Тема закрыта

Причина: 0

Мучаюсь я..Отмучилась и вляпалась.

Наконец-то с отдыхом стало все более понятно, появились конкретные варианты. Целых 3. Надо выбрать. Все+ и - каждого представляю, а выбрать не могу. Туплю.
1.Кипр на 21 день полупансион
2.Черногория на 14 дней в июле ( без питания, условия хуже) + Кипр на 10 дней в августе
3Черногория на 28 дней
По стоимости все 3 варианта примерно равны. Едем с детьми-9 лет и 2 года.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 22:00

Я бы Кипр выбрала...

я за Черногорию:) ибо тож туда собралась:D

А куда и когда?

24 июня, чартер Москва-Подгорица или Москва-Тиват, там сначала в Будву, а потом дальше по побережью планируем прокатица:) в Ульцин оч. хочу
надеюсь срастеца все:) ттт, а то нам отдельно билеты продавать не хотели:(

Кипр

я за Черногорию... Хотя сама ни там, ни там не была... но по отзывам — и знакомых киприотов (бывших россиян, волею осбстоятельств живущих на Кипре), и отдыхавших на кипре приятелей — делать там нечего... ну то есть как-то очень мало для того, чтобы посмотреть, да плюс к этому там очень ленивый народ, то есть в плане пообщаться/повеселиться как-то тож провально... Но, повторюсь, это не мои впечатления, а знакомых.
...про Черногорию на две недели в сентябре все еще думаю усиленно...

NovikE
появились конкретные варианты

а что желаете получить от этих вариантов?

Если лететь из Ебурга, то чартер будет тока в августе. Всего 4 рейса-2 в июле, 2 в августе.

А почему через Москву?

Хочу выпасти детей на море. Ну и бонусом всякие экскурсии себе( но это не на первом месте)

ну потому что от нас чартер есть 7 июля и 21:( и все
и стоит ентот чартер почти 600 евро супртив 270 из москау
меня не устраивает%)

Чартер с 8 каждые 2 недели, стоит 530. А дорога до Москвы?

хммм, с 8 июля? если июнь - то меня виима злостно обманывают злобные тетьки и дядьки из турфирм:( с кем ехать собираетесь?
нам просто июль уже позна:(
если не в конце июня, то тогда сентябрь
530 без топливника и еще чивота%) вощим 565 мине считали адинаково в трех фирмах
до Москвы решили ехать на поезде, сутки протянем, даже если брать СВ получица 12 тыр туда-обратно, а в купе и вовсе 6...вместо почти штуки баксов самолета

NovikE
всякие экскурсии себе

вот с этим я бы не торопилась с двухлеткой... поэтому, чтобы не сильно обидно было, я выбрала бы Кипр ;)

Честно не представляю, что можно делать 3 недели на Кипре. Да и дорого там все.

Чартер тока с июля, 8 первый рейс. Не знаю, как вам насчитали стоимось билетов, если учесть, что цена на них стала известна тока вчера( и то не официально, на сайте еще не выложена). Билеты продает тока одна фирма-держатель чартера, поэтому цена на них в разных фирмах д.б. одинаковой. Если на поезде, тогда конечно...Я рассматривала тока саиолет-350, получается тоже самое+с 2-х леткой напряжно. Вощим я теперь знаю кучу всего про Черногорию, Хорватию и Кипр. Наши фирмы меня БЕСЯТ!!! Хрватия отпала, т.к. самолет летит до Пулы , затем до курорта добираться 4-6 часов ( в фирме меня к-то забыли предупредить)

Я тоже не представляю...А в Черногорию получается если на мес., то за билеты отдадим около 4, 5 , а за проживание 980 ( 3 взр., 2 детей) %) Держатели чартера за нестандартный перелет заставляют покупать билеты по двойному тарифу.

я бы наверное выбрала и туда и туда (т.е. вар2).
Но если учитывать, что с детьми, то черногорию.

ну точную цифирь нам не называли, тока порядок:) с тенденцией к увеличению
меня тож бесят турфирмы наши, чесна:( а еще больше меня бесят уральские авиалинии:( пролучается, что мы втроем на перелет из Ебурга (один из нас двух с половиной летний ребенок) должны заплатить около 1700:( у нас программа - уложица в 2
а в Хорватию, если лететь, почему б не в "около Пулы" поселица, имхо, Истрия тож хороша:) в ПОрече кто-то был в прошлом году в солярисовских апартаментах, на еке писали

а зачем детей дергать на две адаптации, на два переезда итд, не понимаю... Маленькому лучше приехать в одно место и прожить там подольше - легче перенесет.. Получается Черногория лучший вариант, с моей точки зрения..

а вы в др. места обращались? мот, через Москву попробовать всеж?
чота ощущение, что вас просто поиметь хотят:( как это нестандартный тур:( 28 дней%)

Вроде на Истрии пляжи-валуны +платформы %) . А у нас по перелету ваще песня: 4.250 -это 2 взр, 2 детей( одному тоже 2.4 года), т.е 1 билет стоит 1.604. Например люфтганзой стоит-1.100. Именно стоимость билетов против Черногории на мес.( жаба душит стока переплачивать держателю чартера.)

я бы поехала в Черногорию... Кипр сам по себе дорогая страна.. Там на питании разориться можно, на всяких соках-водах...

ни наю, я в принципе хорошо отношусь к платформам:) тем более, что просто голых платформ ни разу не виила, обычно они в сочетании+песок или+ галька...в валуны не верю%)

Через Москуву они ваще отказали в билетах( типа пишите письмо, мы рассмотрим, может быть). Праильное ощущение, что поиметь хотят. Главное злит, что я нашла кучу всяких вариантов проживания в частных апартаментах ( Хорватия, Черногория-меньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы