Тема закрыта

Причина: 0

3* в Испании это страшно? Просто говорят что это не одно и тоже что 3* в Египте и 3* в Турции...

У натали турс наценка - обалдеть. Мы отели бронируем самостоятельно. В прошлр\ом году разница в цене на семью из 3 человек на 1 месяц проживания составляла около 1000 евро между тем, что предлагали натали (только отель) и той ценой, которую мы заплатили за отель. Так что скидки по различным акциям они молгут серьрьезные предоставлять при их то ценах.

Троица
Зовут знакомые с собой. Едут без детей в отель две звезды плюс.

вы с ними проговорите, что они хотя от отдыха получить в результате
если они планируют всяческие поездки и экскурсии, то оцение свои силы и вашего ребенка, будете за ними успевать?
просто чисто пляжный отдых в Испании не получится, да и море там холодное

Да вы что, 3 в Испании (так же как и во Франции) вообще ооочень прилично-отлично!
Я была в 3
Super (или Плюс) - замечательно и номера и еда!
только во второй раз когда поехали в Испанию (на Майорку) я не проконтролировала, и оказалось что номера без кондиционеров - так что просто обращайте внимание на это.

С Турцией, а тем более с Египтом испанские звезды даже не сравнивайте!!!

Троица
Пляжа своего нет. Но якобы там в Испании нет пляжа у отелей.

Пляжей в Испании действительно в подавляющем большинстве у отелей своих нет - все общественное.

Просто так
Мы отели бронируем самостоятельно

а визы как оформляете?

Чисто пляжный отдых в Испании не получится. Море - нормальное, теплое. А пляжи все муниципальные, лежаки и зонтики на пляжах платные, но туристы часто друг другу "по наследству" передают зонтики, мартрацы надувные и прочую дребедень. Нам зонтик только один раз пришлось самим покупать, а так всегда уже в номере нас что-нибудь ждет. И сами тоже потом оставляем.

У нас уже долгосрочная.

Троица
Пляжа своего нет. Но якобы там в Испании нет пляжа у отелей

Ваще лучше ехать в апарт-отель. Мы так ездим. Просто с маленьким ребенком удобнее так, если вас готовка не напрягает:)

MAlinka
апарт-отель

Это что такое? И куда вы ездите? В какие страны-отели?

Троица
Это что такое?

Апартаменты. Там нет питания, но есть в номере кухня. Покупаете в супермаркете продукты и готовите сами.

это однозначно лучше 3к Турецких и Египетских.
но номера в этих 3ках маленькие и кровати соответственно....

to Просто так
А какой отель в Ла Пинеда берете? координаты можно? Примерно сколько по деньгам выходит?

Sol d' or. Отель фактически между Салоу и Ла Пинедой. Зеленый, спокойный. Не первая линия, но совсем рядом с морем. Получается, что он немного вдали от самой шумной набережной. Нам нравится. Цены лучше на сайте отеля посмотреть - в этом году мы еще не бронировали и цен не знаем. Август - значительно дороже.

to Просто так
Спасибо за ответ. И всеж примерно хоть по ценам. или сайт отеля?

Всем привет !!! Живу на Косте Браве ,рядом с ЛЛоретом де Мар (Туристический городок).Отели с 5 есть но только в Барселоне.Коста Брава это в моём понимание Дали ,Старинные городки,Ампурия Брава(Испанская Венеция),есть Хорошие Гольфные поля,Водные Санатории(Пражского типа),Также есть в ЛЛорете Аква Парк,Дискотек ит.д.,вообще национальный коктель.Испанская кухня признана одна из лучших в мире.Советую попробывать в каталунии каналоны (лазанья типо того),море продукты но желательно спросить где поесть ,есть для туристов а есть для всех.Паеля (плов из море продуктов).В Андалусии мне нравится жаренная рыба типа тюльки но они как то готовят ...ням ...ням.Кто любит более жирную или острую пищу советаю Басков кухню.А вино сухое тоже считается здесь самое лучшее в мире.Да порции в нормальном ресторане очень большие .Море мелкое я знаю на Косте Браве (начинается вПлая де Аро и до Росас)незнаю работают ли русские агенства в этих местах,в основном Французы ,Немцы,Голанцы.В Росасе есть ресторан в 5 один в мире ,записатся за год а цена за блюдо ооооох ,потом думаешь а надо ли ,но это как в моде (высокая)за эксклюзив.А вообще здесь красиво,у кого ревматит это ваше море ,оно более солёное.Да всем кто немного верающий советаю поехать в Монсерат(Монастырь с девой Заступницой Каталунии)здесь у каждого места своя заступница ,преклоняются более к Девам ,так вот кому детки надо или чтото попросит (но от чистого сердца )говарят исполняется ,я недавно попросила ещё не знаю что сказать но что люди там и туристы но и глубоко верущие ,это находится на высокой горе ,так некоторые пешком ,босиком идут,меня впечатлило.А так желаю всем хорошего отдыха.Приезжайте будете нашими королями (как в том мультике). :meet:

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 03:13Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 03:15

Салоу-помойка в прямом смысле слова.очень грязный городишко,похож на рынок.
мне нравится побережье коста-дель-сол. торремалинос,беналмадена.
на коста-брава городок плэй-де-аро симпатичный.

Может быть я не права, но для нас на коста дель соль слишком жарко и море там более холодное - там же холодное течение проходит и получается большая разница температур воздух-вода. Но красиво.
Ссылку на сайт отеля чуть позднее пришлю, пока убегаю надолго.

Испания-супер. Я жила в отеле АНабель(3+), это Ллорет де Мар, очень хороший, чистенький отель, уютно и кормят замечательною

Agent Provocateur
Может ктото отель приличный посоветует для ребеныша и родителей 3* в Испании?

если на Коста Браве то Florida Park www.grupflorida.com/ang.html или любой этой группы. Отель великолепный. фотки ниже

Сара

Nastyushina mama

Коста Брава не хуже Коста Даурады. тут есть аквапарк Мариненленд с шоу дельфинов и попугаев, ближе до Франции и Андорры, великолепные поездки в город Ампурия Брава, музей Сальвадора Дали и т.д.

девочки, которые отдыхали в испании, а есть какие-нибудь уютненькие отельчики типа HV (по турецкой градации) там в испании. По каталогам все одна картинка: большой дом по типу муравейника, а мне гравится больше в котеджиках жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы