на НГ каникулы с ребенком - куда? определились - едем в Казань.Съездили. немного фото и кому интересно задавайте вопросы))

Анонимка ребенка без кресла не повезут-предупреждайте заранее про ребенка.

это в такси имеете ввиду?

Анонимка Дочке очень понравился кидспейс(город профессий). Советую!

а где он находится?

Хостлел "Крылья" - недорого, в центре города рядом с Кремлем и Баумана. Чисто, кухня своя. Душ свободный.

to4kanatto автор темы это в такси имеете ввиду?

да

to4kanatto автор темы а где он находится?

стадион "Казань-Арена" сектор С. подъезд 58

Анонимка стадион "Казань-Арена" сектор С. подъезд 58

спасибо

to4kanatto автор темы спасибо

стоимость билета 650 руб-в будни, 950-в выходные. мы в этот понедельник попали на акцию-400 руб стоил. плюс 100 руб я за себя заплатила.

брали квартиру через Суточно.ру. и в Питер так ездили. там отзывы есть, сразу понятно, что и как. без отзывов не брала. и дешевле намного. у нас 1800 в сутки было на выходные - в будни дешевле. в центре однушка у метро

апну тему. может еще какие советы будут

to4kanatto автор темы

посмотрите еще Музей естественной истории Татарстана-он на территории Кремля. Там еще проходят викторины, лаборатории, мастер-классы. У них есть группа в контакте-там расписание выкладывают

Анонимка Музей естественной истории Татарстана-он на территории Кремля.

спасибо

Были в Ибис пару раз, понравилось все кроме душевой, где вода бежала на пол и подгоревшего молока утром на завтрак (1 раз)
Хорошо убирают номер, одеялки-обнималки, кондиционер, слышимость нулевая через стены, парковка бесплатная

И недалеко от отеля, пешком минут 5-10 есть суперское заведение, где вкусно поужинали..шашлыки потрясающие, плов на 5 и т.п.

ездили на 2х этажном автобусе, отправка от площади Тукая(конец улицы Баумана), 1час, аудиогид, билет 600р., поехали в 19.00, заодно посмотрели всю подсветку( не стали брать экс."ночная Казань"). Билеты сразу в Автобусе(отправка, кажется, 1раз в час), дают карту города с достопримечат. В подземном переходе у станции метро "пл.Тукая" есть павильончик с выпечкой, там же столики, пара диванчиков, чай. Выпечка вкусная и дешевая(разные мясные по 20-24руб.) Еще на Баумана "кулинария" много выпечки, можно с собой (есть п/э пакеты), цены фантастика( с повидлом 7р, с картошкой 10р., с творогом 10-12р). По кремлю брали аудиогида 300р, 2 пары наушников, экскурс. 1,5 часа, надо залог - документ или 2000р. Интересный музей истории Татарстана, напротив кремля, билет 120р. Ходили с ребенком в ТЮЗ, билеты покупала по ин-ту до поездки, потом хотели попасть в кукольный( очень впечатлило здание), но билеты были только на неделю вперед.

Олим билеты покупала по ин-ту до поездки,

я купила на елку в татнефтьарену. караулю цирк. но пока нет билетов
про автобус и кулинарию записала, спасибо
аудиогидов тоже буду иметь ввиду

Посмотрите у меня тему Казань на два дня.
Мы в от отеле останавливались. Все отлично. В моей теме фотки номера есть

Ну вот мы и съездили в Казань. Поездка получилась очень замечательная, вся семья была в восторге. Потратили на 4х -36000, ездили на машине 7 т ушло на бензин, 8000 отдали за жилье 3 тыс потратили на питание а остальное ушло на развлекаловки. Цены конечно везде на каникулы задирают в 2 раза, поэтому на развлекаловки очень много ушло.
В первый день поехали в развлекательный центр ФАН24, провели там почти весь день, сходили в океанариум. В аквапарк не пошли, он там был маленький а цена по тем же причинам не пошли в Ривьеру, т.к. на всех нам пришлось бы заплатить за весь день почти 10000 - на что я была совершенно не готова. Погуляли по Баумана, сходили в Кремль, погода была не очень - холодно и ветер, поэтому все бегом почти.
На 2й день был запланирован поход в Татнефтьарену на Московский цирк театра Запашных. Билеты покупала заранее, но как оказалось зря, свободных мест было полно. Представление не понравилось совершенно. Музыкальный спектакль с участием крашеных в синие, красные и зеленые цвета собак. Ну еще гепарды были. вобщем своих денег совершенно не стоил. После концерта поехали к кукольному театру, покатались на горках, нашли детский центр с развлекаловками - там потусили, сходили на экскурсию в "мишкин дом", съездили ко дворцу земледелия и ЗАГСУ. На 3й день поехали на страусиную ферму. Купила на биглионе купоны по 100р на человека получилось, дороже бы ни за что не пошли посмотрели на страусов - кусаются гады сильно , покормили лошадей, ослика и птиц.
потом поехали к Храму всех религий - впечатлил очень! А вечером ходили на водное шоу - смесь цирковых номеров, прыжков с вышки и синхронного плавания. Понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы