Черногория август -сентябрь, с ребёнком 2х лет

ИРУСЯША ,
Черногория она такая, да, с ньюансами. Нам понравилось, мы отдыхом остались довольны. Но хотелось "отдохнуть" иногда от Черногории. В этом плане понравилась поездка в Порте Монтенегро. Там все очень цивильно.
С 10 сентября море холодным не будет. Наоборот я бы сказала, очень прогретым и не успеет остыть. А вот дожди будут весьма вероятны (я была дважды в Черногории, всегда были). В 2008 мы вообще попали на +15 и сильнейшие грозы. Зато народу будет гораздо меньше, море и пляжи чище.

ИРУСЯША ,
я в прошлом году уезжала 22 сентября из Черногории, было +28. Купаются до середины октября там.

котvоркот: На Кипре еда дороже,чем в Черногории

А жилье дороже проц на 30-40, чем на Кипре.

KsuKsunchik, Ясно,

Да, с погодой вообще нигде не угадать) с нами полетит мама ещё, с ней будем оставлять малыша, а сами ездить на экскурсии и тп.
Тут ещё вот какой нюанс вылез)))) все-таки сели мы покупать билеты в Черногорию и тут до нас дошло, что загран паспорта у сына нет! Я конечно сегодня уже на портале госуслуг все отправила, но ведь ещё его сколько то делать будут....

number1,
Да, фиг знает, вчера считала сколько будет стоить Кипр, так же все дорого, но конечно там и теплее и море с пляжем чище, но все-таки мне комфортней в той стране, где есть знакомые, которые могут помочь адаптироваться, покажут магазины, какие экскурсии и тп

ИРУСЯША ,
Вы думаете, что, что то выгодаете, если отдельно покупать билеты и апарты на airbnb к примеру? У меня пазл не складывается Жилье то хорошее по нормальным ценам можно запросто найти, а вот билеты Опа как дорого!!! (на мою семью 2+2)

number1,
Да, я просто морально не готова была к таким ценам, последний раз давно отдыхала, как раз до кризиса, да и та же мама в прошлом году летала в Черногорию у неё туда и обратно за 17 вышло в те же даты. Что мы смотрим в этом году. Может конечно акция какая-то была, не знаю

ИРУСЯША ,
В этом году В Черногорию перелет очень дорогой. Мы год назад, купили билеты за 3 недели до вылета, и это обошлось в 50000 2-+1. Покупали б за пол года в 30-35 уложились бы. В этом году еще в марте на август -сентябрь билеты стоили более 50 000.
А аэропорт Тивата это вообще песня)))
На Кипр, вроде, дешевле сейчас авиа.
Конечно, Кипр гораздо комфортнее для отдыха с ребенком, особенно в сентябре.
Но если хочется сэкономить, при наличии знакомых, бесплатного жилья, то выбирайте Черногорию и не мучайтесь

KsuKsunchik,
Спасибо за информацию!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы