Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

змеЯна,
это моё хобби, лес и река)) А деньги у меня из других источников!)) А то что я грибы продавал так это потому что супруге они уже были не нужны и всех знаомых то же угостил))

alex.p ,
Я подколола анонима. Так что, у меня даже в мыслях не было, что это Ваш основной доход. Иначе бы, Вы свои хлебные места никому не сдали Просто, народ сразу начинает под кожу лезть со своими вопросами про работу и т.п.

alex.p ,
Кстати, как рыбалка? Клюёт? А где клюёт? А кто клюёт? А как клюёт? (с)

Кстати, как рыбалка? Клюёт? А где клюёт? А кто клюёт? А как клюёт? (с)

alex.p ,
Ни как не хотела задеть вас вопросом про работу. Просто интересно стало как всё успеваете? Ну эти ягуаны местные всё повернут не в то русло.

Аноним: ягуаны

Но-но, паапрашу на личности не переходить (выкинула камень из своего огорода)

Аноним,
За 15 лет собственного дела научился как то всё успевать!)))

Добрый вечер всем!))
Поездка в лес за грибами состоится в любом случае!!! Так как уже есть 6-8 желающих ехать в любом случае и не зависимо какая будет погода! Про поездку и место сбора написано выше! Я ещё раз просмотрю свою личную почту и то что писали мне в новой теме и в старой теме где мы общались когда ещё не было этой темы!)) Если есть кто то без машины то я думаю найдуться те кто на машинах и возьмут Вас с собой! Для этого я сам постораюсь со всеми все вопросы согласовать!)) На е1 была темка сегодня о аномальной ситуации с грибами! МЫ ВОТ КАК РАЗ И СОБРАЛИСЬ НА ТАКОЕ ПОЛЕ ГДЕ РЕАЛЬНО В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ МЫ НАРЕЗАЛИ МНОГО ГРИБОВ! ))) Прошу прощение у Вас за мою орфографию так как пишу очень быстро с телефона! ВНИМАНИЕ!!! Выезд будет рано утром поэтому кто поедет на своих машинах продумайте свою безопасную езду и по возможности смените резину! До скорой встречи!))

alex.p ,
Алексей,добрый вечер. Надеюсь ничего не изменится за эти дни))),Мы ЕДЕМ с Вами!

Напомните пожалуйста о себе мне в личку или тут? Вы с машиной или нет, Ваш состав, и район от куда будите ехать! По возможности может у Вас получится взять без машинного грибника! Так как есть те кто машины не имеет но очень хочет и готов вложиться в дорогу!)) Спасибо за понимание если что!

alex.p ,
Если ничего не случится(а я надеюсь,что все будет ОК)) ),то поеду с Бебеля(район Карнавала) с мелким(сынуле 2 годика) до дяди(который поедет со мной)) ),которого забирать буду с Караванной и там оставлять сынульку))) и к Глобусу!

alex.p ,
К себе могу кого нибудь посадить,но предупреждаю сразу,мы можем уехать раньше,чем вы...сами понимаете,ребенок мелкий и долго отсутствовать сложно... А так без проблем,машинка "паркетник"))

а за клюквой никто не собирается?))

Лелюся,
Спасибо Вам что Вы согласились кого нибудь взять!)) А то что Вы поедите раньше люди конечно это поймут! В прошлую поездку были такие пассажиры!))

alex.p ,
Ну тогда можете расчитывать на меня))),правда я не профи по экстрим.поездкам)))

Dilecta,
плюсанусь

Очень хочу за грибами!!!) Но не уверена что смогу на машине, муж может на ней на работу поехать ( скорее всего и поедет)
Может кто нибудь возьмет грузик, вроди меня к себе)))

MamaDemika,
Собирается группа и с машинами и без! Я сейчас со всеми решаю кто если что возьмет с собой без машинных грибников!)) Можете мне в личку кинуть инфу о себе или тут отпишитесь и Вас сразу увидят и кто нибудь может сам Вам предложить место, так будет быстрее)))

sveta446,
Найдем способ Вас взять с собой, Едут 4-5 машин и куда нибудь Вас разместим))

Алексей, очень хотелось бы присоединиться к вашей компании по сбору грибов, но напала ветрянка на младшую.
Я тоже заядлый грибник.
В этом году осваивала Владимирские леса. Вчера съели последнюю порцию лисичек в супе:)
Ведро белых семья схомячила за три раза.
Поэтому с радостью бы приобрела у вас ведро рыжиков.
Мое ведро уже опять доедают...,а возможности сходить в лес уже нет.

Malena1,
Здравствуйте, как я отписывался уже ранее на том поле рыжиков не очень много(((( примерно 80% маслят и только 20% рыжиков! Если получится набрать хоть пару вёдер рыжиков то я не забуду про Вас!))

Эх, как жаль, что на неделе поездка (((( а в выходные не собираетесь больше?

Доброе! Мы тоже едем!!! два человека) на своей машине. Можем прихватить кого-нибудь с сортировки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы