Тема закрыта

Причина: 0

коляска на отдых и про самолёт

Да вроде была там какая-то пародия на капюшон, тока мелкая, в смысле неглубокая такая и плоская. От солнца может и прикроет. Но на этой неделе они были какие-то не такие, как пару недель назад, может, они разные есть.

Девочки мы купили колясу, в ДМ. Для дочи 2,8г. Без капюшона, легонькая, 3кг, довольно прочная. 21 июня буду продавать(б/у будет 3 недели). Так что кому нужна дял поездки вставайте в очередь :))))

Новичок

:)
Эх, я бы встала, только нам надо уже к началу июня.

Новичок
Так что кому нужна дял поездки вставайте в очередь )))

а почем купили и продавать будете?

а я буду брать Жане Номад. у меня только в ней ребенок комфортно может спать. Пофиг, что тяжелая. Уж коляску то обязаны взять!

CatNat

купили за 700р, продавать буду взависимотси от состояяние которое нам выдадут в аэропорту, не дороже 500р

Арешка

нам самим надо со 2 по 21 июня то всего :)))

Вот все атки решили седян прикупить, с целью потом канеш продать :))) так как уже большие все атки мы :)))

Кстати в Аашне атк ым и не нашли колясок

а у меня Геоби трехколеска с лежачим и сидячим положением. для меня она тяжелая. поэтому купила за 900 руб легкубю прогулку. доче 1,3. теперь че-то в растерянности какую брать с собой - как доча спать будет..

гм
купила за 900 руб легкубю прогулку

А давно покупали и где?

девочки подниму-ка темку кто на днях был в Ашане есть там эти дешёвые коляски? Или может кто-то подскажет телефон Ашана где можно узнать про наличие этих колясок чтобы зря туда не ехать :)

И мы в эти выходные купили коляску, за 999 руб, в Бананемаме, их там много привезли.
Вот такую, только расцветки другой:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 10:07

Арешка

темно-синие, верно?
я их на улице уже видела
девчонки, смотрите колеса внимательно
такое ощущение, что они ваще мало управляемы и едут куда хотят (

аринка

были мы там неделю назад, по наводке ю-мамы, ничего не нашли :(((

Ante
темно-синие, верно?
я их на улице уже видела
девчонки, смотрите колеса внимательно
такое ощущение, что они ваще мало управляемы и едут куда хотят (

Ага, темно-синие. Колеса вроде нормальные. Едут туда, куда надо :)

Арешка
Ага, темно-синие. Колеса вроде нормальные. Едут туда, куда надо

А сколько коляска весит? и сверху у неё вообще ничего нет(всмысле козырька)

аринка
Или может кто-то подскажет телефон Ашана где можно узнать про наличие этих колясок чтобы зря туда не ехать

310-32-22

Девочки мы в ДМ купили такую же по фасону тока материал просто серый за 699р.

peski
летом ребёнку будет год и два,

peski
у нас Жане Слалом.

её и берите! Все равно Вашему ребенку будет в ней удобнее и гулять и самое главное поспать!

Dolce Vita

+мульон
для такого возраста надо капиитальную коляску :))) Это для нас большух :)))) моно и простенькую, чисто страховка :)))

Нашу посмотрите: www.eka-mama.ru/forum/read.php

аринка
А сколько коляска весит? и сверху у неё вообще ничего нет(всмысле козырька)

Сама я ее не взвешивала, но по описанию в интернете 4,5 кг. козырька у нее нет.

Новичок
Девочки мы в ДМ купили такую же по фасону тока материал просто серый за 699р.

Я в ДМ такую видела недели две назад, только она у них была в единственном экземпляре, вы видимо ее и купили :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 07:39

ЕжоваЯ
310-32-22

Звонила они никаких справок не дают по наличию товара,всмысле у них нет такой услуги

Арешка
Сама я ее не взвешивала, но по описанию в интернете 4,5 кг. козырька у нее нет.

И ещё вопросик что за фирма у коляски

аринка
И ещё вопросик что за фирма у коляски

Немецкая фирма Hauck

аринка
Звонила они никаких справок не дают по наличию товара,всмысле у них нет такой услуги

Была в Ашане вчера. Стояла одна коляска за 1464, да и та не трость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы