Тема закрыта

Причина: 0

в начале июля в Египет - реально?!!!

МорскаяМ
то там ветра хорошие и у моря прекрасно

только у моря и будем, на экскурсии не собираемся, основное видела, да и с малявкамине до них

BellaDonna
перелёт тяжёлый очень, всю дорогу в турбулентности летели, все 6 часов нельзя было вставать и ремни отстёгивать, трясло как в автобусе по ухабам и 6 часов.

все 6 часов?
Напугались?

МамаLilu

тогда не волнуйтесь, у моря не жарко, зато есть плюсы от поездки в июле - море теплющее, на мелкоте деткам приятно будет :)

BellaDonna
всю дорогу в турбулентности летели, все 6 часов нельзя было вставать и ремни отстёгивать, трясло как в автобусе по ухабам и 6 часов

Это вам не повзло.

спасибки)) еще хочется услышать того кто был в это время..

МамаЕвгеши
Напугались?

Да не очень, я почему-то вообще не боюсь самолётов, просто трясёт ужасно и это очень неприятно, голова заболела.
Были в Хургаде, отель Санрайз с немецким менеджементом.
Ещё надо учесть разницу во времени в 4 часа, так что вполне возможно , что ваш ребёнок не 13 до 15 спать будет... Мы в 11 уже уходили до 15 часов. В 12 уже спал , сдвинуть ещё на пару часов режим не удалось и на обед он не попадал, приходилось самой готовить, потом есть до ужина нечего кроме фри и гамбургеровСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 00:27

BellaDonna
разницу во времени в 4 часа

Сейчас же вроди разница с Хургадой 3 часа, в сентябре ещё на час переводят и тогда 4, или я ошибаюсь?

МамаLilu
Турцию не расматриваем - писала выше, что Черное море вапче не рассматриваем

гм.В Турции так-то средиземное еще есть, и там более влажно, чем в египте.

Были два раза в Хургаде в августе (говорят еще жарче чем в июле) ;) , у моря - замечательно, ветерок небольшой, очень сухой воздух (влажность низкая). Но, с 11 до 16 под солнцем, конечно, находится не стоит, либо под зонтиком на пляже, либо в номере, в ресторане. Про детй ничего сказать не могу - ездили еще бездетные, но мелкие дети были в отеле. В Турции (Кемер) в сентябре мне было даже тяжелее, чем в Египте,т.к. к жаре плюсом влажность сильная была %) .

BellaDonna
В Египет ещё и перелёт тяжёлый очень, всю дорогу в турбулентности летели, все 6 часов нельзя было вставать и ремни отстёгивать

Ну Египет то тут при чем...Это в любое место можно так "неудачно" слетать. 4 раза летели - всё хорошо было. По времени - 5ч. 40 мин.

Тяжёлый-в смысле долгий, мы в обе стороны по 6 часов летели, туда даже 6-10, обратно обещли 5-30, получилось всё равно ровно 6 часов... Одна бы поехала в межсезонье из-за море, тут слов нет, а с такими малявками , в июле-не стоит...
В апреле разница была 4 часа , мы в воскресенье вернулись, когда-то и 3 бывает, но я так и не поняла, когда.

может я ненормальная... а что мешает малявкам... им особенно ждарко? я просто всю жизнь с ними везде таскаюсь и на Кавказе, и в ТУрецию и на лыжи....

МамаLilu
а что мешает малявкам

Малявкам скорей всего ничего не мешает, а вот возраст деток мешает маме понять на сколько комфортно ребёнку. Я летала с сыном когда ему там исполнился годик, правда в сентябре, но было очень жарко, с 12 до 15 на солнце находится невозможно... Так вот не всегда понятно как чувствует себя рубёнок, чо он перегрелся? Я выполняла все меры предосторожности и наш отдых прошёл замечательно, но и отель мы выбирали чтобы зелени было помаксимуму. По приезду позвонила своей подруге в область, поделится впечатлениями, она за нас очень порадовалась и рассказала, что буквально в тот же пириод в Египте отдыхали её дальние родственники с малышкой чуть старше моего сына (нам тогда был годик, той малышке 1г3м) так вот у них отель был неудачный, зелени почти не было и на территории тенёчка не найти, так вот малышка перегрелась и вернулись они домой с трупиком (извените, ни кого не хочу пугать).
Вообщем я хочу сказать, не надо бояться какого-то времени года, а надо подойти к выбору отеля и продумать всё до мелочей с особой ответственностью.

Красота,езжайте,ничего не бойтесь.Хорошо на пляже до 10-30,макс. 11,но из-за разницы во времени там вы будете уже в 6.Это как раз и не жарко и самый удобный лежак в тени займете,потом не тороясь позавтракать,активно позаниматься с детками,уложить маленького спать под тентом или зонтиком,в самую жару естественно дома до 16,там о желанию-можно еще раз на море,но мы чаще не выходили.Там ужин недалеко,а вечером вообще красота,ветерок,развлекуха,новые знакомства.красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы