давайте поговорим про Вьетнам)

Девочки, как перелет до Вьетнама и проживание спланировать экономичнее?
Куда посмотреть?

Ante,
Почитайте тему на е1 в разделе путешествий, там много написано, спросите там, здесь мне кажется по пакетам ездят в основном:)

Ante,
Ловить акции, перелет скорее всего будет через Москву до Ханоя или Хошимина, лучше смотреть раздел на форуме Винского, там публикуют акции, только надо зарегистрироваться
По отелям, как всегда, букинг или хотелс
Ну в лучшие времена перелет стоил около 25 тысяч за 1 человека

Девы, подскажите, какой здесь дьютик? Что там есть? Дорого ли?

я:) автор темы: какой здесь дьютик

даже не знаю с чем сравнить.
Там вообще странный зал вылета, он маленький
заходишь - слева и справа лавочки по типу базарчиков, чай/кофе, газировка, ром+немного кожи, есть ювелирный один
сам дютик располагается в открытом пространстве, слева парфюмерия-косметика, справа-алкоголь иностранный. Цены высокие, курс грабительский. Алкоголя маленьких бутылок нет, только литровые и больше (может нам так повезло).
Цены на товары их местного производства дороже, чем в супермаркетах.

Спасибо! А кто- нибудь покупал слизь улитки в банках? Как она?

я:) ,
Дютик отстой. Прилетели неделю назад. Все намного дороже, нежели в городе покупать. Я там остатки донгов на конфеты спулила. Брать нечего.

Так, подскажите, как сейчас цены во Вьетнами на еду, фрукты... Планируем в июне ехать...

Аноним,
Еще сто вод утечет, вы чего)))) за месяц цены изменились! По курсу надо смотреть! А вообще поесть как у нас примерно стоит, разница в том что у нас мясное в кафе берешь, а тут крабов- креветок- рис. Фрукты примерно 100 р за кг

я:) ,
подскажите как вода,как погода а то в новостях говорят снег в Ханое мы 9го летим как одется мы в начанг.

Подскажите пожалуйста, а на майские праздники если покупать? Уже можно? И у какого оператора вы купили отель вайт сент доклет. Сколько по стоимости получилось у вас?

Мы были в Нячанге в 2013 осенью. Понимаю,-немало воды утекло, но...через три месяца полетели в Паттайю..поэтому на контрасте: въетнам выиграл по многим показателям! Главное - все дешевле! Объелись морепродуктами. Я каждое утро купалась напротив отеля. Да, волны, но гоавное не так отвратительно грязно, как в Паттайе! Кожа шикарная! Магазинчик фирменный вдоль набережной - там кошельки купили из змеи, страуса, змеи. До сих портаскаю - им хоть что - отличное качество! Накупили кофе, чая, ходили на массаж слепых. Пусть не очень профессионально ( мы лечебный не делали, просто общий), но за такие копейки почти каждый день расслабление!
И они гораздо опрятнее тайцев. Поэтому отдыхом полностью довольны. И да - жемчужина - Винперл - остров с атракционами и аквапарком - ЧУДО!!! На весь день, 45$тогда начел стоило. Все включено! Рай!

На Турбоксе посмотрела Отель Вайт санд доклет. На май не показывает... А вот на март на 11 ночей 2 взрослых и 2 детей( 14 и 3 года) показывает стоимость 312 т-р мда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы