Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера и её окресности"""""

Подскажите пожалуйсто те кто там бывал можно ли выйти прогулятся за територию и что там есть поблизасти магазины ,кафе может быть дискатека оксиджи?

извините, что не в тему, а такое колличество ошибок - специально? а то даж читать трудновато

быстро накалякала за ошибки извините уж не надо придираться

отличный отель м уже на стоп-листе -вовремя вы его купили!!

Мы поедим в него 30 августа, на 13 ночей мужу вот я знаю, будет, чем заняться - (спортом) а вот мне, наверное, не чем, а так как я хочу на дискотеку за пределами отеля вот и не знаю, попаду или нет. В этот отель с детьми в основном едут, видимо все в отели тусуются и ни куда не выходят.

Sindi
В этот отель с детьми в основном едут

да, этот отель ориентирован на детей
молодежи я бы посоветовала туда компанией ехать, вдвоем может быть и скучновато. Мы в прошлом году наблюдали пару молодоженов(на наш взгляд), так они, бедные, на пляже так многозначительно переглядывались, когда наши дети бегали рядом и шумели..... Нам их было искренне жаль - никакого покоя и уединения:)

кто был в этом году в Лонисере (Алания), собираемся 03.08.08, интересует есть ли рядом рынок и по каким дням

слушайте, а что так много шуму-тем по этому отелю?!? там что-то особенное или цены очень привелкательные? - Посмотрела по каталогу - совершенно не впечатлил (по картинкам конечно только)... многоэтажные корпуса и кажется что территория маленькая..
В чем фишка? :)

Действительно? В том году были рядом с этим отелем (отель Алайя ),ужасный гадюшник - эта самая Лонисира, очень удивляет обилие людей, желающих в нее попасть. Особенно напрягали на отдыхе именно русские мамашки. Прикольно, что в нашем отеле были, в основном, немцы.

sv
Особенно напрягали на отдыхе именно русские мамашки

А вы не русская мамашка или не мамашка, и вообще если вы в другом отеле отдыхали как вы о Лонисере можете судить. Я бы вас со своим чадом точно напрягла в любом отеле :D на нас все окружающие в прошлом году с ужасом взирали с кем мы рядом приляжем и у кого на сегодняшний день отдых с нашим приходом закончится, особенно в первые пару дней. У детя было много новых впечатлений.

Oksana_30

Заходите в топ про Лонисеру, нас там много.:)

а ссылку можно? Нашла только Лонисеровцы сентябрь 2008

Oksana_30
а ссылку можно? Нашла только Лонисеровцы сентябрь 2008

так и есть, некоторые из этого топа были в сентябре 2007.

ЛеТа
как вы о Лонисере можете судить

ну так и хотелось бы услышать о преимуществах этого отеля. Посмотрела немного фоток из топика про лонсеровцев - там таже картина - маленькая территория, маленький бассейн.. Питание там чтоли супер? или цена? или анимация с детским клубом?

писать буду маленькими отрывками (комп глючит).

KatrinKa
В чем фишка?

фишка в том, что мы едем с детьми. причем едем на 3 недели (именно потому что с детьми). бюджет ограничен. )) но тем не менее мы имеем ряд критериев, по которым выбираем отель.
во-первых, там должено быть хорошее питание, пригодное для маленьких детей (и оно там действительно очень хорошее).

во-вторых, песчаный пляж, пологий заход в море (в Лонисере и то, и другое + бухта, т.е. дополнительная защита от волн, что для детей тоже немаловажно).
вот в общем-то и все наши основные требования (ну, еще по мелочи - бесплатная питьевая вода, пляжные полотенца, индивидуальные кондиционеры в номерах и пр., что есть далеко не во всех отелях - я говорю о 4*).

к интерьеру номера, равно как и к оформлению территории отеля претензий у нас нет, т.к. на такие мелочи мы даже внимание не обращали. да, номера обставлены небогато, но мы приходим туда только на сон - так к чему нам роскошная мебель и сантехника?
да, территория небольшая, хоть и объединены три отеля. однако же нашим мальчишкам этой территории вполне хватало (особенно учитывая, что весь день с 7 утра и до 7 вечера мы проводили на море). :)

что еще? анимация. летом, говорят, хорошая, а по осени аниматоры уходят на учебу (а мы были в сентябре), поэтому мы их не застали. но нам они тоже были не нужны, разве что на мини-диско вечером. ))))
вот вроде и все. но все эти мелочи составляют то, что нас полностью устраивает по цене и качеству.
в этом году хотели побывать в другом месте (нам, конечно, понравилось в Лонисере, но без фанатизма), искали варианты по той же цене (тоже 4*).

так вот во всех др. отелях нас не устраивали либо какие-то принципиальные вещи (галька, плохой заход в море - плиты, камни, крутое дно...), либо цена была выше заметно.
в итоге, потратив 2 месяца на раздумья, мы остановили свой выбор на Лонисере. :)
поверьте, мы никого не агитируем, мы сами еле-еле успели заказать туры :D (говорят, она на стопе уже до конца августа).
и не надо так активно реагировать на наши положительные отзывы о нашей любимой Лонисере! :P

Именно поэтому он и в стопе, что там куча народу из Ебурга!

KatrinKa
Посмотрела немного фоток из топика про лонсеровцев - там таже картина - маленькая территория, маленький бассейн.. Питание там чтоли супер? или цена? или анимация с детским клубом?

Территория достаточно большая - объединены три отеля. Бассейнов - 3 взрослых, 2 детский и 2 с горками + крытый бассейн. Питание - отличное. Мои дети не смотря на жару ели с огромным аппетитом. Тем более, что выбор блюд - накормить ребенка - большой:) Анимацию там действительно хвалят, особенно детскую(отель на детей ориентирован). Мы были во второй половине сентября, не застали всего этого. Да нам и не надо было:) Наши дети -сами себе(и нам!) прекрасные аниматоры :D Территория чистая, ухоженная.... Про пляж и море Яна выше написала.
Свою цену Лонисера оправдывает на все 100%, если не больше:)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 12:51

sv
Именно поэтому он и в стопе, что там куча народу из Ебурга!

то есть, если из Ебурга там народ, то отель отстой? :D

Конечно, нет! Просто реклама - супер (ваша)!

sv
Конечно, нет! Просто реклама - супер (ваша)!

а мы не рекламируем! мы делимся положительными впечатлениями от отдыха:)

Мы просто случайно Лонисеру увидели из окна своего отеля и стали смотреть, что за Лонисера такая, год на сайте про нее разговоры, поняли, что из 4ок она, видимо, более-менее. Никаких фишек в ней нет, только собирающаяся компания и прильщает.

sv
Просто реклама - супер (ваша)!

интересно, куда подевались наши проценты? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы