Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали на море с ребенком 4-5 мес?

я бы не поехала...:)

Я согласна с высказыванием, что без разницы где с ребенком находиться дома или на море. Больше то хочется из-за старшего, а то в прошлую поездку даже искупаться толком не удалось. Меня волнует вопрос именно в плане здоровья, пугают тем, что лялькам вредно менять климат, что вы об этом думаете?

Vic25
пугают тем, что лялькам вредно менять климат, что вы об этом думаете?

Думаю, что такая категоричность - "вредно и все" - неправильна.
Не могу говорить за других - только за себя: повторюсь, ездили за 4 года 5 раз на море, начиная с 6,5 мес. Ни разу никаких проблем не было - ни в поездке, ни после. Снова повторюсь - с мелким даже и проще, если на ГВ - проще, чем в дальнейшем, т.к. потом и съесть может что-то не то, и перкупаться, и перегреться, и упасть, и подскользнуться, и др., и пр. А мелочь лежит себе где положили и все :)

Птенец
НУ что это за отдых, и ляле нафиг надо?!

О да! что это за отдых - ни по магазинам ходить, ни готовить, ни мыть, ни убирать, ни стирать... Кошмар, как уж тут отдохнуть :)
Ляле - а ляле хорошо, если родители рядом :) в таком-то возрасте :) И - не поверю, что сидеть ляле в уральском прохладном лете лучше, чем в нежаркое время попасть в ровное постоянное тепло, поплавать в морской водичке, подышать чистым воздухом.

поехала бы
а что такого
каккая разница утт сидеть или на свежем морсокм воздухе? понятно на море лучше
мама титя рядом и все ребенок доволен

в таокм возрасте дети спят в коляске все время

а вот постарше там точно не отдохнешь уже с ребенком :D

Liliana
а вот постарше там точно не отдохнешь уже с ребенком

ну, не знаю... в том году мы ездили мамско-детской толпой - я думала, вообще без помощи папы не выдержу, а вот - отдохнула! как-то так в кайф было просто расслабиться, тупо есть-спать-купаться :) (ребенку было 3 года)

в 3 года уже легче чем с годовалым или даже 2х годовалым, они хоть что то уже осознают.... а с лялькой лафа-райский отдых для всех.....

бабушка
а с лялькой лафа-райский отдых для всех.....

согласна...

МышЪ
(ребенку было 3 года)

ну это совем большой уже
я имею в виду тчо тяжело с дитем 10мес -1,6 года!!
а маленькие все время спят титю дал и дальше спит ребенок

поехала б...ну какая разница или дома валяться или хоть мир повидать... Ляльке может и все равно, а вот мамочке только положительные эмоции на целый год!
Если ляля более или менее спокойная, то обязательно поехала б.

Я бы поехала. Не надо ни кого слушать! У всех дети разные. Смотрите по своему ребенку. Если он у вас спокойныйпочему бы и нет. Особенно если у ребенка аллергия то на море вылечити. Так что дерзайте и ни кого не слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня перелет больше всего пугает. Боюсь, что от перепада давления могут сосудики в голове полопаться....

Глория-в-джинсах

???
вы о чем???
дискомфорта даже не будет - грудь в зубы и вперед!
да и сейчас все-таки самолеты нормальные :) раньше без конфетки не взлетишь - уши закладывало (я про себя в данном случае), а теперь можно вполне обойтись и без конфет :)

МышЪ
дискомфорта даже не будет

Может, и так. Просто мы летели в прошлом году, на борту лялька была - так кричала!!! Стюардесса все крутилась возле них, сказала потом, что ребеночек перепады давления почувствовал. На маму страшно было смотреть.... Я так подумала: "Не дай бог!"

Глория-в-джинсах

Может, у ребенка проблемы к-то с давлением? ВЧД?
тут ведь все пишут "надо ехать", имея в виду что ребенок здоров.
Мы в 6,5 мес. советовались с врачом - врач был адекватный, вполне одобрил поездку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы