Тема закрыта

Причина: 0

Мучаюсь я..Отмучилась и вляпалась.

я бы выбрала второй вариант. чтоб слишком долго не сидеть в одном месте и чтоб побольше посмотреть разных краев

а мы в хорватию в сентябре собрались. тоже через москву, ибо нааааамного дешевле.

мне тоже в двух агентствах такое грили, а в третьем сказали - базаров нет:)

Да я уже напряму им звоню, чтоб не отшили, говорю, что я -агенство %) Вот такая жуть. Зато я хорошо поняла, почему люди из года в год ездят в Турцию.

скажите пожалста, на сколько дешевле из Москвы Хорватия все-таки?

просто, чтобы сэкономить придется ехать поездом, но как-то не хочется с годовалым ребенком и коляской ...

точно не скажу (у нас папа финансовой стороной поездки занят). порядка 500-700 евро.
но у нас и деть постарше и бесплатный проезд по жд. так что существенно облегчается ситуация.

NovikE
Через Москуву они ваще отказали в билетах

это как это???
нам в турфирме сразу предложили и такой вариант.

Ну вы наверное отель бронируете. А я тока билеты хотела.

ну так-то да.
я вообще-то в этой кухне особо не разбираюсь...

Вощим почитала-подумала, осталось 2 варианта-Кипр+Черногория и одна Черногория. Завтра утром надо аванс внести. Помогайте дальше выбирать! Наплевать и отдаться Ассенту , пущай грабит, зато дети не будут 2 раза летать туда-сюда. Или поехать в 2 страны , разбить отпуск на части, продлить удовольствие...

NovikE
поехать в 2 страны , разбить отпуск на части, продлить удовольствие

:dada: :dada: :dada: :dada:

Спасибо всем за высказанную т.з.! Все решила, даж аванс внесла. Улетаем 8 июля на мес. в Черногорию. Пущай Ассент жиреет и развивается за счет содранного с нас двойного тарифа!

нда уж, штоп иму Ассенту етому%)
рассказывайте потом все-все:)
у нас переносица отпуск на сентябрь:( вчера даж поревела по етому поводу:(

Ну дак еще лучше-бархатный сезон! Мы к сожалению летом всегда в июле отдыхаем-у мужа отпуск тока в это вр.

ну я просто уже настроилась, что мы 24 буим купаца:(
хожу целлюлит массажирую%) косички заплетать записалась и на депиляцию:D
так-то сентябрь, канеш, здорово...но у него один большой минус - он через три месяца:D

Вот. Ассент меня таки и поимел. Вот чуяло сердце, что не надо так делать, а я все равно делала. Вощим, Ассент дал добро на продажу билетов, внесла я аванс. Через неделю пришел от Ассента нвнятный ответ, что мол незнают они про вылеты еще ничего. Седня их приперли к стенке, Ассент сказал, что извиняется, но вылетов в Черногорию из Ебурга не будет. И пофигу им, что мы оплатили проживание на вилле. Они ведь извиняются. Слов нет, турбизнес процветает.

дибилизм :shock: главное деньги возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы