Тема закрыта

Причина: 0

Срочно загранпаспорт

Алька™
по закону срок изготовления сократили до 21 дня. БЕЗ всяких фирм.

Вроде сурьезная такая, а в сказки веришь... :) Это Москва пытается выдать желаемое за действительное. Типа мы с Крылова на Вайнера долго ездим, поэтому отправка по электронной почте сократит срок согласования на 3 недели... Ага. Щас...

Touch

Я так из постов поняла, что вы человек приближенный к выдаче заветных документов..
не могли бы ситуацию прояснить..
Я сдала все документы в районный паспортный стол, там сказали срок изготовления 3-4мес. Почему так долго?
А если бы сразу на Крылова сдала, то быстрее бы готов был?
Ну и вообще через какое время имеет смысл идти за талоном на получение?

Вчера не получилось съездить забрать. Сегодня поеду за завтным документом, УРА УРА!!!

Наталенка

везет ..я через фирму сдавала 29 апреля, до сих пор не готов...а муж через другую турфирму 10 мая, на прошлой неделе забрали паспорт готовый...вот и думай кто виноват...

а в какие турфирмы обращались?

Я получила сегодня загранпаспорт!!!!!!!!!!!!

Кто пробовал на сайте получить инфу о готовности паспорта? Если это ребенок, то нужно номер свидетельства забивать? Насколько база обновлена?

Машуня
Кто пробовал на сайте получить инфу о готовности паспорта?

Зарегистрировалась, но не присылают данные для входа. %) Весь день буквально таки жду.

ptica_we
Зарегистрировалась, но не присылают данные для входа.

Мне прислали, но не могу понять, как вводить данные паспорта. Что является серией (первые 4 цифры?). Всяко уже вводила, говорит, "Вы не Верно ввели Электронная почта". Это что, значит, что у них нет моих данных? Я сдавала 23 апреля через турфирму

Touch, help

Машуня
сайте получить инфу о готовности паспорта

Видимо система еще не отлажена. Сегодня первый день, как она введена

Машуня
Насколько база обновлена?

На сегодня на 13-00. По детям вводить серию и номер свидетельства о рождении.

ptica_we
Зарегистрировалась, но не присылают данные для входа

Попробуй систему восстановления пароля или на е1 есть код взлома сайта для получения полного списка паролей. Пока работает. Завтра закроем :)

FREEкаделька
Видимо система еще не отлажена.

Работает как часы. Это вчера в 21-00 она глючила страшно :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 23:26

Touch
Работает как часы. Это вчера в 21-00 она глючила страшно

Тогда пожалйста еще раз объясните, что это:

FREEкаделька
говорит, "Вы не Верно ввели Электронная почта". Это что, значит, что у них нет моих данных?

Ура, система написала, что паспорт готов. К вечеру созрела :)

Touch
Попробуй систему восстановления пароля или на е1 есть код взлома сайта

Спасибо, успешно взломала. :)

Машуня
Touch,

Спасибо вам за новшество на вашем сайте УФМС. На е1 ругаются, но это очень удобно. Я проверила, все семейство.
У нас с мужем паспорта не готовы, а у ребенка (4 года) готов. Очевидно ребенок летить один. Только как то не удобно, что на один почтовый ящик не дает всем зарегистрироваться. ПРишлось на 3 ящика регистрировать. И братькоды с сылки на е1

Natalka
на один почтовый ящик

можно проверить до 5 паспортов.

ptica_we
Спасибо, успешно взломала

К Вам придут из отдела К. Информация уже передана.

Natalka
И братькоды с сылки на е1

И к Вам придут...
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы