Тема закрыта

Причина: 0

Отметка о гражданстве - где подвох???

Red
А это целых 2 недели делают.

ахренеть... :shock:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вы тут почмтайте. если свид-ство после 02 года, то не надо отметокСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 23:11

какой-то бред везде в наших инстанциях
мы паспорта на то, чтоб вписать годовалого ребёнка подавали без всяких отметок о гражданстве и всё окей
но сейчас оформляем шенгенскую визу и нам в агенстве сказали всё-таки поставить этот штапм в свидетельство о рождении
поставили
почему такая неразбириха....

peski
почему такая неразбириха..

риторический вопрос

Лалала
Этот вкладыш не действителен

у старшей тож вкладыш оформляли в свое время - совершенно спокойно сдала документы на биометрический паспорт, никакого штампа делать не пришлось... так что действителен вкладыш...

Red
.е щас еще для начала надо вкладыш на штамп поменять???

не надо ничего менять :)

Бронза
так что действителен вкладыш...

Лучше узнать ФМС У меня для оформления загран.паспорта старого образца этот вкладыш не приняли. Сказали: НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Red
это целых 2 недели делают.

10 минут это делают (у нас например на ЖБИ)
Для этого надо: 1. Паспорт мамы + копия (лицо и прописка)

1. Паспорт папы + копия
  2. Справка с места жительства (из паспортного стола), где прописан ребь
  3. Свидетельство о рождении + копия
  4. Заявление (пишется на месте) и сразу же в отделе миграции ставят печать и отдают все оригиналы документов
    Оформила обоим: 2000 г.р. и 2007 г.р. (конкретно младшего не стали вписывать в мой загран, пока не поставила печать - март2008)

Лалала
Этот вкладыш не действителен

"Штирлиц порол чушь.
Чушь тихонько повизгивала" (с) анекдот.

Лалала
Сказали: НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто такой умный сказал? Район, фамилия, номер кабинета сотрудника?

Touch
Кто такой умный сказал?

В-Исетская ФМС. Можете опросить всех сотрудников.
Как говориться: За что купила за то и продаю. Мне проще сделать этот штамп, чем тратить время на никому не нужные споры.

Лалала
В-Исетская ФМС. Можете опросить всех сотрудников.

Да не буду я опрашивать. Начальнику выскажу что думаю по этому поводу.

[cit]Touch
Кстати когда я была на Крылова 2а - вписывала ребенка в паспорт. Мне тоже начальник того отделения сказала, что справку с места жительства надо будет когда будете устанавливать гражданство, это было в сентябре 2007 года, так что если что ей тоже можете высказать. Мы пойдем к вам в ОВИР очень надеюсь, что там 100% нас не пошлют за гражданством :)

Скажите плиз, если госпошлину заплатили в квитанции указали ФИО ребенка, а не законного представителя, так примут ?

А у меня все-таки вопрос по прописке. Сделают ли ребенку биометрический паспорт, если она у меня нигде не прописана?

в перечне документов ведь не надо справку с места жительства, как они проверят тогда?

Таня
Сделают

Таня
примут

Да.

Машуня
в перечне документов ведь не надо справку с места жительства, как они проверят тогда?

по компьютерной базе нас сегодня проверили сказали, что сделают отметку о гражданстве только после прописки ребенка

*Наталья
у меня ребенок рожден после 01.01.02, но паспорт без отметки о гражданстве не приняли делать, а гражданство без прописки не дают

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы