Тема закрыта

Причина: 0

коляска на отдых и про самолёт

если обсуждалось много раз и баян, кидайте ссылки, пожалуйста
по поиску про коляски более менее поняла
а кто какие берёт с собой на отдых?
летом ребёнку будет год и два, планируется перелёт на ту-154, коляску, видимо, заберут в багаж...?
у нас Жане Слалом. Кто-н летал с такой большой коляской? Или стоит купить трость....?
Сегодня была в "9+" есть в общем-то трости с откидной спинкой фирмы Геоби, до двух тыщ....

мы в багаж не сдавали - при посадке в самолет складывали и оставляли экипажу)) брали специальную маленькую и легкую

Мы только прилетели, брали Инглезину Зиппи, это 3 поездка, мне важно чтобы раскладывалась полностью, т.к ребёнок спал там часто....НО в этот раз летели на А -32, коляску забрали в багаж и отдали всю поломанную, сломали капюшон полностью , поручень ограничительный и отломили подножку, короче табуретка на колёсах осталась, благо сын большой и не жпрко было, но я вообще в шоке была....

Девочки а где купить самую дешевую простую трость???????????????????? Нам надо то на 3 недели. нам 2,8 буит. Сомневаться чет стала ваще нужна ли????? На рынке седни самая дешевая 1,5 тыщи. Жалко как то дял 3 недель.
Или все атки ваще не брать????Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 18:30

Да кстати в прошлом году летали, упаковаывали нашу трость(тяжелую :() в полиэтелен.так капитальноу паковали :)))) ниче не сломалив багаже. ИМХО: надо все атки упаковывать капитально коляски

Новичок
Девочки а где купить самую дешевую простую трость??

в Ашане рублей 600 стоит, дешевле не видела

Galatea

Вот а где они там???? Чет никак не могу сообразить в каком они там углу????

Еще вопрос, автор сорри, горшки складные тока в Мазакеи бывают????? И тока такие дорогие

www.u-mama.ru/read/article.php - вот статья, подробно все расписано. И рядом там еще есть про летние путешествия.

Новичок
Вот а где они там????

я там была всего раза 3, так что плоховато ориентируюсь, но где-то не очень далеко от входа, в рядах детских товаров

peski
а кто какие берёт с собой на отдых?
летом ребёнку будет год и два, планируется перелёт на ту-154, коляску, видимо, заберут в багаж...?

мы первый раз летали в год и месяц. специально купила на выставке Геоби за 1,5 тыс. думала,что за эти деньги она сломается быстро...до сих пор живет. в мае полетим в Турцию, обязательно ее возьмем.

Новичок
Вот а где они там???? Чет никак не могу сообразить в каком они там углу????

они во втором ряду. сначала идет - посуда, автотовары, ремонт, электротовары, текстиль, потом детские.

я летала постоянно с такой коляской. никогда ее не сдавали с багаж - стюарт забирал у трапа. так что не волнуйтесь!

удачи!

Новичок
надо все атки упаковывать капитально коляски

janepolin
стюарт забирал у трапа. так что не волнуйтесь

У нас так забрали, результат описала, после обратного перелёта доломали окончательно, сломали механизм складывания .А коляска , кто знает крепкая и качественная. Если сдавать , то только сняв капюшоны, бамперы и в полиэтилене

BellaDonna

Ну значит нам повезло больше :))))) НАм дед спец дал полиэтилен плотный и мы упаковали со всеми прибамбасами. Мы сдавали в багаж.

janepolin
я летала постоянно с такой коляской

с Жане или с тростью? :)))
так мне наша жане нравится, так хочется с собой взять....
надеюсь, её не просто сломать... хотя кто знает...

BellaDonna

чё-то вы меня расстроили :)) итак всегда боюсь, что чемодан потеряют, а тут если ещё и коляску сломают... :))))

peski
надеюсь, её не просто сломать... хотя кто знает...
BellaDonna

Снимите всё и в полиэтилен, тогда вряд ли, сама расстроилась вообще, ладно бы на обратном пути, а то там неприятный сюрприз получился.Летали 2 раза, в Иле в салон брали, а тут , блин... Пойду претензию писать, акт составили там в Хургаде в аэропортуСообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 19:57

BellaDonna

Ил хорошо, там через багаж.отделение вход, а Ту махонький...
Сочувствую вам, я бы оч расстроилась увидев такое...

Видела легкие трости в Детском мире в Карнавале. Стоили 990 рублей. Симпатичные такие. Правда это было месяца 2 назад. Может уже раскупили.

Арешка

у них спинка никак не опускается...
мне бы чтоб опускалась, т.к. малыш спит на улице тока так

BellaDonna

летала раз10, всегда отдавала у трапа - все ок:)

peski

с жане, которая не трость:)))))))трехколеска:)

Galatea
в Ашане рублей 600 стоит, дешевле не видела

купила, нравится...для поездки идеальный вариант....

janepolin

ааааа! класс! муж говорит полетим с ней :))

Летали со Слаломом :) Сдали экипажу перед трапом, получили сразу у трапа в Черногории.
Удобно с ней.

Однако, на второй раз купили трость (опяь же Жане :) ), 4 кила. Технология та же, только получали с багажом. Ничего не помяли даже :)

Ultraмама

Можно вопросик? Эти ашановские коляски с капюшоном хоть с маломальским???? Может фотку выложите, ато чет неохота туда тащится неизвестно зачем :))) Заранее спасиб

Рассматривала на днях ашановские, все б ничего, но тяжелые они!!! Наша более громоздкая, со всеми прибамбасами типа капюшона и сетки, и то легче! Вид-то у них, ашановских, аккуратненький, но вот вес... Наша кстати в багаже уже летала, в полиэтилен замотанная, ничего ей не было. Вообще какая-то живучая попалась, как ее не мучили, а все живет:) Кидди она.

Аssiya

так значит ашановские без капюшона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы