Пхукет. Таиланд. Бюджетный Отдых в районе пляжа Карон.

Аноним,
Сразу за серфкафе вход в него. Он за высоким серым забором. Так сразу его и не видно)))

Король Тайланда сег умер....не отразилось бы это на беспорядках

Anastasia_: ы были с 13 по 20какое-то октября, е

мы с 19 по 29 октября,на Патонг,,,хотела на экскурсию 11 островов,,,читала что Семиланы с 1 ноября только,,но уже поздно читала,путевка уже куплена,может,кто был в эти числа там,,,что совсем еще не созон,,вот тебе и съэкономили немного!!! В сезон вообще наверное в разы дороже!!!

Аноним,
Жаль. У них траур наверное( нам тоже гиды говорили ещё лет 5 назад. Успевайте ездить пока король жив. Потом могут быть беспорядки.

фиг знат,
Да классно там. В тае всегда классно. Даже в сентябре.

карамболла: Да классно там. В тае всегда классно. Даже в сентябре.

Да неееет. Мы последний раз были в мае.....жуть нас на Кате волной как щепки сносило и пляж был очееень грязный с ветками и листьями в перемешку. Помню меня волной закрутило и я головой в песок вошла думала шею сверну.

Если волны сильные, то есть одна бухта, где волн в принципе не бывает,
Были в этом году в мае, ни одного дня не пропустили с купанием, хоть и под дождем, это ведь экватор, не и что у нас

Аноним: Король Тайланда сег умер

Эх, пусть земля ему будет пухом

Летим с 15 на 10 ночей. С детьми. Что то страшно из за смерти короля

Думаю, что из-за смерти короля в Тае ничего толком работать не будет

Сaш-ок,
Ох ребята, ну дела, а что работать не будет то?
Кафе ? Транспорт?
Вот ответов по питанию конечно мало, по теме, у меня тур куплен , и я переживаю, сколько стоят соки, Фрукты, может кто нибудь написать))

Сaш-ок,
Напишите пожалуйста про бухту, очень хочу, что доченька наплавалась, спасибо)

GOLDIE ,
Около отеля три транг резорт

Мы были 3 года назад в отеле Олд пукхет на Кароне 11 ночей в августе. Нам очень понравилось и отель и место расположение и экскурсии. Были на каолак и в их театре и на острове рай .Нам все понравилось.

Сaш-ок,
около отеля три транг и отливы ппц какие

GOLDIE автор темы: Вот ответов по питанию конечно мало,

Посмотрите свежие видяшки на ютюбе. Там описывают примерные цены в кафешках на многих пляжах и цены на развлекаловки.

Аноним,
Есть такое, но продавать можно в любой шторм

GOLDIE ,
GOLDIE ,
Вы учитывайте сразу что такси дорого. Берите побольше если хотите ездить. К примеру от каты до Патонга такси 700 р в одну сторону. И дешевле никто не повезёт. Ката с кароном рядом. Те в тц сгонять 1500 р мин. Не знаю там рядом бухту. Но цены на такси учитывайте. По ценам на фрукты. Манго 120 донгов. Фреш 100, арбуз 30 за 1 кг. На остальное примерно как у нас цены на фрукты. Только фрукты другие. По ценам в 7/8 можете на ютюбе обзор посмотреть. Игрушки не в тц Китай плохой. Но не дёшево. Круг для плавания 200-300 донгов. Дёшево кушать в тц в фудкорте. Но до него ехать далеко. Были на рынке. Ночной дешевый. Обычный не дешевый. Все как везде цены. И на фрукты в том числе.

видяшки смотрите про карон. Сильно отличаются цены в Паттайе и на кароне.

мы кстати купили на рынке в том году(карон) футболки реб за 100 бат(яркие, с миньонами, слонами)...прошел год, а они как новые, наклейки идеальные(ежедн. в садик носил).на наши 200р

Автор, на Кароне у храма будет работать вечерний рынок (среда и суббота) с 18 часов, там можно будет покупать фрукты на пару-тройку дней до следующего захода. Торгуются хорошо, манго можно и за 100 бат купить, и за 80 - помельче - они прекрасно в холодильнике лежат несколько дней, ананасы крупные видела 30-35, мелкие дешевле, но в этот раз не ананасовое настроение было... В рыночные дни так же можно и ужинать там - мы брали курицу в панировке (грудка - 15 бат, голени почему то 40), кукурузу вареную - 20бат, лапшу/рис и прочее я так и не рискнула взять там. Еще зависит от того, как и что вы привыкли кушать) Мы с дочкой на двоих брали салатик, по второму, либо суп (мне), фруктовый шейк - выходило 380 - 450 бат. Пиццы круг в среднем стоит 250-380бат в зависимости от начинки.
Насчет "накупаться" на Кароне вы погорячились конечно. В это время там очень высокие волны и обратное течение. Будьте осторожны.
Три Транг Пляж вам советовали - дорого с Карона туда ездить будет - минимум 500 бат в одну сторону и то, если сторгуетесь и повезет, к нему дорога непростая и местные не особо любят туда возить, ленятся, либо конский ценник ломят. Ката Ной попробуйте, там поспокойнее и можно пешком прогуляться. По дороге в Динопарк зарулить (не читала всю темку, может уже советовали). Ну и на острова можно съездить, если повезет с погодой.

посм в ютубе каеал 'вечное лето, они все кафе, острова и тп на Пхукете объездили и цены озвучили.

Мы отдыхали на Кароне в октябре много лет назад. Были огромные волны, в океан было не зайти, купались в прибрежной пене. Так я там в рип попала и чуть не утонула- меня понесло течением обратным в открытое море. Муж спас меня... В те времена я только начинала путешествовать и не знала ничего про печально известные обратные течения. Так что будьте осторожны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы