Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Limoncello,
300-летняя лиственница, может? В Слободе, вроде.

Здравствуйте! За дружите меня тоже, очень интересны поездки в окрестностях Екатеринбурга.

Задружите меня тоже плиз, тоже хочу.

Прониклась идеями. Тоже хочу дружить!

и меня задружите)))))))))))

Limoncello,

Задружите меня, пожалуйста!

Меня задружите пожалуйста

И меня задружите, пожалуйста)

Я с вами. Мы прошлой зимой скалы осваивали: чертово городище, петрогром, 7 братьев. На дидинском тоннеое тоже были, еще карьер "старая линза"- красиво там зимой тоже. У меня муж рыбак, только единомышленников нет. Будем рады с кем-то скооперироваться.

СашA,
Спасибо за подсказку)) Я ещё толком тут не разбирался, завтра будет день не очень занятой! и думаю разберусь что и как))

udga,
Подсказывайте какую тему создать! Завтра день будет не очень трудный и попробую разобраться что и как!))

Название темы не принципиально, главное содержание. Возможно у людей уже масса предложений. На создание темы потребуется 1-2 минуты. Удачи!

Внимание всем жителям Юмама! Я наконец то разобрался с помощью отзывчивых жителей Юмамы и создал междусобой для Всех кто хочет отдохнуть от городской суеты и всё что связано с лесом,водой грибами,рыбалкой,базами отдыха,горнолыжными курортами и тому подобного!
Для всех кого я уже задружил предлагаю общаться по всем поездкам и отдыху в междусобойчике! А кто ещё желает к нам то милости просим!))) За одни сутки пришло около 50 заявок! Не представляю просто сколько будет сегодня! Приму всех по мере свободного времени!
www.u-mama.ru

Доброе утро! Задружите меня тоже, пожалуйста! Очень любим путешествия по Уралу. В Висиме были недавно. Маральник на горе, дует ветер, одевайтесь теплее! Ну и конечно, берите угощения для зверюшек)

Доброе утро всем. Задружите и меня, пожалуйста, очень хочется

alex.p автор темы: Про Оленьи ручьи тут народ уже интересовался раньше! Давайте развивайте тему

мы очень за всей семьей!
народ. давайте соберемся?
зимой там обалденно красиво))) последний раз были летом с ночевками... хотим снова

бен_ганн: Дидинский тоннель

а где это?

alex.p автор темы: то место где ручные Олени 130-150 от города!

туда тоже бы сгонять...

Курица-Помада,
Jeniffer,
Доброе утро! Задружил! до встречи!

кошь в сапогах,
Согласен! Так же хочу туда своих вывезти!))

кошь в сапогах: а где это?

За Ревдой www.u-mama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы