Пхукет. Таиланд. Бюджетный Отдых в районе пляжа Карон.

Добрый день. Вопрос бывалым туристам, жившим в этом районе недавно. Едем с дочкой 10лет 21 октября на две недели. Отель с завтраком, очень интересует где можно обедать ужинать, хороший продуктовый магазин, и пара тройка экскурсий, предвкушая несколько возможный дождливых дней жду советов путешественников. Спасибо)

GOLDIE автор темы: Едем с дочкой 10лет 21 октября на две недели.

подскажите отель? Тоже собираемся,но в декабре

Ой да на кароне все вокруг доступно. Магазины-севен-елевен ищите, они везде стоят там.

GOLDIE ,
Пхукет трудно назвать прямо бюджетным отдыхом :)
Не подхожу под категорию "недавно", ездили в 2010, жили в Karon Princess, рядом со Змеей.

Ели в местных забегаловках, чем хуже выглядит - тем обычно вкуснее :)
Магазины 7/11 вам в помощь, в районе Ката есть рынок с фруктами и морепродуктами.

Экскурсию одну брали на улице, нац парк Кхао Сок, было здорово. И вдвое дешевле, чем через туроператора.

asena karon resort посмотрите

Только хотела написать. Недавно вернулись с ребёнком 4 года. Отдыхали вдвоём. Отель 3*
Потратили 100 тр 9 дней. Все очень скромно. Ничего не покупали. Кушали супчик в обед. Вечером второе. Без алкоголя и экскурсий. Цены там высокие. В среднем горячее блюдо ( не морепродукты. Они дороже ) стоит 500-600 руб. Это Кура с овощами. Вьетнам дешевле. Экскурсии обязательно в парк Фентези сгоняйте.
Море там сейчас совсем не очень. Купаться сложно. Волна с ног сбивает, но мы приноровились. Ходили в 1 дня до 4. Более или менее нормально. Потом отлив и грязь. Утром ужасные волны. Вообще отдохнули клево! Жили на кате. Отель ibis. Очень понравился. На кароне не подскажу.

LMMN: asena karon resort посмотрите

У автора есть отель, она про обеды и ужины вне отеля спрашивает

Не берите экскурсии на острова. Все с кем разговаривала в отеле. Если ездили на острова были очень злые и недовольные. Не сезон сейчас. Можете взять, а в день экскурсии дождь и будете сидеть на этом острове под дождём. На катерах страшно по таким волнам. Некоторые пытались вернуть деньги за такое "удовольствие"
Я была в прошлый раз в декабре. Вот в тат раз все острова объехали. Супер!

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, а питание дорогое, правда?

Один день был дождь с утра до вечера. Мы уехали в джанг цейлон. Там такая крутая игровая. Мой писчал. Не знаю как для 10 летнего ребёнка. Может уже не интересно. Там город профессий. Но просто зоны игровые. Автоматы, батуты большие и тд

карамболла,
100тысяч на питание и экскурсии?
Я планирую 50 брать, мы похоже с голода умрём

С путевкой. Но путевка 60 стоила. )

50 на двоих?

карамболла,
Да, на двоих без путевки разумеется

Просто посчитать. 50000 р это примерно 23000 донгов. Считайте как рубли. На что бы вам хватило в Екате 23000? Цены примерно такие же. Учтите что питание в ресторанах!

Смотря где кушать
Да недорого так-то

Скоромно. У нас примерно так же вышло. На экскурсии точно не хватит если вы на 2 недели. Если только кушать их 7 элевен. Там продаётся еда готовая. В холодильниках. Даёте на кассе и говорите чтоб разогрели. Примерно 30 донгов стоит. Курица с рисом. Нормально, даже вкусно))) но бывает остро. Мы в основном в ресторанах питались. Хватило.

Потолковый Лампонюх,
Пржалуйста чуть подробнее, я знаю, что в кафе ресторанах дорого, везде, но есть же латки и прочее, если есть в ресторанах, я бы и в Сочи разорились , но ездила и ела в скромных кафе, очень вкусно и недорого))

GOLDIE ,
А вы не боитесь там поймать ротавирус? Я бы не рискнула. Жара. Это мясо лежит на солнце. Утром может и со вчерашнего дня, а вечером точно весь день пролежало. В прошлой поездке кушало. Под конец все травануться.(( ребёнка точно страшно так кормить. Это все байки что никто там не травится. Ещё как травятся!

Если дешевая еда, то из 7/8 ребенку.

Я в тае 6 раз бюджетно была)

карамболла: Потратили 100 тр 9 дней.

карамболла: С путевкой. Но путевка 60 стоила. )

Вот умеют же люди отдыхать. У нас даже до курса на двоих так не получалось. Жили оба раза на Кате. Да даже в Паттайе и то больше вышло.

Аноним,
Раньше у нас тоже так не получалось))) теперь приходится)))

карамболла,
Батов
Донги у меня тут во Вьетнаме, Вьетнам дешевле, конечно. Но и тай ничего. Я ела с лотков тоже, было дело. живая

GOLDIE ,
Острова вам в принципе не по бюджету, да и правильно пишут про волны, в конце октября ещё неспокойно в море.
Узнайте про автобус, типа общественного транспорта, на нем можно доехать до торговых центров, раньше вроде было так. Все дешевле, чем такси.

А так самое дешевое - ножками ходить, Карон длинный, и Ката тоже

в том году были на Кароне 2+1(6)!10 дней.Брали 1000$, из них 100$ депозит, 100$потеряли, привезли 10 кг манго и 5 кг ост. фркутов, 2л масла кокосового, пасты зыбные 20шт.Посетили биг будду и зоопарк на такси.Ежедневно питались в кафе(+-1500 батт в день), плюс соки, морожки, вино....в общем хватило на всеее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы