Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали на море с ребенком 4-5 мес?

или слишком рано?

поехала бы, но в конце мая-начале июня или уж осенью.

Я бы не решилась.Хотя все индивидуально.Смотря какая мама и какой ребенок.

не поехала бы

Я бы тоже не решилась. Хотя это вполне реально (если ребенок здоров)

Ездили в 6,5 мес.
Но - осенью и в тенистое место.

Я бы не опехала точно. Не отдохнешь, мне кажется, но если ехать с бабулей, то можно. А вы одна хотите?

я ездила,сыну было 3,5 месяца.Ездили на 3 недели,но у меня бабушка сидела с ним всё время дома.На море выносили его утром,купаться не хотел(орал),хотя в море я его заносила медленно,прижав к себе.А местные,ничего,утром приходят на пляж с колясками,и целый день у моря))).Так что,если есть,кто будет смотреть за малышом,можно ехать.Самолёт перенёс прекрасно-нам дали люльку и он в ней спал,вот трёхлетний мой сынок измучился весь в самолёте-скучно ему было,не мог долго на месте сидеть.

Я ничего против таких поездок не имею , но сама бы не решилась...

Обдумываю вариант поездки с моими родителями, сыном, (летом ему будет 3,5 года) и лялей. Бабушка сильно против из-за смены климата.

Vic25
Бабушка сильно против из-за смены климата.

я бы поехала но осенью в мягкий климат все ж, к Европе ближе, в сентябре - Хорватия, Черногория, или наш юг
Не в Турцию точно.

Мы в прошлом году ездили в Витязево в сентябре. Было холодно:-(, поэтому не хочу осенью.

Мы были в Турции в октябре - было отлично, дите плавало-ныряло, ело маму, сон - в номере или в коляске в тенечке.
Да, ездили с моими родителями - но, чес. слово, не ради того, чтобы с ними ребенка оставлять - цель была именно их вытащить отдохнуть, ребенок все равно был с нами, пару раз оставляли - на часик от силы, а так - самое милое время, не убежит никуда, мороки с едой нет, спит много, т.е. родители могут отдохнуть-почитать-поспать тоже. Все последующие поездки (а мы ездили на море за 4 года уже 5 раз, через 2 недели опять едем) - гораздо проблемней! (хотя все равно классно :))

нет, не решилась бы т.к. воопще то врачи до 3 лет не рекомендуют менять климат. подруга в прошлом году съездили с 9 -ти месячной лялей там болели и до сих пор болеют... хотя до этого все нормуль было %)

С 4-х месячным ездили в Испанию. Очень хоршо отдохнули.

Олля*
врачи до 3 лет не рекомендуют менять климат. подруга в прошлом году съездили с 9 -ти месячной лялей там болели и до сих пор болеют... хотя до этого все нормуль было

Скажу словами Бумса - бред:) Значит они просто изначально слабенькие были.
От моря и солнца ляльке только польза.

я бы точно поехала, если ребёнок здоров конечно и нет никаких противопоказаний!

я бы поехала-самое клевое время, поел, поиграл 30 минут и спать в тенечек в люльку у моря! конечно купать ни к чему, морской воздух!

я бы не поехала! НУ что это за отдых, и ляле нафиг надо?! Была свидетелем в Турции с нами отдыхала парочка и ребенку 5 месяцев............. ну копец.......

Не поехала.

Я бы поехала, точняк поехала бы, теперь уже поездивши и повидавши, а так до 3-х лет свою не вывозили, тоже болялась, ЗРЯ вот теперь жалею. Но условие если лялик здоров.

мы собираемся везти в июне нам будет 6-7 мес, если было бы 4 тоже бы повезла

все достаточно индивидуально и в поведении детей и в отношениях между родителями, что не мало важно

Олля*

мы ездили на машине с 9-ти месячной дочкой и все нормально

Птенец

отдыхать проще с малышом, чем с годовастиком
если лялька только ест и спит, проблем быть не должно. но собираться надо основательно в такую поездку и быть готовым ко всему

Все элементарно и просто если малыш на грудном вскармливании - тут без проблем. мамина титя всегда рядом где бы то ни было и в самолете с титей кайф просто!!!!! И малыш на морском воздухе и солнышке (конечно не на открытом солнцепеке) окрепнет лучше подрастет..... витамин Е самый тот естественный для роста и здоровья и мама после родов наберется силенок отдыхая у моря..... маме то какая разница дома сидеть или наверное лучше у моря!!!!!!! если есть финансы то вперед к солнцу и морю!!!!!

Я бы не поехала. Ребенок еще маленький, даже сидеть не умеет.
Вот в полгодика уже можно. Посадил его он и играет. А тут и интересно ему всё и даже присаживать еще рано.

В январе мы с мужем ездили На Маврикий. Чартер. На борту было 19 детей!!! Самому маленькому 5 мес. Ехали они одни ( мама, папа, ребенок). Но говорят, что отдохнули очень хорошо. А лететь было 11 часов!

самый лучший отдых с малышом или до того пока он не ходит. или уже когда он хоть что-то начинает отчетливо понимать...... мы отдыхаем с малышом с 11 месяцев. так вот в этом году уже даже мне одной с ним было проще чем в прошлые 2 года когда ухаживали за ним вдвоем с мамой....... а с грудничком маленьким гораздо проще, чем 7-8-9-10 месячными.................. тем уже нужно везде ползти-топать - успевай только их ловить.... а тут малыш лежит знай себе отдыхают все!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы