Тема закрыта

Причина: 0

Своим ходом на море!!!

Первый раз едем, решили, что на машине дешевле (расчитываем на рублей 50 - 60, на 14 дней, с дорогой) и интереснее Бывалые, прошу помощи: маршрут, где останавливались, куда заезжали, плиз....
Может и сдадите адреса где лучше у моря остановится
зараннее благадарю

с детем? насчет дешевле - незнаю, у нас на 4-х 84000, и это не самый бюджетный вариант

Когда-то очень давно ездили... Маршрут: челябинск-уфа-самара-ростов-джубга(?)... А потом по всему побережью покатались. Дорога туда еще ничего-обратно задолбались насмерть (еще много где и дождь лил). Первую остановку делали в Самаре, потом по ростовым, а затем уже в Джубке (первое море)! Приятно: быть у моря на своем авто, не приятно дорога длинная слишком.

Katana

а где жили?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 18:55

LoraZ
Первый раз едем, решили, что на машине

молодцы! :) главное машинку хорошо подготовить,взять с собой атлас автомобольных дорог России.Мы еще записывали в ежедневник что проехали, во сколько, какая погода была,где ночевали(что б на обратном пути было ясно стоит или нет ехать обратно этой же дорогой)Обратно проще ехать когда знаешь через сколько км какой пункт, где уютные гостиницы. Мне есть с чем сранивать я ездила по путевке на поезде и на машине(много раз).На машинке мне понравилось больше...остановились где захотели..погуляли, подышали,пофоткались...
!!!единственное НО желательно что б водитель был сменный,ну и следить что б он не засыпал!!!

Джиа (экс Анна на шее)

с лялей ездили? ребенок интересно как переносит такие путешествия, мы дальше, чем К-Уральского не ездили....

*=*Зелёнка*=*
атлас автомобольных дорог

хотим навигатор прикупить

смелые я бы не решилась.
авантюризма не хватает

ездили на нескольких машинах сразу, большой компанией, начевали вообще не в гостинницах, сворачивали с трассы в лесок и там с палатками костерком.... ммм... кайф! ездила давненько правда уже

LoraZ
хотим навигатор прикупить

атлас тоже не помешает!!!атлас+навигатор=проще будет!

Армавир

я тож немного переживаю, больше за сынулю, как дорогу перенесет , но думаю море того стоит, да и беби уже 4,6 будет

Джиа (экс Анна на шее)
джубга(?)...

приятные воспоминания, мы там были аж в 2002 году... правда, только вечерок - маленькая бухточка, домашнее ледяное вино, шашлычок, "черные глаза" тогда еще на армянском

LoraZ
Может и сдадите адреса где лучше у моря остановится

а смысл? сами все увидите и выберите на свой вкус, чемоданы на себе не таскать. Мы два раза на машине ездили - раз под Сочи, раз в Анапу, жилье нашли без проблем. На машине классно, только подготовьтесь к встрече с гаишниками - чтоб все документы в порядке, знание ПДД четкое, и полагающихся наказаний, не нарушать, на развод не вестись
Про остановки - мы ездили не совсем обычным маршрутом, заскакивали к родным, но первую остановку делали перед Самарой, понравился кемпинг рядом с заправкой лукойловской, там такой большой комплекс, не доезжая Самары по левую сторону, если ехать от нас - в номере туалет, душ, в подвале кафешка, стоянка платная охраняемая

наташа
понравился кемпинг рядом с заправкой лукойловской

сейчас их много понастроили!

Katana
джубга а подробней можно...от Анапы далеко?

наташа
подготовьтесь к встрече с гаишниками - чтоб все документы в порядке, знание ПДД четкое, и полагающихся наказаний, не нарушать, на развод не вестись

точняк! чем ближе к морю тем гаишники наглее! вообще на нашем юге взятки это что-то, про аэрапорт я вообще молчу в анапе и краснодаре, так откровенно брать и требовать, капец просто

LoraZ
с лялей ездили?

нет, это было лет 9 назад или 8, а лялю нашему год еще... с таким маленьким точно бы не поехали, да у меня представления об отдыхе поменялись...На самолете все же быстрее :D

наташа
подготовьтесь к встрече с гаишниками

на штрафы обычно отдельную кучку денег выделяем:)

Джиа (экс Анна на шее)
На самолете все же быстрее

скорей всего улучшилось материальное положение.

Джиа (экс Анна на шее)
у меня представления об отдыхе поменялись а я решила для начала=машина+черное море, чтоб сравнивать было с чем

LoraZ

ээээ.. рассказывать много.... Вы куда-то конкретно едите? у нас опыт поездок на юг в 5 лет ужо... каждый год гоняем... в связи с поднятием штрафов в этом году, думаю будет время на дорогу больше уходить... денег у нас всегда уходило около 30 тыс.р. но мы живем у родственников там... первая поездка первый год были самыми тяжелыми в плане дороге... поэтому советую Вам ехать не одним,а с еще одной машиной.. перед поездкой обязательно подготовить машинй и взять запаску... если это какие-то особенные диски, то лучше взять прям с диском... на дороге ремонтируют тока наш автопром... что то типа иномарки или японки фиг вам починять и даже замену колеса не купите... это можно сделать только в крупных городах...
дорога где получше где по хуже... гаишники самые противные в Башкирии, Саратовской и Ростовской областях.... а так-то на протяжении всего пути стоят всегда... тут у них прибыльное место летом... если надо конкретный пути могу написать... мы так-то ночуем всегда в машине, с заездом в атвокемпинг... на стоянке... и спим очень мало по 3-4 часа... едим в 4 руки, поэтому один спит, другое ведет...маршрут зависит от того куда вы все таки хотите попасть... все крупные города проходим транзитом.. т.е. практически не заезжая... проезжаем по городу только Волгоград... ездим через Михайловск, Мясогутово, Сим, Уфа, Самара, Маркс, Энгельс, Саратов, Камышлов, Волгоград, Тиорецк, Тимашевск, Славянск-на-Кубани... и Темрюк... дальше ездили и в Анапу и в Геленджик, но сейчас любим отдыхать в Голубицкой...

*=*Зелёнка*=*

и это конечно, но главное в 18-любой отдых это супер! А в 27, уже хочется комфорта (зашлась в старческом кашле)

*=*Зелёнка*=*
на штрафы обычно отдельную кучку денег выделяем

и насколько бюджет опустошается?

а нам будет 10 месяцев когда мы поедем на своей машине на юг... в августе... :) и нифига не боимся проблем, потому как их не будет... ездили в ребенкиных 5 месяцев за 1700 км. в ЯНАО... ниче справились... чуть больше суток езды... а на юга приятнее все же ехать... :)

Окунёк
любим отдыхать в Голубицкой

да все про Джамитте/Витязево пишут, туда и планирую, а Голубицкая где находится?

LoraZ
и насколько бюджет опустошается?

у нас только в первый год было 2 штрафа... потом мы поумнели.. прошерстили все форумы по автоправу.. и с тех пор ни одного штрафа и взяток... :) вот так.... ну и стараемся не нарушать... самый большой грех это превышение скорости на 39 км. в час... все! :)

LoraZ

Голубицкая это Азвоское море.. на любителя... нам нравится... и в Витязево и в Джеметы бывали.. тогда Вам действительно лучше после Волгограда не на Расутов уходить а прямиком через Волгоград и на Кропачево на Тихорецк пилить... так удобнее.. и ближе и меньше машин... правда сам Волгоград неочень приятно.. его лучше ночью проезжать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы