Кто недавно был на Пхукете загляните

А чем детей кормить маленьких 2-3 лет на Пхукете? Я там была без ребенка и ели в основном тайскую еду, обычной почти не встречалось. Помню только одна кафешка была, ее русские держали, вот там была наша кухня.

катя: Истратили там 1,5 тыс долларов

на что истратили? проели, пропили, прогуляли?

аноним: А чем детей кормить маленьких 2-3 лет на Пхукете?

спагетти постоянно своей брала, вроде с этим нет проблем,
и суп какой то с макаронами тоже

Только вернлись, были на Патонге. Потратили по 700 долларов на человека, за 10 дней, включая две 2хдневные экскурсии с ночевками!

А подскажите, пож, я вот купила путевку на конец мая - начало июня, тоже на Пхукет. Скажите, я совсем ненормальная, да?(( Че-то за погоду переживаю. но отпуск только в эти даты.

Avaria,
Не переживайте, год на год не приходится, были в позапрошлом году в это время, на мысе Панва. У нас море спокойное было, отливы только днем, а вот на Патонге волны сильные были, туристы в бассейнах купались. Дождей практически и не было, ливни бывали по часу, но бысто как то и не напрягали совсем.

Спасибо ))
Везде противоречивая инфа. Видимо, так и есть: кому как повезет

аноним: А чем детей кормить маленьких 2-3 лет на Пхукете?

Возьмите с собой растворимую детскую кашку, ... в магазинах есть, но выбор очень небольшой. А если жить планируйте не в отеле, а снимать жилье самостоятельно, то можно и крупы взять с собой (много места в багаже не займет). Молоко, правда дорогое у них - 50 батт/ 1л. (порошковое). Кура дешевая очень - на 50бат можно купить 4 больших грудки.

мои уехали в начале марта 10 дней 80 тыс плаж Камала

Avaria: А подскажите, пож, я вот купила путевку на конец мая - начало июня, тоже на Пхукет. Скажите, я совсем ненормальная, да?(( Че-то за погоду переживаю. но отпуск только в эти даты.

С погодой как повезет. В этом году в Тае вообще погода ненормальная. Мы в феврале были, и дожди были и на Пхукете (хотя высокий сезон) и на Самуи.

аноним: А чем детей кормить маленьких 2-3 лет на Пхукете? Я там была без ребенка и ели в основном тайскую еду, обычной почти не встречалось. Помню только одна кафешка была, ее русские держали, вот там была наша кухня.

Много русских кафешек на Патонге сейчас закрылись. На Ката Бич есть точно. Смотрите отзывы туристов, чтобы возле вашего отеля что то было. Мы в прошлом году были в Сентаре на Кароне, так там много рядом кафе, где ребенка можно накормить. А вообще вопрос питания детей непростой, потому что там даже куриный супчик будет отличаться от нашего. Мы с собой маленькую мультиварку таскаем во все страны и отдыхаем спокойно.

митька,
Вот вы бедная( ещё на отдыхе готовить ! Со своей мультиваркой

Аноним автор темы: митька,
Вот вы бедная( ещё на отдыхе готовить ! Со своей мультиваркой

Как раз не бедная, а богатая. Ребенок у меня суп ест и без него голодный. В Тае супы на наши не похожи. Супчик варим раз в три дня. Там же подогреть можно любую еду в любое время. На завтрак кушаем в отеле. Мы много путешествуем, и я вижу как родители мучаются с питание своих детей.

митька,
Ну вот не знаю) раз вам это в радость это ваше счастье) может вам это и приносит удовольствие. Только вернулись с Сингапура ребёнку 2,5 в нормальных ресторанах-кафе можно найти любую европейскую еду и супчики нормальные
В тае аналогично. Были.
А в отеле всегда есть где разогреть еду при необходимости.
Богатая вы наша )

Аноним ,
Аноним, я бы на вашем месте не грубила. Это моя точка зрения. Я делаю так как считаю нужным. Пишите про себя, зачем комментарии то ваши у меня, никто их не просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы