Тема закрыта

Причина: 0

Крым. Учкуевка. Ищем компанию

Думаю июль-август,
Подольше, по крайней мере недели 3
Кто с нами? :)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 22:23

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 13:54

Чем? А/мобилем?

Не-а, слабо будет. Самолетом.

Ну хоть поругайте или похвалите, кто там был?

мы тоже подумываем о Крыме, если не срастется что с заграницами. В Крыму ни разу не были, поэтому несмотря на отзывы "дорого, в турции лучше и дешевле", хочется посмотреть. Активно мониторю отзывы - пока вроде решили в Партенит, ну может пополам - вторую часть, мЕньшую:), где-нибудь на западном берегу, там смотреть, как я поняла, особо нечего, так если только на песочке поваляться. Месяц - июль, в августе на наш юг не поеду - очень людно и грязно.

Джека
б/о Прибой в Саках

Подружка была в прошлом году-не понравилось: пляж грязный, для детей нет даже элементарных площадок... Короче, не в восторге.

Я ищу компанию в Крым ,мы с дочкой хотим ехать, а вы каким транспортом планируете туда? я хотела где-то к Алуште ,Алупке ,Ялте.

а почему не в керчь? мы как раз туда собирались в районе июня-июля

Можно туда самолётом ,а обратно поездом или наоборот..самолётом дорого ,в один конец нам сказали 25 000 руб ,а если туда-сюда+проживание, экскурсии.?.

Я вот по своим ощущениям помню что в России как то жарко на море как то пустынно, а в Крыму зелень, берега живописные....мучиюсь я....возмите нас кто нибудь с собой??? в июле.

Пимба
а почему не в керчь

А как там с экологией уточняли?

Warma-woman
Можно туда самолётом

нам нашего папу, наврное, не уговорить на самолет, за границу еще согласен, а все что доступно поездом и автомобилем - самолетом не рискнет. Смотрела вариант через москву, получается двое суток с пересадкой против трех на нашем поезде без пересадки, ну и поезда получше, хотя все равно хочется несколько часов - и на месте

mikka
А как там с экологией уточняли?

нет... вообще не в курсе....

Инопланетянка
решили в Партенит

Warma-woman
Алуште ,Алупке ,Ялте

как там на пляже?
Дикарем собираетесь, или как?

Warma-woman
в один конец нам сказали 25 000 руб ,а если туда-сюда+проживание, экскурсии.?.

будет гораздо дороже Турции ...
Вроде как смысл имеет только если на месяц, тогда перекроет может быть,
или поезд, что лично мне совсем неохота
И надо еще постараться, чтоб понравилось.
Проверенные места есть?
чтоб не только природа красивая, но и пляж подходящий для мелочи,
сервис нормальный(чисто-душ-вода-еда)

Мы в начале августа поедем в крым, в солнечногорск :)

Джека
И надо еще постараться, чтоб понравилось.
Проверенные места есть?
чтоб не только природа красивая, но и пляж подходящий для мелочи,
сервис нормальный(чисто-душ-вода-еда)

ну, постараться нам самим надо будет ,что бы понравилось ,а на счёт проверенных мест -я была в Мисхоре, 7 лет назад и без мелочи ,а сейчас вот с ней хотим ,да там везде на море хорошо ,а главное есть интересные экскурсии для всех., не то что в Турции.

керчь-крупный портовый город, море соответственное.Кроме того стоит ли ехать из милионного города за тридевять земель в чуть меньший но тоже город, да еще портовый?

Джека
как там на пляже?
пляж галечный (это я про Партенит), вроде по отзывам ничего, там же Артек за горой; наш, конечно, песок требует, но я хочу попробовать на гальку его, плоскостопие полечить:)

[cit]Джека
Дикарем собираетесь, или как?

пока определяемся, мечтаю об Айвазовском, но ценыыыыы... и после 25 июля до середины августа мест уже нет :( дикарем если, то квартиру, наверное, снимать, перешерстила тут сайты с предложениями, вроде есть неплохие варианты, но никогда сами квартиру не снимали, как-то непривычно...

Инопланетянка
об Айвазовском

Там для детей совсем ничего нет?
Чет нигде не упоминается...

Инопланетянка
мест уже нет

%)
На чем поедете?

Джека
На чем поедете?

В ту сторону уже точно поездом, купили сегодня двухместное купе (ребенок без места, все равно его нереально одного класть), едем 11 июля. Ну, кто с нами? ;) Билетов пока много;)

Инопланетянка

Вы всем семейством? Решили куда? Снимать или как?

Джека
Вы всем семейством?

ага

Джека
Решили куда?

В неравной борьбе победил Партенит:) Но пока думаю - санаторий или частный сектор все-таки, в санатории пугает вода по графику, привязка к питанию (да если еще не понравится), но какая-то надежность зато. Частный сектор привлекает лучшими бытовыми условиями за меньшие деньги (там, кстати, в основном многоэтажная застройка, сдаются квартиры под ключ), возможностью в случае чего что-нибудь простенькое самим приготовить. Из санаториев по бюджету укладываемся в "Крым" и "Утес". "Утес" по описанию, отзывам, цене приглянулся, пугают только пляжем - очень крупная галька и плохой заход в море. У "Крыма" пляж вроде хороший, на него, кстати, ходить и если в частном секторе жить можно и нужно, на территории супер-парк и дельфинарий. Ну в общем, пока отзывы читала и фотки смотрела, как будто сама уже там везде побывала:) осталось теперь сверить с реальными впечатлениями
krym.sarov.info/volsheb_krym/partenit_more.JPG

Инопланетянка
В неравной борьбе победил Партенит

Да, Партенит мне тоже больше других нра. Два раза была в Крыму, оба раза в Партените. У меня там у подружки мама жила. В санатории нормально, но мне питание в столовой не очень, а на набережной много всяких мест, где можно неплохо перекусить. А квартиру снять не проблема, там прямо на трассе встечают и предлагают. Природа там классная, ездили на экскурсии в Новый свет и Евпаторию, и в Ялту - в Партените лучше. Очень люблю Карасан. Так что если в Крым, то очень рекомендую Партенит.

Гадостей всяких начиталась про Партенит ...

Ленуся
питание в столовой не очень

вроде как очень не очень
с мелочью не очень хочется по кафешкам таскаться...
Вода в санатории и горячая и холодная только во время обеда.
И на санаторском пляже 3 речки в море впадают.
Из-за этого вода холодная, для деток во всяком случае, а после дождя - грязь %)
И на пляже-лечении в сезон толпа, потому как за деньгу пускают всех желающих
А природа - да, хороша...
Вот блин

Джека
Например б/о Прибой в Саках

Мы были. Но жили в частном секторе. Круто. Очень понравился чистый и песчаный пляж))) И природа . А еще мы объездили пол Крыма. Без экскурсий, самостоятельно. Очень довольны!

В Мисхоре-дороже всего и народу на пляжах оч. много(у меня там брат живет,поэтому знаю) в Ялте тож не дёшево и пляжи галечные(хотя мне нравится),особенно золотой пляж(санаторский)народу почти нет и море чистое,а в Судаке-всё намного дешевле и пляжи песочные.В Крыму-здорово,особенно деткам и "лёгочникам",у меня мужа с учета в туб.диспансере сняли после 2-ух посещений Ялты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы