Тема закрыта

Причина: 0

Море, песок.... и трехлетка(почти)

Вроде Мама Кузек оставляла отзыв о поездке, где советы по выбору плав.средств.
www.u-mama.ru/read/article.php вот нашла ссылкуСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 12:06

Новичок
И где такие купить?

Видела в ДМ Мега 2 недели назад

Новичок
спрашиваю что в 3 летнем почти возрасте лучше то?

У нас Поле было 3,5 правда. На пляже в х/б трусиках, ярких, с горки кататься одевали синтетику, т.к. х/б не скользит. А плавала только в нарукавниках, и постепенно их сдували.
У нас в отеле один ребенок прыгая в бассейн вылетел из круга и пошел ко дну...Ныряли за ним...И потом еще круг натирал бока, пробовали в нем плавать.

ИринаR

А вы до этого плавали? Нам то буит 2,8г, мы не умеем никак плавать :((. А про горку то вы хорошо напомнилив прошлом году тоже плохо на хб катались

мы жилет брали в прошлом году, но она отказалась в нем, плавала со мной и папой за руки, под пузико держала, далеко не заходили

Новичок
А вы до этого плавали?

Нет. Первый раз были на море, но в Турции, был конец августа, из моря почти не выходили.
А на след. год Полина уже к концу отдыха пробовала без нарукавников. А в жилетке неудобно-не научиться плавать. Главное, чтоб воды не боялся ребетенок.

Новичок
ну у анс круг то не взрослый а для лялек специалный, в нутри не дыра а 2 дырочки для ножек :))) садиш туда дитя и все оки :)))

А где Вы такой купили? Мы вот в этом году первый раз едем и нам 2.2 будет. Тоже хочу такой круг с дырочками для ножек.

Konopusha

мы в Джемете отдыхали там и купили :))). Здесь я чет таких не видела.

мне нравяться купальники..потому как обычные хлопковые мокрые вечно....
продаются многа где.... в ДМ например

я покупала плавки просто на рынке, случайно наткнулась. Просто такие деньги тратить на неделю жалко было, да тем более вырастит попа к следующему году, вот теперь тоже подумываю где брать, в магазине или на рынке

Таня, видела в каталоге Спортмастера много пляжных аксессуаров на деток: и плавочки, и купальники, и тапочки.

NataMS

Пасиб. Я уж поняла что мне прямая дорога в Спортмастер :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы