Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

мы в июле в Джемете (Анапа)

тоже компанию ищите или как?

ну и я снова отмечусь :))) 2 июня- Джемете :))))

просто я собираюсь отдыхать с сыном,вдвоем,на наш юг
может кто-нибудь тоже собирается не полной семьей ехать,так можно скооперироватся

Medyzka может кто-нибудь тоже собирается не полной семьей ехать,так можно скооперироватся

я неполной семьёй, едем без мужа, но с сестрой мужа. Я + 2 деток. Правда мы уже и билеты купили и гостиницу забронировали. 3 июляСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 15:29

Новичок
2 июня- Джемете )))

Как поедете?

ВЕДЬМА

я почему то в частный сектор хочу,не пугают меня трудности,прошлым летом я их не заметила
в джемете тоже бы хотелось,пока в сомнениях куда выбрать,главное компанию найти,а там разберемся куда ехать

Duti

полетим

Надолго собираетесь? Дикарями или в санаторий?

Medyzka

была холостая в Адлере и в Сочи, и впрошлом году с дитем в Джемете. В Адлер ни за что не поеду, за его гальку и тоненькие полоски пляжа.
Но с другйо стороны кому как :)))

ну так то тоже в частном секторе, типа мини -гостиница.

Новичок

мы были за реком Мзымта,там за спиной нет ж/д,а галька ничего,равда мне не с чем сравнивать,в первый раз ездила

ВЕДЬМА

а вы летите или на поезде?

Medyzka

аааааааааааааа ну может там и лучше. Но песок все арвно кайфовей :))))

Я бы хотела себе компанию найти в августе, на машине, я вожу, 12 часов за рулем без перерыва могу, вот бы еще водителя с ребенком! ;)

честно сказать планирую в адлер так как там уже была и знаю что и где,а в джемете или анапу вдвоем с ребенком почему то страшновато,неизвестно как получится отдохнуть

Duti

мы в прошлом году собирались на машине, но резко передумали и полетели на самолете. И думаю слава богу :)))) все таки 3 часа и на море:)). Вам удачи :)))

Medyzka
а вы летите или на поезде?

мы самолётом туда-обратно

Medyzka
мы были за реком Мзымта

мы тоже когда в Адлере были, ездили к этой реке (верней ездили на красную поляну, а река там протикала). Дикая река.

Medyzka

да главное настроится позитивно :)))))))) А чем страшно то?

Medyzka
в джемете или анапу вдвоем с ребенком почему то страшновато,неизвестно как получится отдохнуть

а мы тоже впервые поедем В Джемете. Хочу на песочке поваляться, детей закопать в нём же

Новичок
Но песок все арвно кайфовей

в адлере мы были песочные пляжи везде были.

Medyzka
в джемете или анапу вдвоем с ребенком почему то страшновато,неизвестно как получится отдохнуть

туда как раз с ребенком и хорошо ездить отдыхать, особенно на джемете, песок природный море чистое (в джемете) в Анапе для детей развлекаловок много

Светик

ой ну не расказывайте мне сказки, какой песок в Адлере да еще и везде?????????

Medyzka
анапу вдвоем с ребенком

Я так ездила, Анапа для детей - самое лучшее. Я пришла в кассу аэрофлота, сказала дайте мне билет на ближайший самолет на море, дали в Анапу, сразу с самолета нас захватил таксист, привез туда куда мы сказали, ну 1000 переплатили!

А ещё песок в Джемете - КВАРЦЕВЫЙ, полезный для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы