Тема закрыта

Причина: 0

с ребенком в поезде на юг

Бумс
за 10-15 дней будет больше билетов

все возможно, мы как то за неделю до отъезда купили плацкарт с нижними полками...

Танита

ж/д кассы работают с 10.00 местного времени

а если ребенку почти 10, то это уже взрослый билет или еще детский считается, а, кто знает? допустим еду я, сын (9 лет) и дочка (почти 3 г.), ну на нее не хочу брать место, вот и получается тогда я и сын

детский вроде до 14 лет

Piraniya
а если ребенку почти 10, то это уже взрослый билет или еще детский считается, а, кто знает?

детский билет покупается с 5 до полных 10 лет, детский билет - 30% от стоимости взрослого, а не половина, как тут уже неоднократно ошибочно написали

инопланетянка

всё верно

инопланетянка
детский билет - 30% от стоимости взрослого, а не половина, как тут уже неоднократно ошибочно написали

Мы купили билеты до Москвы, а дальше до Одессы, взрослый билет в купе 1872 рубля, детский - 768, получается что даже более 50% от стоимости взрослого.

Мишка

вас надули

инопланетянка

на самолет детский 50 %, ж/д 30%. Но когда по телефону узнавали на другом конце провода сказали что ж/д детский 50 % мы и удивились почему... всегдабыло 30%, но купили билеты посчитали детский как 30 %.

Мишка
детский - 768

там+ к стоимости билета идет какойто сервисный сбор он около 200 руб. может и больше потом ребебнокк проснется я достану и посмотрю колко у нас он вышелСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 16:00

Бумс
вас надули

:D

Piraniya
там+ к стоимости билета идет какойто сервисный сбор он около 200 руб.

Я написала цены со всеми сборами, в билетах все указано, они передо мной лежат.

я сво посчитала у меня детский вышел 35% от стоимости взр. билета %)

Piraniya
я сво посчитала у меня детский вышел 35% от стоимости взр. билета

Ну значит в Екатеринбурге тарифы другие, хотя я думала по всей России единый тариф.

Мишка
хотя я думала по всей России единый тариф.

я тоже так думала :)

купили сегодня билеты -взрослый 5 с копейками вышел, на сына около 2 тысяч, Узнавали на самолет -жуть, 25 на троих до Краснодара, взяли на поезд вот, едем 14 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы