Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

змеЯна,
Я сейчас тут шутить буду! так сказать позитива добавить!
змеЯна,
Сердечко то я думал что это что то личное!! ну типо в любви признание!!)))

alex.p ,
да мне как-то все равно продаете их или нет (повторюсь - Есть отдельная тема о куплю/продам "Излишки" ,куда все пишут ,а не создают каждый свою).
Просто Вашу тему жалко, если закроют из-за продаж (было предупреждение ,сами знаете это). Я сама у Вас брала грибы и мне эта тема интересна.
(Это сообщение не "наезд" не воспринимайте это так ).

Эх,
да я уже разобрался вроде со всем!))) уже в междусобойчик народ хочет!
я нормально ко всему отношусь!)) А тему я буду развивать! а Вы помогайте если что!))

И меня в междусобой возьмите

меня задружите)) интересна грибалка
будем готовиться к следующему сезону))

меня задружите

Вроде всех любителей природы и активного отдыха задружил на данное время! Давайте вместе тему эту продвигать в народ!))

Всем доброе утро!)) Вот фото отчёт о вчерашней нашей с мамой поездки за грибами!)) Поездка получилась хорошей! Смогли увидеть и ощутить красоту осеннего леса!!! и солнце и снег и зелёная травка ещё))) Ну и хапнули немного экстрима и адреналинчика))) Всё таки в лес нужно ездить не в одну машину!))

И меня задружите)

alex.p ,
вот это вы с мамой экстремалы!! И ведь нашли подснежники! Я, кстати, Вас таким и представляла А женщина, это продавец в местном магазинчике? Они в маленьких городках и деревнях в нашей области все так, примерно, выглядят. В таких магазинах такая домашняя атмосфера, как правило. Полная противоположность гипермаркетам

змеЯна,
И меня пожалуйста задружите.

змеЯна,
Мы ездили вчера места с грузьдями проверять и ге чего нк нашли. Потом уже под вечер заехали на то чудо поле:-) и за 2 часа нашли по ведёрку.

и меня задружите) и грибы, и поездки на природу интересны!

змеЯна,
Про продавца Вы. правы!)) Магазин в Щербаковке. Ещё есть много фоток но объём файла уменьшать нужно! Вечером выставлю, сейчас за рулём.

Задружите меня

кошь в сапогах,
Задружил! Вы в нашей команде;-)

alex.p , офигеть ,сижу тему читаю нашего продавца показывают я тоже с вами дружить хочу.А то дом имею в Щербаковке,а где грибы растут даже не знаю

Я тоже хочу дружить, с детьми хотим на прогулки с вами выбираться)

И мня задружите!

Lenka07,
Добрый день! Да вот так получилось с продавцом, зашли хлеба вкусного купили:-) ну и я ещё фотографией професионально занимаюсь! Вот и сфоткал её! Можете ей сказать где себя искать))

Иванчик,
Всё вы в команде оптимистов и позитивного настроения!)))

alex.p ,
хочу дружить с вами

ГАЛА,
Дончик)))),
Девушки и мальчики Всех задружу кто на позитиве и с активной жизненной позиции:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы