Пхукет. Таиланд. Бюджетный Отдых в районе пляжа Карон.

milena_83: донг

Бат

карамболла: Раньше у нас тоже так не получалось))) теперь приходится)))

Так, а щас как? Я посчитала если нам с мужем ориентироваться как и раньше на 2000 долларов с собой это 130 000 минимум. и путевка еще. А так как нас уже трое))) Получается на троих нужно минимум 300. И это я посчитала будет совсем бюджетненько

milena_83,
А как думаете с двухлеткой уложимся в такие суммы? Экскурсии почти все посетили в прошлые разы, но если только ребенку что-нибудь показать

спасибо , напугали))

Аноним,
так прикиньте по ценам, лежаки 200бат, суп 120бат, морожки 60бат, пивас 45, креветки 250, рис копейки, фрукты на рынке возьмете, рыбу в макакашницах пару раз брали за 150б-живы), салаты 150б,фреши 70б.Курс 36б за 1$
Просто некоторые в Тае едят пюре с курицей за 2000батт в Мовенпике) им и 3000$ не хватает...

Потолковый Лампонюх,
))) я по очереди Вьетнам, тай, Вьетнам, тай. Перепутала.)) баты конечно)))

milena_83,
Вот я раньше не запаривалась. Ели все подрят в Тае же "не травятся" потом узнали что такое Тайских госпиталь. Ребёнок так травануться сильно. Теперь ребенку только нормальная еда. Хотя я ем все подрят.

milena_83,
спасибо

Аноним,
Мне кажется если прям отель самый самый дешёвый и питание в 7/8 и макашницы. То можно в 80000 уложиться. Это прям очень бюджетно.

milena_83,
Вам понравился зоопарк? По моему там он даже денег на такси не стоит. Грязь и пустые клетки. Если что я была там 2 года назад. Сейчас не знаю. Может изменился. Автор, сходите в динопарк на кароне. Мы с ребёнком холили когда темно уже было. Прикольно.

карамболла,
Ребенка я всем вподряд не кормила, да и сама не ела) Если морепродукты, то на гриле, если макашница, то свежую рыбу приготовить и тп...

карамболла,
не видела пустых клеток) В целом нам понравилось, 3 представления было, кормили животных в клетках, огромных рыбин в пруде.Правда, дороговато.Еще мы ездили на Каолак, брали через группу Вк, оплачивала в рублях!(гора обезьян, слоны, сплав, заповедник, мемориал цунами

milena_83,
Не знаю почему я не видела на Пхукете приличного уличного гриля с живой рыбой. Только в ресторанах.
В Паттайе, да! На Пхукете только с макашниц. Был у нас возле отеля лоток с рыбой. Я ходила мимо него по 10 раз в день. Ну не знаю... Рыба эта лежит с утра до вечера. И на след. Утро. Да и кушать где? В номере или на коленках с ребёнком. Конечно все на любителя. Мой взгляд на Пхукет с ребёнком такой! Опять же. Когда ездили одни с мужем. Совсем по другому рассуждала.

milena_83,
Ну может уже изменилось там. Я хотела с ребёнком съездить. Но по прошлым впечатлениям не поехала. Может в сравнении с Паттайским зоопарком Нонг Нуч такой контраст у меня.

Кто говорит про автобусы местные. Они же не едут. Во первых надо на него сесть. Ну да ладно. По расписанию. Так он едет 10 км в час. На нем до тц ехать очень долго. Блин, выглядит как будто я зануда))) но я реально очень люблю Азию и постоянно туда возвращаюсь. Просто говорю реально о том как есть. Как я вижу )))
Можно конечно есть с маканиц. Но как ребёнка 2 недели этим кормить? Можно ездить на шаттле в тц. Можно все. В принципе. И надеяться что 20000 донгов хватит на Острова сгонять. Но потом общаюсь в отелях с людьми которые были не готовы к реальности и они разочарованы. Моря нет, сидят в бассейне. Цены дорогие. Манго по 200 р за кг мин. а они думали что все 3 копейки.

Anastasia_: да и правильно пишут про волны, в конце октября ещё неспокойно в море.

да как так то??? ну ё мае,,,я только из за островов туда еду,,неужели мои мечты не оправдаются?????

фиг знат: я только из за островов туда еду,,неужели мои мечты не оправдаются?????

Сезон более-менее начинается все-таки в ноябре.
Мы были с 13 по 20какое-то октября, ездили на Пхи-Пхи, с погодой повезло. Обратно, правда, поднялись волны, и это было страшно. Ну я плавать не умею.
А у Симиланских в принципе открываются экскурсии только с ноября или декабря, чтобы наверняка.

Мы на Кароне даже купаться не могли ни разу, волны и красный флаг. Там такое дно, увы :( Ходили на,Ката, там полого, почти всегда спокойно

карамболла: Кто говорит про автобусы местные. Они же не едут. Во первых надо на него сесть. Ну да ладно. По расписанию. Так он едет 10 км в час. На нем до тц ехать очень долго. Блин, выглядит как будто я зануда))) но я реально очень люблю Азию и постоянно туда возвращаюсь. Просто говорю реально о том как есть. Как я вижу )))

Сами не ездили, слава богу, не было необходимости экономить. Прижало бы - ну попробовали бы, наверное.

В плане транспорта Пхукет - увы, не Паттайя :(

Интересно кто же сейчас королем будет?

GOLDIE ,
ВЫ ж с ребенок едете, питаться абы где . Ездили с мужем, не шиковали, дене ушло оч много.
Транспорт - тук тук ездит там как такси.
Если бюджетнее, то Вам надо было не на Карон (мы тоже на нем жили), а где основной пляж, там большие трц, там дешевле можно покушать, но с Карона туда не накатаешься...
Экскурсии по сравнению с Паттаей - гов..о.
Но нам понравилась экскурсия нга симиланские острова, на 2 дня, брали у Корала: отличие: когда толпа вся от всех туроператоров на одном острове, мы были на другом. И ночевали на самом красивом, только наша группа человек 30, а сотни китайцев и остальных на другом.
Но экскурсия дорогая.
В общем, я б брала больше 50 тыс., если не хотите одними манго питаться

Аноним: Если бюджетнее, то Вам надо было не на Карон (мы тоже на нем жили), а где основной пляж, там большие трц, там дешевле можно покушать, но с Карона туда не накатаешься...

Планируем на февраль и тоже задумались о Патонге. Ката конечно наш любимый пляж, но достаточно скучно там. А на патонге есть замечательные рынки продуктовые с готовой едой и рестораны дешевле иногдав разы по сравнению с Ката. Ну и с двухлеткой особо по экскурсиям не поездишь да и облазили с мужем практически все. А в ТРЦ на патонге есть и развлечения для взрослых и детей. Единственное пляж пока не совсем понимаю насколько он отличается от Ката или Ката Ной.Опять же рядышком есть Три Транг. Вообщем настроились все таки на Патонг. Карон и Ката не бюджетно ни разу

Аноним,
Да. Симиланы крутые. Ив были в декабре. Очень понравилось. Но в сезон дождей я бы с ребёнком не рискнула.

Аноним,
Я тоже хотела в этот раз на Патонг ехать. Тоже скучно на кате. ) тоже интересно. Единственное что могу сказать в пользу каты с малышами. Там построили крутой парк у слонов. В прошлом году его небыло. Не знаю есть ли на патонге подобные. Там русских детей много. Мы там каждый вечер гуляли. В тае вообще такого не встречала)

карамболла: Там построили крутой парк у слонов.

Ого! Круто! Че опять на Кату что ли?!
Нам как раз нужны развлечения больше для дочки. Мы сами то были вплоть до Динопарка Излазили все что можно было.
Сейчас еще мечта посетить новый аквапарк в Паттайе

карамболла: Но в сезон дождей я бы с ребёнком не рискнула.

Так они и не действуют же вроде в сезон дождей?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы