Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

Basёna

ну вообщем до августа еще далеко...но если что, я вас буду иметь ввиду!

Basёna
а в Адлере галька

вы что издеваетесь, я на песках там только лежала и ещё много много народу.

Medyzka

ну тоже хорошо :)))))) удачно вам в этом году отдохнуть. Я вот уже почти собралась :))))

Светик

вот настырная а!!!! где ты там на песках то лежала????? в каком районе Адлера????

Новичок

и вам удачно отдохнуть

Duti

договорились

Светик
я на песках там только лежала и ещё много много народу.

Новичок
где ты там на песках то лежала????? в каком районе Адлера????

Да во всех, на своих песках, который из нее и сыпется поверх гальки! :D

Новичок

ты наверно просто на диких пляжах была

Светик

короче бесполезный спор. Тем более с анонимом.

Современный Адлер-многокилометровые песчаные пляжи из золотистого песка, мягкий морскойклимат - вот ...

%)

Светик
Современный Адлер-многокилометровые песчаные пляжи из золотистого песка, мягкий морскойклимат - вот ...

ню ню

Basёna

Я вас задружила пока, будем общаться

to Duti
А как насчет Крыма? Для вас это наш юг или не наш? тоже задумываюсь по поводу отдыха на нашем юге :)

Duti

Ко мне можно на "ты" :)
А общаться всегда пожалуйста

Medyzka
подумываю что на турцию денег не хватит,так уж съездим с сыном в адлер
кто надумает,может вместе поедем?

мы тож планируем до Сочи в июне-июле.вы как?поездом?самолётом?сколько чел?

mama
А как насчет Крыма?

Очень понравился Крым, были в Евпатории, объехали весь Крым. В сторону нашего юга ездила на машине, знаю что и как. На Украину незнаю сколько ехать, лучше бы конечно туда, там красивее и лучше, чем у нас!
Кто знает сколько до Крыма на машине?

Basёna
Ко мне можно на "ты"

Ага ...перейдем на Тэ

Ну можно посмотреть посчитать, не принципиально дальше российского побережья. Вот тянет меня именно в Крым, там поездить побывать в разных местах. Иклимат крымский больше нравится.

Светик
Современный Адлер-многокилометровые песчаные пляжи из золотистого песка

Ну, это явно загнуто. Но местами действительно встречаются песчаные пляжи из СЕРОГО песка.
Мы последний раз были в Адлере в 2005 году, но вряд ли так уж сильно он изменился.

S_K_B
встречаются песчаные пляжи из СЕРОГО песка

я тоже в Адлере если и видела , то только серый песок. И конечно гальку разных размеров

Я вот тоже собралась в июле в Сочи, еду с дочей, ей буде 1 год, может быть с нами поедет золовка. Я еду к дяде, есть где жить, но с другой стороны что то неохота его напрягать...в размышлениях пока...

На Украину ездила на машине, правда из Москвы с друзьями в безлошадные еще свои времена, ничего дорога как дорога особенных трудностей не запомнилось, таможня конечно геморойно. но она всегда так, хоть на машине, хоть на чем.

Duti
очень понравился Крым, были в Евпатории,

в Евпатории как по ценам жильё?

апну,может кто соберется с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы