Тема закрыта

Причина: 0

с ребенком в поезде на юг

МАМАНТИХА

отдельное место ребенку стоит 50 % от стоимости билета (5100/2), если в купе поедет четыре человека то можно, а если выкупить то не получится ... если пассажир не является во время отправки поезда, то проводник сообщает что пассажир не явился и место выставляют на продажу в другом городе... остается тоько если лично договариваться с проводниками ...

А про ресторанную еду раскажите???? У моего ребенка есть склонность к запорам %) %) %) Вот я и думаю чем детя в дороге кормить то??????

Ёжа

сами едем впервые с ребенком на поезде. Когда раньше с мужем ездили в поезде, то ели в ресторане суп и пельиени, было нормально вкусно ... с ребенком переться через все вагоны до ресторана чет не хочется ... буду с соой брать, а от запоров чернослив. ягоды, компот из сухофруктов хорошо помагают ...

Я знаю ,что питание можно купить вместе с билетом на поезд и тогда носить будут прямо на место...но у нас билеты покупает школа и они не могут питание купить..а едой, которую на вокзалах будут продавать страшновато кормить %O ..вот я и мучиюсь..чернослив мы презираем..и компоты тоже - едим вареную свеклу - но за 4 дня она прокиснет в поезде

Ёжа
вокзалах будут продавать страшновато кормить

да уж, лучше не рисковать... да и ягодами которые там продают можно дизентирию подхватить, кто знает, чем их там опрыскивают .Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 15:33

Для деток постарше - нормальная еда в ретсоране, салатики, только сосиски и макароны преобладают. А для 2-3 летки ИМХО проще банки и овощи свежие.

Lesli
Извините, что не по теме, а по чем счас билеты на поезд? На самом деле такая большая разница с самолетом? У меня просто тоже к моменту поездки сыну будет почти 2,6 но я совершенно не представляю себе его трое суток в поезде...

моему 3.6.
Я тоже не представляю его в поезде, тем более я еду с ним одна. Хотела ехать на поезде, только я бы поехала в купе повышенной комфортности, там кормят. Как кормят, все дают разную инфу..
потом посчитала, получается, что поездом я экономлю около 5000 тыщь...
оно мне надо?
тем более

Piraniya
до краснодара

На Дальавиа в одну сторону на двоих-10500

Lesli
Самолет - 5...

ЭТО ГДЕ ТАК ДЁШЕВО БИЛЕТ ???????????
:shock:

Trelly (Тру-ля-ля)
На Дальавиа в одну сторону на двоих-10500

сегдня узнали на меня, мужа и ребенка выходит 17250 в одну сторону, вот жду мужа, будем опять решать на чем выгодней ехать ...

Lesli
Самолет - 5...

если бы самолет был 5 т.р. то у нас бы и вопрос не возник ехать поездом или лететь...

Кора Орват
Для деток постарше - нормальная еда в ретсоране

В прошлом году ехали в вагоне "купе с услугами", это как раз где еду носят.
Муж и ребенок отравились, хотя на первый взгляд все было достаточно безопасно: курица с рисом. Дочь аж до температуры. Ехали через Москву, планировали там задержаться на 2 дня и дочери Москву показать. В результате все на смарку. Сутки ребенка смектой отпаивали, она просто пластом лежала.
нужно аккуратно с ресторанной едой.

девочки как позвонить на дальавиа. заинтересовали цены.Спасибо за инфу

ЛЮЛИК

Вылет у них только по средам. Телефон можно узнать в кассах аэрофлота ... (09), т.к. бумагу с телефоном потеряли.

Вообщем по Даль авиа, нет и не было у них билетов по 6,5, сегодня муж ездил в кассы, хотели приобрести такие билеты, кассиры все говорят что билет на даль авиа стоит 9000 р. УА - 8700

тоже планирую с детьми на юг поехать в конце июня, только что облазила сайты и РЖД и УА, цены заоблачные просто, в том году успели вот по акции на самолет купить билеты, такая радость была, а щас чет проворонили все.

Piraniya

а вы уже заказали на поезд билеты, как там с ними, вроде за 45 суток заказ, тоже вот думаю щас об этом

Piraniya
Вообщем по Даль авиа, нет и не было у них билетов по 6,5,

У меня такие
6 с чем-то
у сына 4 с чем-то
в сумме-10530Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 11:50

Мы купили билеты на самолет по 4700р на 2 июян в УА. До Анапы. НО!!! в Январе!!! Хотя вот в том году в конце мая заехали в Трансагенство и срахзу купили билеты по 5300р, причем тоже все грили что ьбилеты дорогущие.
Надо просто сьездитьв кассы и узнавать конкретно.

Trelly (Тру-ля-ля)
У меня такие
6 с чем-то
у сына 4 с чем-то
в сумме-10530

когда брали билеты ? может по акции какой то?

Новичок

так то акция была, мы вот тоже в том году брали в марте на июнь, по 4 тысячи, а в этом про акцию везде тишина была

Piraniya
отдельное место ребенку стоит 50 % от стоимости билета (5100/2),

сестра покупала позавчера, сказала, что детский билет 30% стоимости.
Мы в прошлом году ездили поездом, до Тоннельной, но нижнетагильским, он идет быстрее, и удобно - в 10 вечера садишься, через два дня, рано утром, приезжаешь, первый день все ново, второй день в предвкушении, ездили первый раз поездом, тоже боялась, но все оказалось не так страшно, духоты, жары не было ни туда, ни обратно, в ту сторону ехали втроем в купе, обратно одни сутки ночевать приходил дядя, его семья в соседнем купе ехала, так что тоже повезло. Проводники были хорошие, в вагоне относительно чисто, правда, как сели, я все потенциально хватаемые места в купе спиртовыми салфетками протерла:) , брали с собой овощи-фрукты, плавленный сыр типа "Хохланда" на первый день, чай, печенье, конфеты, мясное пюре, сок, воду, еще одну рыбную консерву - ушла на ура, дома такого вообще не едим, на крупных станциях в буфете покупали выпечку - только без мясных начинок, каюсь, не обошлось без доширака - только не сыпали, что там в пакетиках кладут, еще вкусное питание у "Сэмпера" - картошка с рыбой, можно налить в кружку кипятка и поставить банку туда подогреть, в общем, съели втроем пакет еды:) Ребенку вообще, мне показалось, очень понравилось, время от времени просится поехать на поезде, дети знакомятся, играют, днем наш спал по 3 часа, вечером тоже без проблем засыпал - качает:)
Если все продумать, соблюдать гигиену, проще относиться к временным неудобствам - то можно даже удовольствие получить от поездки;)

ЛЮЛИК
когда брали билеты ? может по акции какой то?

вроде не было акции, в начале этого месяца
оформляла через Меридиан

Инопланетянка
сестра покупала позавчера, сказала, что детский билет 30% стоимости.

ага, на самолёт у УА 30 % на ребёнка

ВЕДЬМА
на самолёт у УА 30 % на ребёнка

тарифы разные, но по-моему не дешевле 50%
У нас СКИДКА 30%

Танита
а вы уже заказали на поезд билеты, как там с ними, вроде за 45 суток заказ, тоже вот думаю щас об этом

да, вчера купили на 9 июля купе 4677,7, детский 1681,1... до краснодара

Новичок
Надо просто сьездитьв кассы и узнавать конкретно.

ездили вчера с мужем, все кассы объездили везде 8000-9000 р. авиабилеты, вот и пришлось купить билет на поезд ...

Инопланетянка
в 10 вечера садишься, через два дня, рано утром

тоже едим этим поездом. :)
за совет спасибо

Спрашивали плацкарт, нам кассирша (бабуся классная) сказала что остались боковушки и верхние полки, а в купе билетов полноСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:06

Piraniya
остались боковушки и верхние полки

за 10-15 дней будет больше билетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы