Тема закрыта

Причина: 0

в начале июля в Египет - реально?!!!

Выживем ли там а?? отпускав другое время нет,черное море не рассматирваем по ряду причин... У меня малышке будет 6 мес и сыну 1,10. Кто-ть был в это время?

+38
+36
это температура днем 22го апреля...

нормально будет..
выбирайте отель позеленей....чтобы тень небольшая была..

Мы были в последних числах июня - нормально, у моря жары не чувствуется. Детей малявочных много было

Хм... Ну не знаю. Жарко слишком там в июле. Ляли мелковаты для такой жарищи. Там с малышами хорошо или в апреле, или не раньше сентября-октября. А Турляндию не рассматриваете с такими малышами?

Да и в Турции кошмар в июле.
Я вообще сторонник путешествий с детьми, но с такими мелкими в такое пекло?
Честное слово, рисковано. Солнце очень злое, нам-то по контрасту с уральским...

я думаю что все равно с 13 до 15 сон...

МамаLilu
будет 6 мес

А только Египет рассматриваете?

напишите кто ездил в это время?

рассматриваем все кроме Черного моря... Эмираты оч дорого... а что еще можно? Европа тож дорого получается(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 23:22

МамаLilu
с 13 до 15 сон...

так это ничего не даст...
если весь день крепко за 40 - там дышать-то уже с утра нечем...
"отель позеленее" в Египте - это несерьезно :) ну пустыня там... трава, цветочки, пальмочки - для красоты-антуража, но ни свежести, ни крепкой тени от них не будет :(

МамаLilu
а что еще можно? Европа тож дорого получается

ну уж хотя бы Турцию...
но я все равно не представляю июль %)
мы с 6-месячной дочкой были в октябре в Турции - все две недели было 30... жарковато днем было, чес. слово

люди, хочеца услышать от тех кто был там в это время... гипотетически я тождумаю что жарко... но все ж )) Турцию не расматриваем - писала выше, что Черное море вапче не рассматриваем

Болгарию рассмотрите (Албену, например)... Черногорию... понятно, что по комфорту придется брать отель попроще,чтобы уложится в ту же сумму, что на Египет, но зато это отдых будет, а не мучения в жаре...

В Египет с малявками-не стоит, вчера вернулись, до сих пор отхожу от стресса.Грязь везде.Противно даже. Готовила 2 летнему сама только, животы болели у всех , хоть и следила, фрукты мыла сама из бутылок, зубы - тоже , зелени там нет. Болгария-как вариант на июль, снять котедж на берегу

МамаLilu
Турцию не расматриваем - писала выше, что Черное море вапче не рассматриваем

%)
В Турции так-то 4 моря...
и в осн. отдыхают с детьми как раз на Средиземном....

Греция, Кипр - поизучайте, раз Болгария по морю Вам не подходит :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 23:29

отдыхала в 2004 году с 14 июля - у моря жара не чувствуется, а если в городе, то очень жарко, но лично для меня чем жарче, тем лучше

МамаLilu

это надо очень постараться оказаться в Турции на Черном море. Может вам для начала карту посмотреть?

BellaDonna
вчера вернулись, до сих пор отхожу от стресса

где были?

Мария Ф
Может вам для начала

ладно ладно не кидайте помидорами, не вставила союз "И". Турцию И Черное море не рассматриваем по ряду причинСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 23:32

В Египет ещё и перелёт тяжёлый очень, всю дорогу в турбулентности летели, все 6 часов нельзя было вставать и ремни отстёгивать, трясло как в автобусе по ухабам и 6 часов. Может нам не повезло, конечно. Апрель, ноябрь -я бы ещё поняла, за не имение альтернативы, но пока вернуться в Египет желания нет

В Чероногорию и Хорватию есть прямой рейс, самое то туда с такой-то мелочью...

и если вы в хургаду поедите , то там ветра хорошие и у моря прекрасно, с 9 утра до 12 - очень хорошо на пляже на солнце, а потом спрятаться под зонтик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы