Кто недавно был на Пхукете загляните

Вопрос тем кто с детьми ездил зимой. Была ли у них акклиматизация?

Кто недавно с Пхукета, напишите, пожалуйста, цены на еду И какие экскурсии интересны и не утомительны с 5 леткой? Спасибо

Посм недавнюю тему, я там все цены и фото выложила....

Были в декабре , ребёнку 6 лет. Акклиматизации не было. Ездили на экскурсию Као Лак, понравилось.

milena_83,
Спасибо!
котvоркот,
Не утомительна она?

Нам нормально, но лучше ехать с местными агенствами(если у них есть маленькие автобусы)

Только вернулись. У них цены уже 7 лет не меняются. А мы умножай их на 2,2 с нашим курсом доллара. Средний ежедневный расход на двоих 2000 батт.
Примерные цены: рис или лапша с морепродуктами 150-180 батт. Креветки на гриле 200 за 100 грамм. Пиво в кафешках от 100, в магазинах 50.
Мы жили на Кароне. Один раз съездили в Macro (аналог нашего Метро) на машине и закупились пивом по 30 батт, вином 1100 за 8 литров. И жили прекрасно 2 недели))
Фрукты: манго 80 за кг, кокос 35 за штуку
P.s ах какой вкусный в Макро сыр с плесенью, а Грано твёрдый. И ведь все импортное, как у нас раньше. И австралийская говядина там по 500 батт за кг :(

Аноним: детьми ездил зимой. Была ли у них акклиматизация?

С 10-три месячным, до этого с 9-ти. Там никакой! Более того, в этот раз увозили больного ребёнка: сопли, кашель. Два дня ныряний и он здоров. Ни капризов там. Живот не болит, голова как дома от скачущей погоды тоже не болит. Ел все, облизал все. Вгрызался в манго, арбузы, бананы и хоть бы что. Покупали в Макро взрослый йогурт-очень вкусный, нежный. Ел и никаких проблем.
Только сюда прилетели и началось: понос от кисломолочки, голова заболела от перемены погоды, и плюс акклиматизация.
Хочу обратно

Мы едем на камалу 18 февраля, 117 тыс на двоих.

milena_83,
Вы написали что по фортуне летели. В какой отель попали?

И ещё знающие подскажите в Паттайе все все пляжи грязные или есть нормальные чтоб не ездить на острова?

The Phulin resort, пляж Карон

milena_83,
А с каким тур оператором ездили ?
Мы в молодости тоже ездили по фортуне и тоже в этот отель попали

Аноним автор темы: milena_83,
Вы написали что по фортуне летели. В какой отель попали?

Тоже только приехали по фортуне от Корела 4*. Отель попался "Пальмира Патонг", хороший, с отличным месторасположением и питанием. Потратили на троих там 900 баксов, это с шоппингом и экскурсией на Као Лак. Экскурсия интересная, но очень утомительна дорога на минивэне туда и обратно для ребенка (нам 4 годика), а если еще укачивает в транспорте, то вообще труба. Экскурсию я брала у русской семьи, которые живут на Пхукете и мы с ними общаемся в инстаграмм, цена очень неплохая. Экскурсии по воде с ребенком маленьким не советую. У наших операторов тоже экскурсии брать не советуют, очень дорого и они забивают полный автобус, который еле тащится по узким дорогам.

Аноним: Вопрос тем кто с детьми ездил зимой. Была ли у них акклиматизация?

Ездим в Азию постоянно, двумя семьями с детьми, акклиматизации, Слава Богу, не было ни разу.

плонс: В январе на 10 дней потратили 360 на троих

Я бы за такое бабло не за что на Пхукет не поехала. Вон есть туры в Доминикану и на Бали 5 звезд все включено за 238 на троих. За такую страну можно заплатить такие деньги. А в Тае не знаю, что там за суперотель такой, если только не Лагуна, в которой наши звезды отдыхают.

Jozzik: Примерные цены: рис или лапша с морепродуктами 150-180 батт

Что то дорого как то на Кароне вы пишете цены. Мы были на Кароне полгода назад, а сейчас вернулись с Патонга, цены на рис с морепродуками 80-100 батт, с курицей или свининой 80 батт. Том Янг везде 150 батт. Спиртное, йогурты, и прочее (там же есть готовая еда, вкусная курочка-гриль) примерно везде по одной цене, мы ездили в Теско и Биг-си на Пхукет Тауне. Там же отличный фут-корт на втором этаже и детская зона. Еще большой Биг Си есть на Патонге.

С 5-ти леткой еще можно сьездить в плавучие рестораны. Даже моим 2-х леткам было там интересно. И добираться интересно. И очень вкусно.

а сейчас есть горящие в Тай, или когда больше шансов полететь по горящим? и во сколько можно уложиться 2+2путевка

кашина: а сейчас есть горящие в Тай, или когда больше шансов полететь по горящим? и во сколько можно уложиться 2+2путевка

зайдите на сайт корела или анекса, выбирайте даты и количество человек, и все цены увидите.

Пчелка23: С 5-ти леткой еще можно сьездить в плавучие рестораны. Даже моим 2-х леткам было там интересно. И добираться интересно. И очень вкусно.

Это на Пхукете? Первый раз слышу. Ну и смотря как дети едят. Мой сын практически ничего не ест из тайской пищи. Ему бы только плавать в бассейне или на море, еда вообще по барабану.

митька,
На Пхукете. Найдите в интернете информацию. Там доя детей интересно куча разной рыбы, лобстеров и мурен. Там в полу сделаны типа проруби 1м×1м и в них в сетях рыба плавает. Выбираешь и тебе готовят. Я ненавижу с детьми ходить в рестораны, но там было хорошо. Рестораны находятся в море. С берега ходят бесплатные лодки.

митька,
Leamhin lagoon - там находятся рестораны. Доехать туда не совсем просто. Я лично, трижды останавливалась и спрашивала прохожих. Еще мне нравится с детьми на водопады ходить. И Кату подойдет, и Банг Па. Мои двухлетки дак вообще тащатся от походов, лесов и горных речек. Можно на горячие источники сьездить. Тоже детям нравится.

митька: на Кароне полгода назад

Ключевая фраза. Вы были в не сезон-ценники другие.
Сейчас рис и лапша везде 150-200. Дешевле мало где встретишь

отпишусь в кратце. съездили мы на пхукет состав 2+2, Пляж Камала. Пляж так себе, уезжали каждый день на сурин и лаем синг (буквально 10 минут от камалы) Погода, море отличные, только вот в море планктон покусывает... Истратили там 1,5 тыс долларов, из экскурсий ездили только в зоопарк и сходили на шоу Фантазия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы