Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

Ну че, собираем компанию в Крым?
Думаю июль-август,
западный берег, чтоб подальше от Керчи ... или эт не поможет?
Например б/о Прибой в Саках
Лететь вот туда только 1взр+2реб больше 50000 получается :(

Сколько слышала, с июля в Анапе море уже цветет, в Крыму такого вроде нет?
Кто-нибудь знает твердо?

все,решила лучше в джемете,хочу песок и точка
планирую быть там уже 8 июля,по прежнему ищу компанию

В Анапе совсем уж мелководье на городском вот видимо и цветет. В крыму с "цветет" просто не сталкивалась, хотя ездила всегда в августе сентябре ;)

Medyzka

поздравляю вас :D

mama
В Анапе совсем уж мелководье

В Саках ведь тож вроде не глубоко и песочек?
Вы на чем добираться планируете?

Medyzka

мы тоже собираемся отдыхать...
голову уже сломала - Анапа или Абхазия... и там, и там - есть хорошие, проверенные знакомыми места.
Вот думаю, прикидываю... Абхазия - чище, климат лучше, да и по деньгам бюджетнее, значит и подольше пожить можна
Анапа - песочек на пляже. Ну и город все ж, развлечений поболее,аквапарк опять же... А море в конце июня-начале июля еще не зацветет, чистое будет...
Кста, что там слышно про мазут? в мазуте точно купаться не хочу!!!

Мы в новороссийск родственникам звонили-говорят море чистое

То Джека
Поскольку наш юг рассатриваю как бюджетный вариант, то мегасуммы на самолет до симферополя не устраивают. Буду думать, может поездами или с пересадками. Конечно ма машине было бы оч прикольно, можно по всему побережью прокатиться, но на своей не рискну, стара.

утро_в_лукошке
слышно про мазут

Если будет, то будет слышно к июлю
Экологи боятся что все всплывет, когда вода прогреется :(

mama
бюджетный вариант

да, зашкаливает суммочка-то ... особенно если небольшой срок
я б вообще туда на месяц забурилась - вроде так еще имеет смысл
В идеале еще бы место дислокации пару раз поменять
Саки-Новый Свет-еще че-нить ...

mama
поездами или с пересадками

Детки-то маленькие?

%) Я ужы запутылась куды и кады ихать...чесна слово....то в анапе мазут..то нет мазута....

Во-во, месяц самое то или чуть больше и именно с переездами, хотя б с одним, а то что-то я совсем размечталась,деть и правда мелкий 3г.

Ну конечно Джемете в РАЗЫ лучше Адлера. Даже не сомневайтесь.

mama
деть и правда мелкий 3г

И Вы с ним на машине собрались или с пересадками?!!! %)
С папом планируете или одни?
Я темку отдельную завела, надумаете что - приходите :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну я конечно сумашедшая, но не совсем. Если б на машине, то конечно только с папом, но в этом году на машине не светит, да и с папом похоже тоже. А если с пересадками например через Москву, то встретят,проводят, так что считаю реальным. Кстати если есть в Москве где остановиться, то реально считаю, что сутки до Москвы и сутки от москвы до юга значительно легче 3х непрерывных дней в поезде. + приятная остановка(если она приятная).
ТО Джека - А у Вас дети какого озраста?

mama
Ну я конечно сумашедшая, но не совсем

Рыбак рыбака ... :D

mama
то встретят,проводят

ну так то конечно...
3.5 и 5.5 - в рег. данных все правда

Тоже уже вся измучилась куда лучше для поправки детиного здоровья поехать.Хотела сначала в Абхазию-в Гагру, но на днях по телеку сказали что там у них где-то упал беспилотный самолет-шпион (или то-то в этом роде), который мог нанести ущерб населению, и это уже пятый за небольшой промежуток времени-вот и боюсь теперь туда, и еще смущает переход границы пешком -1 км-с ребенком и багажом.Почитала вас тоже в Джемете захотела.Если туда самолетом, то в какой город летететь и сколько от аэропорта ехать?

Lyusik
смущает переход границы пешком -1 км-с ребенком и багажом

Еще одна не совсем сумасшедшая :D

Lyusik
в какой город летететь и сколько от аэропорта ехать

В Анапу, 20км вроде

Ну что, клуб не совсем сумашедших мам организуем? ;)
Кстати вчера говорила с жителем Гагр, спокойненько у них там, это все скорее экономическая война - настращать, народ не поедет, урон экономике, а нам то тоже на руку - меньше нерода - больше пляжа :D. А по поводу границы. видать как повезет, сама боялась насмотревшись по телеку, прошла почти не заметив как, но наверное и очереди большие бывают, тогда конечно невесело. А природа там классная, всего каких то сотня км от Сочи а совсем другой климат :)
Джека а у вас два мальчика?

Че, плевать на Крым, давай Гагры? %)

mama
говорила с жителем Гагр

Он будет принимающей стороной? :)
А почему через границу-то пешком? %)

mama
спокойненько у них там

Давно и надолго? Я новости не смотрю.

mama
два мальчика

бойтесь! :)

Гагры класно, но сплю и вижу Крым Гагры подождут. Через границу ехала на своей машине, но всех пассажиров заставили выйти и они проходили пешом. , Конечно было бы разумно организовать какие-нибудь автобусы, но на разум у нас надеяться.....
Спокойненько у них давно и на ближайший сезон я думаю спокойствия однозначно хватит. (правда особого комфорта и инфраструктуры для отдыха там тоже можно не ждать пока)
Два мальчика :D, мне просто везет в последнее время отдыхать в такой компании, я мам таких уже похоже по манере разговора узнаю, вот и Вас по вашим сообщения заподозрила %) Стоит задуматься, может знак свыше

mama
но сплю и вижу Крым

Конкретней? Крым он большой

mama
может знак свыше

И че Вы еще думаете?

Во-во большой Крым и вижу, так по нему соскучалась, что почти весь и интересен!
На этой неделе оч. много других проблем, а с понедельника готова взять карту и подумать, сподвигли. Пока не совсем серьезные намерения, но движения души. Почему-то (не все пока готова озвучить) очень тянет в Коктебель (но инфу пока не изучала), заманчиво Казантип (море Азовское, мелкое, теплое, должно быть дешево, и может быть интересно), интересен Севастополь, северная сторона Учкуевка, (мелькало тут недавно в какой-то теме), там раньше было спокойно,пляж неплохой и рядом Севастополь со всеми интересностями. Короче слюнки пока текут, глаза разбегаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы