Тема закрыта

Причина: 0

Море, песок.... и трехлетка(почти)

Всем привет!
Назрел вопрос: в чем на море трехлетки ходят, в смысле плавок. Купить купальные или в простых? Купальные и сохнут быстрее и к телу прилегают плотнее чтоб песок не засыпался.
И где такие купить?

Новичок
Купальные и сохнут быстрее и к телу прилегают плотнее чтоб песок не засыпался

вы сами себе и ответили на вопрос

Новичок
И где такие купить?

раньше брала в Леопольде, сечас наверное в детских магазинах посмотреть надо.

TWILLL

:)))) ну это я в защиту купальных напсисала. Может кто нить напишет что нить и в защиту простых плавочек

1.простые плавочки из хлопка - без синтетики. попа дышит лучше.

1. красивые есть, вполне "пляжные". мы в пеликане брали.
  2. не надо ждать пока на попе высохнут - вышли из моря, переодели. мокрые на лежак положили, через 10 минут сухие. нам хватало на 2 - 3 часа на пляже 4хпар.

а мы не успевали сушить обычные плавки, поэтому пришлось к концу моих мучений ходить в чем мать родила. Мы постоянно торчали возле воды. А плавок на нас почему то не находилось даже на юге. Поэтому на следующий год мы уж настойчиво ими обзавелись

мамаСа

Да мы в прошлом то году тожа в х.б были. А в этом чет задумалась :)))). Простых то я уже набрала много :))))

oksi

а где купили?

в спорттоварах есть

Кора Орват

пасиб

куплю наверное на всяк случай, а потом по обстановке соориентируюсь :))))

А в море трехлетки уже в нарукавниках купаются или еше на круге?

Новичок
куплю наверное на всяк случай, а потом по обстановке соориентируюсь

мы тож покупали - один раз сходили, когда на попе почти высохли - я туда руку засунула - как в печке... больше не надевали

Новичок
А в море трехлетки уже в нарукавниках купаются или еше на круге?

в нарукавниках. и на круге. и на лодке, и на акуле. и на маме...

мамаСа

пасиб :)))))

Новичок
Может кто нить напишет что нить и в защиту простых плавочек

Всегда можно переодеть в сухие, ребенок не бегает с мокрой попой ;). И в хб все-таки коже поприятнее жить, особенно на жаре

Клюква

Тожа верно

В прошлом году доча как тока малость мочила русики сразу требовала переодеть. Как в этом году буде ненаю

и те и другие хороши, на мой взгляд

мы в том году в обычных купались, из воды вылезали и сухие надевали, и голышом купались, в этом году хочу купальные купить, и еще купальник у нее есть, мы в нем в аквапарк ходили, но он так, для красоты больше

вот еще какая

Танита

прикольные фоты :)))

купальник купили в спортмастере, видела осенью много в колыбельке, есть ли сейчас-не знаю. раньше видела в 9+ еще... когда помельче были,брали на пляж кучу хб трусиков и меняли

купальники еще есть в детском мире всякие прикольные а также резиновые тапочки есть для тех кто в кораллы едет или на гальку
но купальник мне кажется уместен только в аквапарках разве что...титек то нет пусть пузо загорает))
в премамане есть трусики купальные

ну купальник то я считаю нам рано еще :)))

мамаСа
мы тож покупали - один раз сходили, когда на попе почти высохли - я туда руку засунула - как в печке... больше не надевали

Клюква
Всегда можно переодеть в сухие, ребенок не бегает с мокрой попой . И в хб все-таки коже поприятнее жить, особенно на жаре

я за х/б, выбрать красивые, удобные, есть же с резиночками вокруг ножки, чтоб песок не засыпался... я уже накупила ворох пеликановских, надеюсь, что в этом году еще ими обойдемся, не потребует купальные :)

Суматоха
титек то нет

как это нет? Есть! токо маленькие еще :P

и еще мне кажется что нарукавники они какие то ненадежные как впрочем и круг
я хочу купить жилетку из нее точно не выскользнет

Суматоха

ну у анс круг то не взрослый а для лялек специалный, в нутри не дыра а 2 дырочки для ножек :))) садиш туда дитя и все оки :)))

Новичок
садиш туда дитя и все оки ))

а перевернется если?
а плавать как учить если ноги в круге?

Суматоха

ну пеервернуться там невозможно :))) я ненаю как обьяснить :((( и потом мама то рядом :))). Так плавать то и ненаучиш :((( вот я и спрашиваю что в 3 летнем почти возрасте лучше то?
Про жилетик это хорошо :)))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы