Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Всем тем кто ещё не терял надежды попасть в осенний лес! Я сообщаю что в лесу сейчас очень красиво и хорошо!

Я сейчас как раз в лесу! Извините за то что уехал один! Я был заблакирован! Причина то что в теме про поездки была информация о просьбе продать Грибы!))) Но я не расстроен из за этого!))

Внимание всем кто заинтересован в развитии темы про совместный отдых где либо! и поездки куда угодно в компании по общим интересам! Пожалуйста больше не пишите в этой теме лишнию инфу!!! Я сегодня создам междусобойчик и приму туда всех грибников, рыбаков и просто любителей природы!))

до встречи вечером! Я всё пока режу чуть снежные рыжики!;-)

alex.p автор темы: Причина то что в теме про поездки была информация о просьбе продать Грибы

совсем не в этом была причина. вы дублируете одинаковые сообщения несколько раз и используете капс лок. почитайте правила форума.

Модератор,
))) исправлюсь! Я тут мало что знаю!

Модератор,
на 6 стр. вроде от Вас было сообщение что перестаньте просить продать грибы! а то вы закроете тему, вот поэтому я и понял так! А если Вы разрешаете тут продовать грибы то это уже в следующем году!)) Я сегодня собрал видимо последнии 2 ведра маслят и рыжиков! Удачи!)

Автор, ну не ужели не понятно...для продажи излишков есть отдельная тема. в тот раз вас предупредили!!! об этом и тему оставили...если в след. раз (в след. году) продажа в этой теме продолжится - ее закроют!!! Вас заблокировали только лишь из-за повтора одних и тех же сообщений и Caps Lock. Но если Вам не жалко эту тему(что ее закроют) , то конечно продавайте тут (а не в "Хочу купить ягоды....")

alex.p автор темы: вот поэтому я и понял так! А если Вы разрешаете тут продовать грибы

вы сконцентрируйтесь как-то, у вас все перепуталось в голове. в вашей почте должно быть письмо с указанием причин, за что начислены баллы.

Модератор,
Я за рулем! приеду в город, почитаю:-)

Эх,
Спасибо! Мне простительно так как я тут мало чего знаю т.к. недавно! )) Вам то тема нравится!)

Меня задружите. В между собой. Рыбалка интересна!!!!

Эх,
По поводу продажи! Мне это не интересно, просто было море грибов, вот и пришлось продать!))

Mila3088,
ок, пока не дома ещё!)

Ну всё! Теперь наверное грибной сезон для меня точно закрыт!)) Вот только снова чистить и готовить 2 больших ведра грибов как то не очень радует!))) Набрали за 2 часа по ведру на каждого!)) Кто хочет попасть в междусобойчик то пишите ! Как будет свободная минутка просмотрю и задружу всех единомышленников!))

Внимание! Все кто хочет в междусобой по общим интересам! Лес,озеро,река,ягоды,грибы,рыбалка и просто активный отдых! Сообщайте мне и задружу всех с общими интересами!

alex.p ,
Меня задружите. Если не поеду в лес, то морально поддержу всегда и с удовольствием поприсутствую мысленно А там, глядишь и материализуюсь, выделю момент в жизни. А то, жизнь скучна и однообразна. Хоть от вас всех позитивчика хапнуть

И меня

змеЯна,
Наттусикк,
Девушки прекрасные! подскажите как это сделать!))) у меня ещё не было времени с этим разобраться! что да как!))

Задружите)))

Лелюся,
Я только домой приполз!)) ешё два ведра привёз!))

alex.p ,
Вы вообще..-ДОБЫТЧИК!)))))

alex.p автор темы: Девушки прекрасные! подскажите как это сделать!)))

Легко. Около каждого ника есть значки:конвертик (это написать письмо в личку), сердечко (это задружить пользователя), крестик (это отправить в игнор)

Я тоже в собой хочу)

alex.p ,
встаете на профиль и справа от имени нажимаете на сердечко, (добавить в друзья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы