Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера и её окресности"""""

sv
В том году были рядом с этим отелем (отель Алайя )

вот не поленилась посмотреть, что же это за отель:)
вторая береговая линия(Лонисера на берегу), три корпуса, 1 ресторан(в лонисере 4 корпуса и 3 ресторана), 4 бассейна (против 6, не считая детских, в Лонисере), пляжные полотенца за депозит(в лонисере бесплатно с ежедневной заменой), пляж одинаковый, питание одинаково хорошее. Там чем же

sv
ужасный гадюшник - эта самая Лонисира

???
%)
Только тем, что более старый? Так они это с лихвой компенсируют услугами и отношением к отдыхающим:)

Prosto_Mama
Там чем же
sv
ужасный гадюшник - эта самая Лонисира
???
Только тем, что более старый?

нет, наташа, тем, что там полно таких старых кошелок, как мы с тобой, да еще с кучей орущих невосптанных детей! :D

Незьзя судить об отеле не побывав в нем, а взглянув только из окна Есть конечно и там свои минусы, например слишком узкая полоса пляжа. Про территорию, я бы не сказала что маленькая, нам с коляской было где погулять вечерком. А по поводу отзывово наших об Лонисере, уж извините что нам понравилось :P Моего хорошехо впечатления не испортило даже то что там косяки с расселением бывают.

Чук и Гек
с кучей орущих невосптанных детей!

я Вас попрошу!!!!!! У меня дети орущие, но воспитанные :D

**lusik**
Незьзя судить об отеле не побывав в нем, а взглянув только из окна

**lusik**
уж извините что нам понравилось

Prosto_Mama
я Вас попрошу!!!!!! У меня дети орущие, но воспитанные

значит против кошелок не возражаешь?

sv
Мы просто случайно Лонисеру увидели из окна своего отеля

А из нашего окна площадь красная видна, а из нашего окошка только улицы немножко :D

sv
Просто реклама - супер (ваша)!

А еще есть топики под названием, январятки 2009, февралятки 2008 и т.д. и т.п. это для беременнюх, они тоже думаете там что то рекламируют?
На сайте я так понимаю принято объединяться по интересам, интересно присоединяетесь, нет, так как говорится, будете проходить мимо, проходите

А вообще я не против чтобы мне откат дали за рекламу.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 15:12

Чук и Гек
значит против кошелок не возражаешь?

сделала вид, что не заметила твоей завышенной самооценки :D

ЛеТа
А вообще я не против чтобы мне откат дали за рекламу.

мы это помним

Чук и Гек - вот спасибо за подробный рассказ, теперь картина прояснилась :)

Чук и Гек, как всегда наврали про другой отель, вероятно, чтобы расхвалить свой. Начнем с того, что в Алайе 7 корпусов и т.д. по тексту, ваше непогрешимое мнение ничем не перешибешь. Отдыхайте и дальше в Лонисере! Попутного ветра вам в трусы, а мы поедем в нормальные отели. :P :P :P :P :P :P :P :rose:

sv

это я так то писала
и информацию я взяла на сайтах с описанием отеля:) Ну, видимо, там как раз и врут...как всегда(!!!) :D Можно сказать, я как раз "из окошка подглядела" ваш отель:)

sv
Отдыхайте и дальше в Лонисере!

Ой, спасибо за разрешение. Без него бы не решились

sv
а мы поедем в нормальные отели.

во-во...подальше желательно
:P :P

Prosto_Mama
во-во...подальше желательно

Давайте дуйте, там где то Абрамович семизвездник строил, дак туда и поезжайте, а то чето в какой то отель приехали отдыхать что Лонисера из окна видна, вам не стремачно?

Так ржачно смотреть на вас, уважаемые Лонисеровцы (от слова Срать)! :dada: :dada: :dada: :dada:

Это вы все от зависти. :P

Просто мимо проходила

вот и проходи... не задерживайся

Мне лично не понятно, ну нравится людям конкретный отель, ну собирают они с собой компанию единомышленников (тем более я так поняла, что едут в основном мамы с детьми без пап), зачем по этому поводу так раздражаться. Я лично в Лонисере никогда не была, но тоже знаю, что это хорошая четверка, и не только с этого сайта, зайдите на любой форум по путешествиям, Лонисера будет на первой странице. Я вот тоже искала попутчиков в этом году, но, к сожалению, не нашла. А оценить качество сервиса и тем более атмосферу в отеле, выглядывая из окна соседнего отеля мне лично не представляется возможным.

НЕВ

+100
а вот и свежевернувшиеся!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы