Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Алла Константиновна,
спасибо! классно как!

там еще заброшенная военная база! никто не играет в страйкбол? там отличная площадка...

alex.p ,
Алексей, ну тогда вам нужно людей агитировать))

кошь в сапогах: там еще заброшенная военная база!

Классное место. Но я там была давно, так что неизвестно, во что оно сейчас превратилось

Алла Константиновна,
да, и статься 2011.. вполне возможно, что аварийное место уже.
А в тоннеле давно были? думаю вот. безопасно там с ребенком? он у меня поклонник всяких заброшеннок

кошь в сапогах: да, и статься 2011..

Я знаю))) Моя ж статья-то)))

кошь в сапогах: думаю вот. безопасно там с ребенком?

В тоннеле ничего с того времени не поменялось. Стены-потолок не рушатся)))

кошь в сапогах,
В тоннеле прошлой зимой был. Вполне безопасно там. Детям можно рассказать сказку о поезде-призраке, ну и ДОТы наверху добавят военной романтики. С электрички идти пустяк совсем.

Алла Константиновна: Моя ж статья-то)))[/cit]
так и подумала, но доказательств , кроме имени не нашла

Алла Константиновна: В тоннеле ничего с того времени не поменялось. Стены-потолок не рушатся)))

ой... тогда мы туда тоже рьяно хотим)))

кошь в сапогах,
:-) ну с грибами вроде всё удачно получалось))) Значит думаю и другие поездки будут удачны! А Вы все помогайте мне! А то я не могу за всем отслеживать;-)

Задружите меня, пожалуйста!

бен_ганн,
да я сама уже рюкзак с фонариками пакую
а как там с почвой? какую обувь лучше одевать?

бен_ганн: С электрички идти пустяк совсем

а поподробнее не расскажите? на карте как-то найти можно?
вот схожу с электрички... и куда?
может и семьей сгоняем в эти выхи

alex.p автор темы: ну с грибами вроде всё удачно получалось)))

Алексей, вообще сидела и облизывалась) грибник еще тот, но в те сроки не могла выбраться, увы

alex.p автор темы: А Вы все помогайте мне! А то я не могу за всем отслеживать;-)

ну лично я загорелась на тему Ревдинского тоннеля
но и идею с Оленьями ручьями поддерживаю!

кошь в сапогах: может и семьей сгоняем в эти выхи

Я бы позже поехала - пока там явно еще вода стоит. У нас, конечно, сегодня -8 - но не промерзло все еще толком...

Эллен,
ок,

кошь в сапогах,
Вы итак в сапогах
Сыро там очень. Даже зимой ноги промочить можно запросто. Выходить не в Дидино, а на следующей. 1590 км, если не ошибаюсь. Объяснить на пальцах не смогу, но там реально рядом.

кошь в сапогах: в тоннеле давно были

мы были прошлой зимой 2 раза. В конце ноября и в феврале. В ноябре было очень красиво, но мокро. К февралю все замерзло, но основная масса сосулек отвалилась, а входы в дренажные туннели замерзли - т.е. уже было и не так красиво и не так интересно - по боковым ходам не полазить. По поводу

кошь в сапогах: безопасно там с ребенком?

ну мы на своего каску надевали - сосулек висящих много, но опять же ни одна не отвались при нас
Фотки - ноябрьские

А как добраться до заброшенной военной базы?

Алла Константиновна,
переговорила со своими, в эти выхи - отказываются , так что буду планировать на ноябрьские праздники.. в следующие Хэллоуин же
да и может за 2 недели промерзнет там?

бен_ганн,
спасибо)

ENastyA,
Красота!!

короче, влюбилась я в это место!

Прошусь 2ой раз к вам в компашку!

И меня задружите))

Задружите меня, пожалуйста)

Тоже хочу дружить!

Задружите меня, пожалуйста

и меня в друзья, можно )))

u_t,
кирилина,
IIIoko,
Nausikaa,
RISHENKA,
Isalen,
Sofisha,
Добрый день всем! Вроде всё просмотрел и всех желающих задружил!

Добрый вечер всем!) Вроде всех задружил кто кидал мне заявки в личку и в тему! Кто ещё хочет быть в команде оптимизма и весёлого настроения?! Добро пожаловать! Пишите,кидайте заявки! И мы все вместе сделаем серые будние дни краше!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы