Тема закрыта

Причина: 0

Екатериньбург-Анапа, кто с нами????

Роса

Щас тады тему переименую :))) пусть все анапчики собираются :)))

Танита
Karinka ♥
на двоих взрослых выходит?

• 2 ребенка, может кто знает

А мы пососедству в Гостинице с Новичком будем (эконом класса)
, у нас номер стоит 12700 на 11 дней (только месяц июль) : две кровати + кресло кровать , мелкий ребёнок с мамой на кровати (кровать полуторка)

Новичок
Ну так что больше никто?

конечно же мыыыыыыыыыыыы

ВЕДЬМА

:))))))))))))))))))))))))))

Мы в выхи купили спецом самую простую трость для дочи :)))) Вот щас думаю тащить ли с собой зонт пляжный? доча под ним особо в прошлом году не сидела, а вот муж три дня что у него была аллергия на солнце под ним "загорал".

у нас в комнате все без наворотов, иначе нам не потянуть, получилось что июль август самые высокие цены на жилье, если бы раньше могли бы в лучшем номере жить. Едем тоже в Джемете, комната 2+1 на троих 900 р. стоит. Думаю вот на этом варианте остановиться djemete50.narod.ru/ они просто бронировать начинают после майских праздников или же мне еще телефончик дала Супермама, но туда я еще не звонила.

oksi

если дом расположен на Пионерском проспекте, то там далеко не 3 минуты идти до моря :)))). А вы помотрите вариант Ведьмы, там тоже без наворотов и ближе к морю и кафешкам :)))

да меня это не пугает, мы в прошлом году жили на пионерском проспекте, все нормально было, я знаю сколько там идти надо будет до моря, тут главное чтоб совпало все о чем говорят хозяева. А ведьма на ул. Песчаную 13б едет??Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 10:01

oksi

ага на Песчанную 13б. Ну раз знаете где это тады хорошо :))))

И мы едем!
Стартуем 1 или 3 июня - на машине. Заселяться будем с колес в Джемете. Планирую сутки 1500 руб за жилье, но нас 2 взрослых, 2-е детей.

Мониторю все варианты:)

Masher

прикольно :))) хотела ваши фотки посмотерть :))) вдруг на пляже встречу :))))

oksi

мы тоже смотрели этот вариант, но он оказался (дом) на второй линии. И чёт доче фотки дома не понравились .

oksi
А ведьма на ул. Песчаную 13б едет??

oksi

anapa-djemete.ru/13b.html
вот тута мы будем жить))))))))))00

Новичок
хотела ваши фотки посмотерть )) вдруг на пляже встречу )))

С фотографиями не так все просто - можете зайти на сайт одноклассники (будь они не ладны:) ) и найти меня. Я - Мария Мукосеева (Шабашова). Там фотографии детей и меня.

нашла, что было в этом компьютере.

Это мои дети Лева и Миша.

www.anapaweb.ru/more/djemete.php

Я здесь смотрю варианты. там и по Анапе и по Витязево, и Джемете очень много вариантов.

мне бы тоже хотелось но столько денюх нет, там в наш период отпуска получается по 550 р. на человека. Я максимум расчитываю жилье - 1000 на троих в день.

oksi
мне бы тоже хотелось но столько денюх нет, там в наш период отпуска получается по 550 р. на человека. Я максимум расчитываю жилье - 1000 на троих в день.

у нас 420 руб получается на человека

а в какой период вы едите, мы с 21.07 по 09.08

а мы несколько лет подряд в Архипо-осиповке стояли, а в прошлом году на денек съездили в анапу, так понравилось, вот и хотим туда махнуть нынче, но август действительно дорогой месяц, поэтому вы потом кто уже съездил, отпишитесь сколько по денежкам вышло, ну хоть примерно, на что рассчитывать, хочется уже в другое место съездить, а то 5 лет в одном

вы в сезон самый едете:)

А если в часном секторе поселиться?
Но там условия минимальные:(
Посмотрите на сайте, который я указала выше, там очень много предложений по Анапе, вдруг там есть цена, которая вас устроит.

oksi
а в какой период вы едите, мы с 21.07 по 09.08

мы с 3.07 по 14.07

а сколько у вас предоплата и вы с начала с ними о заявке разговаривали или сразу бронировали, короче как узнали цену точную

Masher
А если в часном секторе поселиться?

так мы и такв частном секторе жить собираемся, в самой Анапе не хочу, т.к. все равно прийдется на маршрутке мотаться в Джемете, там пляж лучше.

oksi
а сколько у вас предоплата и вы с начала с ними о заявке разговаривали или сразу бронировали, короче как узнали цену точную

я сперва позвонила и распросила, про детей (можно ли с маленьким), спросила скидки, цену. Хозяин мне потом по электронке прислал расчёт на нас сколько будет за 11 дней. Я потом ещё несколько раз писала , а он отвечал на мои вопросы. На удивление отзывчивый хозяин попался, отвечал всегда.
Предоплату внесла 2000 через банк. Через неделю он подтвердил приход денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы