Тема закрыта

Причина: 0

3* в Испании это страшно? Просто говорят что это не одно и тоже что 3* в Египте и 3* в Турции...

Посоветуйте знающие люди.
В Египет не хочу. В Турцию запредельно дорого. Про Испанию спрашиваю потому что много акций с ней проводится сейчас...

Моим друзьям в Испании не понравилось. Было 4*.

Agent Provocateur
много акций с ней проводится сейчас...

что за акции?

имхо 3* в Испании - нормально, вам же не в отеле сидеть

Праильна говорят. В Испании и 2 нормально, надо только внимательно к выбору отеля отнестись. У меня подруга в турфирме работает, в Европе 2-4 всегда берет, когда ездит. Я была во Франции в 2 и в 4, ну разница есть, канеш, но небольшая и , для меня лично, несущественная: я что, туда приехала, чтоб в номере сидеть?

я была в 3* в Париже, очень даже нормально, просто номер маленький:)

не, в испании 3 не равняются египту 3. Кроме того в испании много чего смотреть будете, там на месте не будешь сидеть, а в египте особо и не наездишься

Nаtаlie_Sunny
имхо 3* в Испании - нормально

тем более, если учесть, что 5 в Испании нет (налоги уж больно большие, поэтому сознательно не присваивают).
Просто при выборе ориенируйтесь на цену, а не на количество

От отеля зависит. Мы живем всегда в 3* - все прекрасно, отель очень нравится, берем только "все включено", чтобы в напитках себя не ограничивать.

Смотря чего от отдыха хотите. В Европе всегда отдыхала в отеле не выше 3 *. Правда не в Испании. Все нравилось. Кормили нормально, в номере убирались. Персонал всегда попадался доброжелательный. Но я в отеле только ела и спала.

В Париже 3 существенно уступают 3 в Испании. У пляжных отелей в Испании у большинства своя территория, бассейн (или 2 - взрослый и детский). анимация, детский клуб и т.д. - конкретный перечень у каждого отеля свой. А питание - даже сравнивать не стоит, намного лучше. Номера обычно не большие, но вы же в номере, скорее всего только ночевать будете.

А с ребенышем можно? 4.5 года...
Может ктото отель приличный посоветует для ребеныша и родителей 3* в Испании?

Agent Provocateur

конечно!!!! испанцы любят детей:)

Agent Provocateur
много акций с ней проводится сейчас...

а что за акции, все-таки?:)

Agent Provocateur

странный вопрос)))) не можно, а нужно
я с 3-х леткой собираюсь))))

Agent Provocateur

я с годовалой малявкой еду :)

Советую отель 3* Las Vegas пусть вас не смущает название. Это самый лучший отель в Салоу. До Барселоны на поезде 1,5 часа - это если сами будете путешествовать. Коста дорада, песок золотой. Всегда там останавливаемся. Сам город тоже красивый. Отель действительно лучший из предложенных, даже тех, что прямо в парке Авентуры находиться. Только зайдите на его сайт и попросите номер с видом на море. Если можете на испанском. Лучше этаж 3 или 4.

Agent Provocateur
Может ктото отель приличный посоветует для ребеныша и родителей 3* в Испании?

Была в Испании два раза. В мае в третий собираюсь.
С ребенком рекомендую Салоу, отель Голден Порт Салоу энд Спа. Он 4 звезды, но при этом с очень хорошими ценами (как в хороших трешниках), специализируется как раз на отдыхе с детьми, этим летом придумали хорошую программу с пиратими и т.д. Находится в центре города, до пляжа 15 мин. До Порт Авентуры (испанский Дисней Ленд) и Каста Карибэ (аквапарк) 15 минут.

Сара
Это самый лучший отель в Салоу

преувеличивайте ;)

Nаtаlie_Sunny
а что за акции, все-таки?

мне тоже интересно))) кто акции проводит, какой оператор?

Наташа, а ты в Испанию планируешь поехать?

Можно я вклинюсь. Зовут знакомые с собой. Едут без детей в отель две звезды плюс. Интернешнл отель вроде бы, в Коста-Браво. В конце мая - 25 тыщ. Цена уж очень заманчивая... Зовут с ними. Но у меня ребенок год и четыре . Не страшно на такие условия ехать?... Пляжа своего нет. Но якобы там в Испании нет пляжа у отелей..... Рискнуть-Не рискнуть?....

Emma
мне тоже интересно))) кто акции проводит, какой оператор?

Натали

Emma
кто акции проводит, какой оператор?

у Натали-турс в этом сезоне есть несколько предложений по отдельным отелям, типа: полный пансион по цене полупансиона или проживание одного ребенка с двумя взрослыми по специальной цене... На их сайте подробно можно посмотреть

Были в разных городах в Испании. Для себя и для ребенка вбрали город Ла Пинеда (Коста Дорада). +: пляж песок, море мелкое, чистое. (Например Коста Брава - пляж мелкая галька, более скалистые и крутые берега, каменистое дно.) Народу значительно меньше, чем в более крупных городах. Рядом - Порт Авентура, групные города (Реус, Салоу, Таррагр\она). аквапарк в самом городе. Город достоточно зеленый (название города переводится как "сосна") С ребенком отдыхать более спокойно. -:Менее насыщенная развлекательная программа, но экскурсий интересных достаточно.
Пусть вас не смущает, что не далеко от города завод - не мешает, море чистое, воздух тоже. У меня ребенок астматик, если что было бы не так, мы бы сразу почувствовали. А так ездим каждый год на море на месяц или больше из нашего "чистого" города к химзаводу в Испанию астму лечить. Помогает. И еще, много самих испанцев отдыхает в этом городе и нашем отеле.

Nastyushina mama
у Натали-турс в этом сезоне есть несколько предложений по отдельным отелям, типа: полный пансион по цене полупансиона или проживание одного ребенка с двумя взрослыми по специальной цене... На их сайте подробно можно посмотреть

это я видела
думала, что-нить еще

Троица
Но у меня ребенок год и четыре . Не страшно на такие условия ехать?... Пляжа своего нет. Но якобы там в Испании нет пляжа у отелей

я бы с ребенком в 2* не поехала: отель конечно чистый будет (там вообще грязных мало),
но очень маленький, бассейн крошечный, с лежаками будет проблема (так как мало),
а в море с маленьким ребенком будет проблематично купаться, так как на Каста-Браве
море сразу глубокое и волны большие

Emma
Наташа, а ты в Испанию планируешь поехать?

ох..я куда только не планирую%) Но вообще хочу, да, очень хочу в Испанию:) может туда и поеду все-таки...

Сара

согласна, смотрели в прошлом году отели, этот нам тоже понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы