Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Хочу к Вам! Задружите, пожалуйста

alex.p ,
Спасибо

И меня задружите
Очень хочу гулять.

Задружите пож-та. Вдруг тоже решусь погулять)

Valentinchen: Хочу к Вам! Задружите, пожалуйста

Tanushechkа: И меня задружите
Очень хочу гулять.

Olkin_NT: Задружите пож-та. Вдруг тоже решусь погулять)

Доброе утро всем! Все кто кидал мне заявки задружить, Вы задружины!
Предлагайте свои пожелания в тему или междусобой по поводу поездок и если есть желание можно выставить фото тех мест ,где вы были или хотели бы ещё побывать .Можно немного познакомить междусобой с собой! Ваши итересы и предпочтения в походах и поезках! Также высылайте ссылки разных интересных тем,которые могут быть интересны и для других пользователей Юмамы До скорой встречи!

Добрый день! Планирую в интервале с 15-17 ноября, выехать на рыбалку! Выезд рано утром,в направление Челябинска ,около 110-130 км! Кто смелый? или смелая?

Закружите меня тоже пожалуйста

И меня

Предлагаю поехать на губаху кататься на сноуборде или лыжах в декабре.

asia567: Закружите меня тоже пожалуйста

ПтичкаСиничка: И меня

fanipani: Предлагаю поехать на губаху кататься на сноуборде или лыжах в декабре.

Добрый вечер всем! Вы задружены!
Предлагайте свои пожелания в тему или междусобой по поводу поездок и если есть желание можно выставить фото тех мест ,где вы были или хотели бы ещё побывать .Можно немного познакомить междусобой с собой! Ваши итересы и предпочтения в походах и поезках! Также высылайте ссылки разных интересных тем,которые могут быть интересны и для других пользователей Юмамы До скорой встречи!

Добрый день!
задружите меня пжлст

*Клюква*: Добрый день!
задружите меня пжлст

Вы задружены!

alex.p автор темы: alex.p автор темы

Тоже хочу дружить!!!)))))))

Вы на рыбалку собираетесь?

homeL2008: Вы на рыбалку собираетесь?

Вы задружены! Да ,на рыбалку переодически выбираюсь!))

Я вчера съездил за Жаги в Челябинск! Вот какие мы!

alex.p автор темы: Я вчера съездил за Жаги в Челябинск! Вот какие мы!

Мама 39: alex.p автор темы:Я вчера съездил за Жаги в Челябинск! Вот какие мы!

Спасибо! Летом ,когда поедем грибы искать,берите свою собаку и познакомим наших питомцев! Может и до грибной поры где увидимся!

Задружите и меня

Cambrils: Алексей, мы с Вами вообще соседи:) жаль что в конце сезона эта темка всплыла, очень хотели бы познакомиться и присоединиться!!!! Тоже любим грибы собирать )))) но может разок успеем ещё выехать?

Доброе утро! Появилась свободная минутка и решил просмотреть свою тему с самого первого дня её основания! И увидел,что соседи то не задруженны! Я задружил Вас в наш междусобой! Общайтесь !

Цветиик: Задружите и меня

Доброе утро! Задружил! общайтесь и находите интересы для себя!

alex.p ,
О, спасибо!!!!!

задружите меня тоже, пожалуйста :)

Джамайка: задружите меня тоже, пожалуйста

Вы задружены!

Можно мне тоже? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы