Тема закрыта

Причина: 0

Срочно загранпаспорт

Подскажите пожалуйста, где и за какую сумму можно сделать загранпаспорт недели за 2-3.
Спасибо.

За 4 подскажу. где пишите.Сама собираюсь отвозить в пятницу

4 000 за 4 недели! Работает знакомая.

\~Zandalli\~***
4 000 за 4 недели!

Значит за 5. И сейчас могут проколоть ;)

Хорошо знакомая работает. 4 недели срок по законодательству!!!

Наталенка

Я вам сегодня отпишусь, делаем за 4 недели, сегодня срок исходит - жду результатов. Если все ок - порекомендую

Ужасть! вылет 31 мая, а с загранпаспортом мужа обламывают...Платили 5 тыщ...Сдавали 16 апреля, обещали 22 мая..переносят ещё на неделю..то есть 30-го...Вот и верь людям...

Славная
Вот и верь людям...

Touch
И сейчас могут проколоть

Славная
Сдавали 16 апреля

А биопаспорта за 16 апреля придут готовые сегодня.... Без дополнительных платежей...

Touch, я сдава 2 апреля ни био
во вторник 20 мая узнавала-не готов.
Но я 4 мая перефотографировалась приезжала, так как 2 апреля фотка не сохранилась почему-то. Мне сказали, что мои доки все проверки прошли и осталось сделать только корочки.
Когда в таком случае можно ожидать готовность?

Кукла
4 мая

Скорее всего вчера отработали и отдали на выдачу его. Как раз пришли отправленные 4-5 мая.

Touch, спасибо

Touch, спасибо

Konopusha Хорошо знакомая работает. 4 недели срок по законодательству!!!

По законодательству может и так, но мы когда сдавали в феврале, сказали, что через три месяца готовность! Хорошо хоть, заранее похлопотали...

Славная
вылет 31 мая, а с загранпаспортом мужа обламывают...Платили 5 тыщ...Сдавали 16 апреля, обещали 22 мая..переносят ещё на неделю..то есть 30-го..

Попробуйте с путевками/авиабилетами обратиться к начальнику ОВИРа - я слышала так делают, процесс ускоряется... во всяком случае попытаться стоит..

Делали срочно в турфирме-прокололи на 3 дня,ну мы конечно за 3 дня им всю плешь проели да еще и денег назад срубили,но сомневаюсь,что сейчас эта фирма возьмется в ближащее будущее за срочное оформление

Я тоже срочно хочу (ну как срочно, пара месяцев у меня етсь, но я на наши "органы" вообще не надеюсь)! К кому обратиться? И чтоб самой не бегать.... :)
Ну,е сли придется бегать - то побегу, конечно.

Талоны лучше получать в понедельник, там на всю неделю можно выбрать удобный для вас день

ENastyA
Вообще так бывает что ли?

Ну если в день идет прием 112 человек, то как Вы думаете? До обеда почти гарантированно всегда есть талоны.

седня тама была
Талоны лучше получать в понедельник

Ага-ага... Именно поэтому понедельник - самый дурной день. Приходит толпа народа и по 2 часа стоит в очереди за талонами, хотя в остальные дни все свободно. И не вся неделя доступна, а открывается четверг и пятница, которые были недоступны в субботу. Все отличие. При этом в четверг выдачи гражданам даже нет, а биометрия со второй половины дня. Так что очень относительные преимущества понедельника.

Так может кто даст адресок или телефончик для срочного оформления заграна

Юлько
тоже срочно хочу (ну как срочно, пара месяцев у меня етсь, но я на наши "органы" вообще не надеюсь)! К кому обратиться? И чтоб самой не бегать....

В общем так. Мы подавали документы в турфирму. Нам пообещали что селают за полтора месяца. СРок поставили 14 июля. Потом где то через неделю позвонили очень долго извинялись, сказалии что фсб усилили проверки и продлили всю канитель до 2 месяцев. Сказали что паспорт должен быть готов 28 июля, то есть сегодня. И сегодня звонила девочка с турфирмы, сказала что паспорт готов можно ехать получать!!! Ровно 2 месяца получилось. Поеду завтра.
За талоном ездила в пятницу. Открытые дни были суббота, понедельник (сегодня) и вторник. Взяла на вторник без проблем. На субботу талонов не было. На понедельник не много оставалось.

Отец

Насколько срочно вам надо. Сейчас турфирмы срочно очень мало где делают. почему см пост выше. Я когда собиралась подавать документы обзвонила почти все турфирмы. которые предлагали срочное оформление, но по телефону почти все сказал что за 3 недели не делают. Мин 1.5 мес.

Наталенка
сказалии что фсб усилили проверки

Ага, нам тоже на "это" ссылались, хотя понятно, что законным образом получить весьма сложно...В итоге тоже делали почти 2 месяца вместо обещанного 1...Зато принесли сразу в турфирму...

Да нас в принципе устраивало если за 2 месяца сделают. У нас путевка на начало августа.
А наш Березовский овир (я узнавала еще в марте) делают за полгода!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 00:19

Отец

по закону срок изготовления сократили до 21 дня. БЕЗ всяких фирм.
Неужели охота платить лишние деньги без всяких гарантий??? в чом проблема то???

Touch
Ага-ага... Именно поэтому понедельник - самый дурной день. Приходит толпа народа и по 2 часа стоит в очереди за талонами, хотя в остальные дни все свободно. И не вся неделя доступна, а открывается четверг и пятница, которые были недоступны в субботу. Все отличие. При этом в четверг выдачи гражданам даже нет, а биометрия со второй половины дня. Так что очень относительные преимущества понедельника.

спокойно берете талоны и сами все сдаете, через месяц получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы