе по таким же смешным ценам.

Номер в Особняке стоил 5000 за двое суток на двоих взрослых с завтраками. Конечно, на праздники цены взлетят.
Бронировала без проедоплаты.

My Way Местные не нарушают скоростной режим, ездят предельно корректно. Я этого не заметила, ездили везде на своей машине
to4kanatto автор темы где останавливались?

Жили в Чишмяле, на окраине. Но мы там только ночевали, питались в разных местах. Нашли столовую по смешным ценам в центре.

Strekoza84 Жили в отеле Особняк на Театральной

Расскажите! Как вам? Я его бронировала изначально, вступила в их группу вк, получила скидку участника группы + скидку на ДР)), два раза даты переносила - переносили поездку. В результате меня напугали отзывы: каждый писал, про стереозвук из соседних номеров: было идеально слышно, что там происходило.
В результате купили купон на Сулейман Палас отель, получилось дешевле, отель классом выше.
НО: купоны сейчас все продаются с действием до 30 декабря. На них надежды нет на НГ каникулы.

Еще можно сходить в музей тысячелетия Казани, там здорово. И еще понравилось - съездить в Свияжск, это под Казанью такой город на острове, там храмы, кузница, обед в келье, интересно. А отель у нас был Беляр, рядом с парком тысячелетия Казани. Новый, красивый, со шведским столом, очень понравился.

helga24 Нашли столовую по смешным ценам в центре.

а где находится не подскажете?

Strekoza84 рядом у них кафе по таким же смешным ценам.

записала

Strekoza84 хостел "Казанское подворье"

хостелы сразу отметаю - не могу общий су

Аноним отель у нас был Беляр,

Strekoza84 в Особняке стоил 5000 за двое суток на двоих взрослых с завтраками.

нет мест нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы