давайте поговорим про Вьетнам)

я:) ,
Автобус теперь ходит только по пятницам раз в неделю, можно уехать на общественном номер 3, ходят через каждые 30 минут

Пишу сразу всем, тк неудобно цитировать. Сейчас мы здесь, полный релакс! Море чистейшее, погода последние 4 дня жарища + 40 наверно, на море находимся только до часу, потом нереально обжигает солнце, крем 20 защита не спасает, дочь вчера основательно подгорела. Автобус из нашего отеля ходит по пн, ср, пятн и сб! Ездили в нячанг, помойка! Местные едят прямо на асфальте, нам бы там жить точно не понравилось. Еще раз повторю, что ехали именно за овощным отдыхом. Но скучать некогда, совершенно. Фото кто не верит:) в домиках чистота, никто ни разу сюда не заползал, территория ухоженная, никаких летучих мышей и пр, потолок закрытый))) кондей работает исправно, убирают кажд день!

Ааа, круто. Тоже хотим в феврале во Вьетнам

Доклет бич резорт:)

А у нас так было))

я:) автор темы: шоу змей

Это вас по магазинам, лавкам будут возить. Само "шоу" не больше 5 минут. В горный Далат съездите. Брали экскурсию в Далат с посещением Crazy House, парк цветов, канатная дорога ,парк и водопад Пренн.

Fox River,
Да, уже были, но нам понравилось:) сегодня муж с мамой уехали туда, с мы с дочей остались, тк рано выезжать да и дорого 50$ были в винперле, круто))

я:) ,
50$ это Далат за одного?

Fox River,
Да, 48 если точнее

я:) автор темы: крем 20 защита не спасает

мы оба с защитой 50 сгорели :)
на грязи не ездили? айрезорт, тхап-ба?

С 20 фактором защиты в Азии вообще делать нечего. ((( Фотки красивые очень.

Nadezhda_523,
Вот нет еще, в пн теперь уже, завтра в нячанг на шопинг, ну так, походить посмотреть, может прикупить чонидь, еще хотели на остров обезьян, кто знает как туда самим добраться? 43$ просит оператор на весь день, но нам не нужно так долго, просто пару часиков походить и назад вернуться

OKSANCHA,
Ну как- то странно, может крем разный или от кожи зависит. Я морду лица мажу 10 гарнье, вот вообще белая))) муж говорит что я бледная какая- то на лицо)))

2 раза были в Нья-чанге
в последний раз ездили на доклет сами на байке, больше часа ехать
сам пляж понравился- читсенький, но в воде мусор - гораздо грязнее городского
по пути свернули не туда - заехали на рыбацкий пляж - там у меня был шок от мусора
в Доклете тихо-спокойно-размеренно, я бы со скуки померла)))
чудная кафешка при въезде, дешево с мега большими порциями, душевно, еще и фруктов в дорогу дали)))

я:) автор темы: , кто знает как туда самим добраться? 43$ просит оператор на весь день,

байк в аренду
еще автобус рейсовый ходит за какие-то смешные деньги

Да, к Тену ходим кушать))) ну нам на байке не вариант, мне жить хочется, я слабо представляю дочь с бабушкой на нем))))на автобусе норм вполне

я:) автор темы: остров обезьян, кто знает как туда самим добраться

ну не очень на островах, у нас кто ездил из отеля - не в восторге, обезьяны дикие.
Мы на южные острова гоняли+хон там, типа снорклинг. Слабая пародия, конечно, всех еще и укачало по дороге, когда 2 раза останавливались понырять. На Хон Таме неплохо, по сравнению с Нячангом, народу почти нет на море. Белый песок, чистота. Плюс дают билетик на 20 шариков в гольф.

BEV77,
Не совсем поняла как это на остров другой на байке? Девочки, спасибо всем за советы

Мы были в материковом вьетнаме в Хошимине , дельта реки Меконг, пещеры кучи, так же были в совершенно другой стороны и другими нравами в Ханое там ездили из крупных экскурсий в холонг острова занесённые в наследие юнеско

я:) автор темы: а, к Тену ходим кушать)))

спросите у него какой автобус ходит и на какой остановке по счету выходить

я:) автор темы: е совсем поняла как это на остров другой на байке? Д

доехать до порта ( он примерно на полпути или 2/3 пути от доклета до Нья-чнага, там оставить на парковке за 20 д, купить билет на катер ( стоил около 150-300 ро в зависимости сколько островов и с кормежкой ли) туда/обратно
спросите, там вроде автобус тоже ходит и остановка недалеко от порта

шоппинг разве что по ювелирным :) ну и поглазеть на картины шелком на центральной улице. А еще вспомнила офигенный магазин на первой линии (перед ним стоит страус) с сумками/ремнями/кошельками. Такие там классные вещи из страусиной кожи. Приятно взять в руки, цены 50-100 долларов за вещь.
то, что продают в торговых центрах или тем более на рынке это просто китай китайский, везде реплики очков/часов, нескончаемые футболки, кепки, сумки, магниты, эти шапочки их национальные

я оттуда везла фрукты, лекарств, небольшое чучело крокодила, кофе много кг , обожаю его, конфеты с дурианом, серебро с камнями и кошельки из ската

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы