Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

А чо здесь, а чо здесь? Я тоже хочу

Хочу в междусобой)))

И меня дружить

Tapik,
Angelina2007,
Всем привет! Вы все задружены! Добро пожаловать в команду любителей природы и позитива! Кто ещё не с нами, кидайте заявки в друзья! Задружу всех! нас уже около 130 считать не когда пока! Собирается поездкам , вроде на ферму, где можно кормить Оленей из рук! Смелее;-) Буду задруживать по мере свободного времени:-)

Задружите меня

И меня задружите!!!!

И меня

Mirazh: Задружите меня

cat55: И меня задружите!!!!

nataku1: И меня

Доброе утро всем! Все кто кидал мне заявки задружить, Вы задружины!
Предлагайте свои пожелания в тему или междусобой по поводу поездок и если есть желание можно выставить фото тех мест ,где вы были или хотели бы ещё побывать .Также высылайте ссылки разных интересных тем,которые могут быть интересны и для других пользователей Юмамы До скорой встречи!

Всех с праздником! Здоровья и благополучия Вашим близким и друзьям! Я на рыбалку уехал,вечером если ,что поймаю то фотки улова выставлю в междусобой!)))

и меня, пожалуйста

оленушка,
РазДва,
Девушки я Вас задружил!:-) Сам сейчас сижу на озере, возле лунки и жду когда же что нибудь клюнет:-). Клёва нет, но природа, следы лисицы и зайца на снегу и просто хороший солнечный день, сглаживает расстройство от того что не клюет пока:-)

и меня задружите пжлста

меня задружите, пожалуйста!

Мармусик,
7alenka777,
Вы с нами! Предлагайте варианты отдыха и поездок по интересным местам! Так же можно ознакомить междусобой кто Вы:-) и какой опыт походов и поездок имеете! С машиной или без и так далее:-)

тоже хочу задружиться :)

и меня ))))

Задружите пожалуйста

Sтрекоzа,
mamma-Ta,
Alenka pelenka,
OSьKA,
Доброе утро всем! Девушки, Вы задружены! Кто ещё не с нами? Пишите, добовляйтесь в междусобой ии наслаждайтесь активным и позитивным отдыхом и поездками по интересным местам!))

Всем доброе утро ,и с понедельничком! Сегодня 07 ноября 2016 ,за то время,как я создал междусобой уже прошло чуть более двух недель! Поступили 172 заявки и все без исключения приняты! Наш междусобойчик растёт и растёт Кто ещё к нам? Ждём заводных и весёлых ,застенчивых и скромных , , временно одиноких и семейных Давайте вместе, как то делать жизнь веселее и позитивней До встречи!
P.S. Кидайте смелее свои заявки в междусобой! Общайтесь с теми-кто как и Вы любит природу и активный отдых

alex.p ,

alex.p автор темы: Всех с праздником! Здоровья и благополучия Вашим близким и друзьям! Я на рыбалку уехал,вечером если ,что поймаю то фотки улова выставлю в междусобой!)))

Всем доброе утро! Поймать не получилось ни чего Но получили хороший настрой на неделю вперёд! до очередной поездки попытать рыбацкое счастье выкладываю просто красивые фотки!

Добрый день! Задружите меня пожалуйста

Гражданка П,
Добрый день! Вы задружены!! Общайтесь в междусобой и находите компании для поездок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы