Тема закрыта

Причина: 0

Екатериньбург-Анапа, кто с нами????

ВЕДЬМА
я сперва позвонила и распросила, про детей (можно ли с маленьким), спросила скидки, цену. Хозяин мне потом по электронке прислал расчёт на нас сколько будет за 11 дней. Я потом ещё несколько раз писала , а он отвечал на мои вопросы. На удивление отзывчивый хозяин попался, отвечал всегда.
Предоплату внесла 2000 через банк. Через неделю он подтвердил приход денег.

а мы с вами в одно время там будем, только я еще не определилась где жить буду, планирую в
Джемете.

Почитала про гостиницу"Песчаная 13б" и загорелась. Скажите, кто знает, там как с медицинским обслуживанием? С ребёнком поедем, хочется чтобы всё было надёжно, и в случае чего знать куда обратитьбся.

Tanchez
Почитала про гостиницу"Песчаная 13б" и загорелась. Скажите, кто знает, там как с медицинским обслуживанием? С ребёнком поедем, хочется чтобы всё было надёжно, и в случае чего знать куда обратитьбся.

Мне хозяин сказал,что нужно мед. полис взять, чтоб врач б/платно был , а не за деньги . Там вроде по соседству санаторий есть. там и мед. обслуживание.

Роса
а мы с вами в одно время там будем, только я еще не определилась где жить буду, планирую в
Джемете.

Потом скажите где остановитесь. Может на пляж будем вместе ходить.

мед полис в любом случае брать надо, так ведь и в любую поликлинику попасть бесплатно можно, мало ли что.

Таня, мне Паша сказал, если хочешь поедем
я прям даже не знаю радоваться или огорчаться :D

мы ходили к врачу в фею-2, это рядом

Подружка Джеймса Бонда

радоваться канеш

завтра приеду в ебург поболтаем

Ой, а про Фею-2 по-подробнее можно. Я туда забронировала на 3 недели с 1 августа. Слышала много хорошего, но до сих пор сомневаюсь
И еще вопрос, как добираетесь? Планирую самолетом, но подруга рассказывает всякие ужасы про авиа на российский юг......
Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 19:39

Limm

сос тоорны все оч даже прилично. МЫ туда ходили к врачу дочу послушать, приятный дядечка :)))) 300рублев и послухал дочу :)))) наше лечение одобрил и пожелал здоровья :))). Стоит пансионат прямо около моря. Басеины.
Но все это я рассказываю со стороны, сами там не жили. Детский городок есть.

Новичок
Стоит пансионат прямо около моря.

Вот именно у моря хочу

Limm
всякие ужасы про авиа на российский юг...

а вы не слушайте, мы в том году летали правда до Краснодара с нашими уральскими авиалиниями, нормально все прошло

Limm
Планирую самолетом, но подруга рассказывает всякие ужасы про авиа на российский юг......

а что именно она расказывала? мы пару раз летали в Адлер на самолёте, всё пучком было

Мы тоже в прошлом годусамолетом до анапы добирались. Я летела первый раз. Честно гря ожидала большего(хотя бы места буит думала побольше :))))), а так вполне сносно. Я к взлету была такая голодная ужась, поетому еда их показалась божественной :))))

Новичок
приедем расскажу как там

уже приехали, или нет? как там море, на месте. Жду и считаю деньки до своего отъезда

Новичок

Где рассказик? ждемс ;)

А я в Витязево в сентябре собираюсь :) ;)

Танита

МTV

ой девочки, рассказчик из меня фиговый, а на вопросы я уже отвечала кучу раз в топах разных. Фотки выложила в МС :))) Я вас задружила

Новичок
Фотки выложила в МС

Ну вот, значит я не увижу :(

Reka Jizni

задружила :))))

Reka Jizni
Ну вот, значит я не увижу

:(

Джека

и вас в други

чет я тормознула и выложила в МС, надо было уж на общее обозрение

Новичок
и вас в други

И хде?

Новичок
на общее обозрение

хорошая мысля... :)

Джека

снова задружила

Я бы тоже хотела посмотреть......

Странная такая

смотрите :)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы