Совместные поездки на природу и отдых от трудовых будней

Утка_v_тапках,
Класс!!! Вот хоть Вы немного мне поможете разобраться кто с кем едет!))) Я сейчас всё перепроверяю что бы Всех желающих взять и ни кого ни зыбыть в душном городе!))) Скоро увидимся и познакомимся! Информация о количестве машин и грибников! Едут примерно 10-15 грибников а колличество машин сейчас формируются так как кто то имеет машины но и готовы рассмотреть вариант объединения в поездке с другими грибниками!))) Если есть какие вопросы по поездке то звоните на мой номер +79002006555 Алексей, сегодня на новом номере!!!

Мы тоже едем от ОДО с вами на машине 2 человека

Мама 39,
Если рядом с Вами кто будет без машины то сможите взять если что? В бензин я думаю народ вложиться!)))

да
конечно

Мама 39,
Класс, наш человек))

Сегодня были в лесу, на большом каком то поле в абрамово, маслят много, но все поморожены уже чтоли, какие то водянистые хоть выжимай или червивые. Желаю чтоб вам повезло завтра.

Аноним,
Спасибо! На то поле куда мы едем тоже маслят столько что люди которые были со мной в прошлую поездку, когда зашли в лес то местами их было столько что ступить порой не куда было!)) Но и соответсвенно погоде гриб был влажный тем более маслёнок! А рыжиков меньше там но гриб крепче!)) Так что думаю всё равно что нибудь найдёт народ. Если что переедем дальше или ближе по дороге так как грибы они ждут каждый своего грибника!))

alex.p ,
Ага, тут тоже шла прям по грибам, а вот рыжиков почти не видела тут. Но мы не долго были и в глубь не ходили,

Аноним,
Ну вот Вы такой же оптимист как и многие кто завтра собрался ехать!)) Можете мне в личку написать и если хотите можем планировать будующие поездки по интересам!)) Мне много пишут отзывов про то что такая тема была нужна народу!))

Алексей, к сожалению завтра не получается с вами поехать, но грибов с удовольствием приобрету у вас))

тут я так понимаю уже очередь за грибами к вам))

Если будут не мороженые, а крепенькие и чистые маслята - и мне пожалуйста ведерко продайте. Район Н.Сортировка.

Visionary,
Добрый вечер) Ну то что будут они чистые и крепкие это не известно пока что в лесу после -1-2 будет.

Внимание всем ктр едет завтра с нами в лес на поиск грибов!!! Я буду на Тойота Королла ( Серебристая) е 219 тн. по всем вопросам можете звонить мне по номеру. +79002006555. Спать долго не буду до 23-30 смело звоните или пишите в личку!

alex.p ,
Держу за вас кулачки , это я, Екатерина, которая хочет рыжиков и ни разу их не ела))) удачной охоты вам всем!!!

e_katerina76,
Екатерина я специально для Вас соберу если будут рыжики хоть на пробу))) Угощу!!! Нужно исправлять ситуацию))) узнаете думаю вкус рыжиков)))

Внимание тем кто едет завтра за грибами! Я сейчас. минут 30 не буду доступен на телефоне! Спускаюсь в подземный паркинг резину заменить!!! Если ещё остались у кого вопросы то пишите в личку сразу отвечу как будет связь!)

alex.p ,
Алексей, Вы по меня не забудьте завтра , пожалуйста

сладка ягодка,
позвоните мне сейчас +79002006555 жду

Просила меня тоже позвать....
во сколько выезд? Уже все спят...
Тогда закажу одно ведро рыжиков или маслят, можно 50/50 рыжиков и маслят. Виз

lo1ita,
Я не сплю звоните! мне сейчас прямо +79002006555, извините что так вышло, в теме я несколько раз писал чтобы мне звонили по поездке если остались вопросы и так далее!

Доброе утро всем грибникам оптимистам!)) Ну что все проснулись? С боку на бок повернулись? и бегом по машинам! Абрамовские леса ждут Вас!))

Я уже на колёсах! Забираю двух без машинных грибников после ночной смены на заводе! До скорой встречи и знакомства!))

ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ!!! Мы стартуем от Глобуса! Кто с нами собирался ехать и по каким то причинам опаздывает, можете нас догнать по трассе!))) До встречи))

Вот мы и приехали на поле! Сегодня нас 4 машины и 12 Грибников- Оптимистов!))

Народ подобрался очень весёлый)) И понимающий что их может ждать впереди учитывая что сегодня 13 октября 2016 года!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы